Jump to content

sarandonga (que poco original)

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Sarandonga, no vamos a comé....
pues eso que desde ayer llevaba con antojo de arroz con bacalao asi que hoy ha caido un arrocito con bacalao, caldosito y tmxero.
la foto sin comentarios o me cargo a alguien eh :pelea:
se que los arroces caldosos no suelen gustar pero este seco no hay quien lo coma

arroz_caldoso_con_bacalao.JPG
aqui esta recien sacado de la tmx con lo que esta super caldoso, pero con los 5 minutines de reposo queda bastante más sequito.

la recetita

Arroz caldoso con bacalao

50 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de pimiento verde (yo no tenia le puse rojo)
2 o 3 cucharadas de salsa de tomate (si no se tiene pues medio tomatito picadito)
1 cucharadita de pimenton
200 g de arroz
150 g de migas de bacalao desaladas (tampoco mucho, un ratin antes en agua y listo)
700 g de caldo de pescado o verduras (en su defecto agua y una pastilla de caldo)
1 lata de guisantes
1 pimiento morron o 2 o 3 pimientos del piquillo
aceitunas verdes sin hueso al gusto.

Poner el aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos y trocear 4 segundos a velocidad 4. Programar 8 minutos temperatura Varoma velocidad 2. Añadir el tomate y programar 2 minutos más misma temperatura y velocidad. A falta de 10 segundos añadir el pimenton. Agregar el arroz y el bacalao. Rehogar tres minutos a temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.. Agregar el caldo; rectificar de sal. Si el caldo esta caliente programar 13 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. (si el caldo esta a temperatura ambiente programar 17 minutos). a falta de 1 minuto añadir el pimiento. Pasado el tiempo añadimos los guisantes y las aceitunas, que se cocinan simplemente dejando reposar el arroz en la fuente unos 5 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

Pues a mi estos arroces caldositos son los que mas me gustan, y este que has hecho tiene una pinta espectacular, y la foto.......preciosa¡¡¡ Mañana intento que me salga igual......GRACIAS ¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

Pues a mi estos arroces caldositos son los que mas me gustan, y este que has hecho tiene una pinta espectacular, y la foto.......preciosa¡¡¡ Mañana intento que me salga igual......GRACIAS ¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

Tiene una pinta excelente, pero para el próximo me invitas y así opino con conocimiento de causa:plas: :plas::plas::plas::plas::plas::plas: aunque bueno ahora que lo miro podía estar mejor con una cámara de más pixels, o bien en un sitio con más luz, aunque eso supongan que se rián un poco, como ves yo no he nombrado nada de fotos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
No te enfades corazón que ya sabes que no lo puedo evitar :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

:duda: No sé yo si me gustara. Es que eso de las aceitunas en el arroz....no sé. Pero bueno, lo probaré un día de estos, que a mi marido le gusta mucho el bacalao. Yo aprovecharé para ponerme ciega de ensalada 8) .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Que ricoooooooooooo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:
Pues en casa también hemos comido arroz thermomixero, pero más cutrillo, con un calamar, un filete de gallo y unas gambitas peladas, un refritito y andando. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: pero no han dejao ni las migas

No tengo foto :cry::cry::cry::cry::cry: es que tu lista de anoche se parece tanto tanto a la mía, que pa mi que me la has copiao :lol::lol::lol::lol::lol: eso sí, cambiando el orden de prioridades pa que no se notara el copieteo :burla::burla::burla::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...