Jump to content

URGENTE FUSSION COOK

Puntuar este tema:


Recommended Posts


PUES MIRA HOY HE ESTRANO LA MAKINITA,y estube haciendo arroz con marisco,me he ido guiando del paso a paso que hace auro en el video.pues hice el sofrito en menu manual 10 mints y me di cuenta que los minutos no iban marcha atras sino termine el sofrito y seguian siendo 10,no se si hice algo mal,pero me fije bien en el video de auro y a ella al final del sofrito le quedaban 3 por que a mi me quedan 10??hay pasos a pasos donde se vea bien la makinita?? :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE FUSSION COOK

PUES MIRA HOY HE ESTRANO LA MAKINITA' date='y estube haciendo arroz con marisco,me he ido guiando del paso a paso que hace auro en el video.pues hice el sofrito en menu manual 10 mints y me di cuenta que los minutos no iban marcha atras sino termine el sofrito y seguian siendo 10,no se si hice algo mal,pero me fije bien en el video de auro y a ella al final del sofrito le quedaban 3 por que a mi me quedan 10??hay pasos a pasos donde se vea bien la makinita?? :porfavor:[/quote']

yo hay veces que tarda mas en empezar a descontar pero si te funciona bien y ya has hecho la receta y todo bien ,no creo que pase nada de todas formas cuando hagas otra receta miralo para comfirmar que no tenga nada mal :up::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE FUSSION COOK

Gisel no te preocupes en absoluto :) ....mira la olla tiene una temperatura tope para empezar a descontar....pero cuando hacemos el sofrito, no tiene porque descontar tiempo....puesto que luego vas a cancelar el menú y ponerle el tiempo adecuado a lo que vas a cocinar.
Si le ponen los 10 m. para hacer el sofrito y ves que ya está hecho y tienes que continuar los pasos...tu sigue..sin preocuparte....veras como cuando tapes la Fussion y le pongas por ej. el menú arroz....si te va a descontar
:up:

Poco a poco le iras cogiendo el manejo
:D:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE FUSSION COOK

Es como te dice Auro :D Aunque le programes el tiempo, no empieza a descontar inmediatamente hasta que alacanza la temperatura adecuada para entrar en presión. Así que siempre suele tardar en un poquito en descontar, tengas la tapa abierta o cerrada. Y siempre no será el mismo tiempo, ya que depende de la temperatura de los ingredientes, de la cantidad de los mismos (sobre todo líquidos; a más líquido, más tiempo tarda en descontar) y la temperatura que tú le pregrames :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE FUSSION COOK

ok,por cierto auro corazon e hecho un arroz que me ha salido de lujo y ahora voy a por un flan jajaj.ya eske komo veia que no me descontaba pues pense mamen ya lo estas haciendo mal..pero al poner menu arroz me descontaba.estoy muyyyyyyyyy contenta con la makinita,espero ir cogiendo mas practica.auro perdona las molestias vida me llego todo pero el vaso de las medidas no me llego.es lo unico que me falta,por cierto te yamare por que estoy interesada en un cestillo ,me gustaria saber precio y que opciones tiene para utilizarlo.laultima cosita y perdona mi ignorancia,la cubeta la puedo lavar en el fregadero verdad?? :beso: y muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: URGENTE FUSSION COOK

ok' date='por cierto auro corazon e hecho un arroz que me ha salido de lujo y ahora voy a por un flan jajaj.ya eske komo veia que no me descontaba pues pense mamen ya lo estas haciendo mal..pero al poner menu arroz me descontaba.estoy muyyyyyyyyy contenta con la makinita,espero ir cogiendo mas practica.auro perdona las molestias vida me llego todo pero el vaso de las medidas no me llego.es lo unico que me falta,por cierto te yamare por que estoy interesada en un cestillo ,me gustaria saber precio y que opciones tiene para utilizarlo.laultima cosita y perdona mi ignorancia,la cubeta la puedo lavar en el fregadero verdad?? :beso: y muchas gracias.[/quote']

Gisel, te contesto por si Auro no lo ve :)

El vaso medidor viene metido en el corcho que embala la FussionCook. Nada más abrir la caja, en el corcho que te encuentras. Míralo que como es transparente se puede pasar
:up:

Te copio los datos técnicos del cestillo:

Fabricado en acero inoxidable 18/10
Patas y asas forradas de silicona
Medidas 20 cm. x 10 cm.
Apto lavavajillas
2 funciones: vapor + asar
Precio: 17€, iva y gastos de envío incluídos


Por último, la cubeta la puedes lavar en el fregadero con una esponja suave o en el lavavajillas, como prefieras :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...