Jump to content

PASA ALGO SI....? EDITO CON FOTOS

Puntuar este tema:


Ruibarbo

Recommended Posts


Re: PASA ALGO SI....?

te habla una no experta en masas :burla:
habias puesto ya la harina???? mezcla la levadura a ver si te queda bien :nodigona: por probar que no quede


Sí jalapa ya había puesto todos los ingredientes, y llevaba unos segundos en espiga cuando de repente he visto el sobre de levadura, horror¡¡¡¡ se la he añadido en seguida, no se , esperaré a ver , pero es que soy muy impaciente y quería saber si va a ser fracaso para no hacerme ilusiones

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASA ALGO SI....? EDITO FOTOS

No pasa nada. Yo lo he hecho así muchas veces.


Gracias Vole, he podido comprobar que la masa sube igual , pero luego se me queda con muchos agujeros y el olor un poco ácido. Sabeis porque me pasa esto? me he ocurrido varias veces. :cry::cry:14mvvwh.jpg

y el corte

2lng3tv.jpg

Decirme algo :porfavor::porfavor::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASA ALGO SI....? EDITO CON FOTOS

Pues a mi me gusta ojeroso. :up::up::up: Si no lo quieres tan ojeroso, desgasifica más la masa cuando vayas a darle la forma. Prueba así a ver.

El sabor ese que dices acido, debe ser porque le hayas puesto demasiada levadura.

De todos modos a ver si alguna experta te puede decir algo más.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASA ALGO SI....? EDITO CON FOTOS

Lo del sabor es por exceso de levadura. Usa la misma cantidad para un poco más de masa' date=' como la mitad más para empezar, funciona igual y sabe menos.[/quote']


Entonce aunque en la receta ponga 1 sobre de levadura para 500 gr. , le pongo menos levadura? y sube igual?

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASA ALGO SI....? EDITO CON FOTOS

Lo del sabor es por exceso de levadura. Usa la misma cantidad para un poco más de masa' date=' como la mitad más para empezar, funciona igual y sabe menos.[/quote']


Entonce aunque en la receta ponga 1 sobre de levadura para 500 gr. , le pongo menos levadura? y sube igual?

:beso:


Yo tambien tengo esa misma duda, pq aunque pongo la levadura que indica en la receta siempre me sabe como dices tu, tira un poco al sabor de la levadura..... :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASA ALGO SI....? EDITO CON FOTOS

Lo del sabor es por exceso de levadura. Usa la misma cantidad para un poco más de masa' date=' como la mitad más para empezar, funciona igual y sabe menos.[/quote']


Entonce aunque en la receta ponga 1 sobre de levadura para 500 gr. , le pongo menos levadura? y sube igual?

:beso:


Yo tambien tengo esa misma duda, pq aunque pongo la levadura que indica en la receta siempre me sabe como dices tu, tira un poco al sabor de la levadura..... :duda:


Por mas que lo he intentado… el pan si no le pongo hierbas o algo mas que no sea la simple harina… me acaba sabiendo un poco al gusto de levadura.
Me sabe mas a levadura si es levadura fresca que no la de panadería en granulitos
:frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...