Jump to content

sarandonga (que poco original)

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Sarandonga, no vamos a comé....
pues eso que desde ayer llevaba con antojo de arroz con bacalao asi que hoy ha caido un arrocito con bacalao, caldosito y tmxero.
la foto sin comentarios o me cargo a alguien eh :pelea:
se que los arroces caldosos no suelen gustar pero este seco no hay quien lo coma

arroz_caldoso_con_bacalao.JPG
aqui esta recien sacado de la tmx con lo que esta super caldoso, pero con los 5 minutines de reposo queda bastante más sequito.

la recetita

Arroz caldoso con bacalao

50 g de aceite de oliva
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr de pimiento verde (yo no tenia le puse rojo)
2 o 3 cucharadas de salsa de tomate (si no se tiene pues medio tomatito picadito)
1 cucharadita de pimenton
200 g de arroz
150 g de migas de bacalao desaladas (tampoco mucho, un ratin antes en agua y listo)
700 g de caldo de pescado o verduras (en su defecto agua y una pastilla de caldo)
1 lata de guisantes
1 pimiento morron o 2 o 3 pimientos del piquillo
aceitunas verdes sin hueso al gusto.

Poner el aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos y trocear 4 segundos a velocidad 4. Programar 8 minutos temperatura Varoma velocidad 2. Añadir el tomate y programar 2 minutos más misma temperatura y velocidad. A falta de 10 segundos añadir el pimenton. Agregar el arroz y el bacalao. Rehogar tres minutos a temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.. Agregar el caldo; rectificar de sal. Si el caldo esta caliente programar 13 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. (si el caldo esta a temperatura ambiente programar 17 minutos). a falta de 1 minuto añadir el pimiento. Pasado el tiempo añadimos los guisantes y las aceitunas, que se cocinan simplemente dejando reposar el arroz en la fuente unos 5 minutos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

Pues a mi estos arroces caldositos son los que mas me gustan, y este que has hecho tiene una pinta espectacular, y la foto.......preciosa¡¡¡ Mañana intento que me salga igual......GRACIAS ¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

Pues a mi estos arroces caldositos son los que mas me gustan, y este que has hecho tiene una pinta espectacular, y la foto.......preciosa¡¡¡ Mañana intento que me salga igual......GRACIAS ¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

Tiene una pinta excelente, pero para el próximo me invitas y así opino con conocimiento de causa:plas: :plas::plas::plas::plas::plas::plas: aunque bueno ahora que lo miro podía estar mejor con una cámara de más pixels, o bien en un sitio con más luz, aunque eso supongan que se rián un poco, como ves yo no he nombrado nada de fotos :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
No te enfades corazón que ya sabes que no lo puedo evitar :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

:duda: No sé yo si me gustara. Es que eso de las aceitunas en el arroz....no sé. Pero bueno, lo probaré un día de estos, que a mi marido le gusta mucho el bacalao. Yo aprovecharé para ponerme ciega de ensalada 8) .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: sarandonga (que poco original)

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Que ricoooooooooooo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:
Pues en casa también hemos comido arroz thermomixero, pero más cutrillo, con un calamar, un filete de gallo y unas gambitas peladas, un refritito y andando. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: pero no han dejao ni las migas

No tengo foto :cry::cry::cry::cry::cry: es que tu lista de anoche se parece tanto tanto a la mía, que pa mi que me la has copiao :lol::lol::lol::lol::lol: eso sí, cambiando el orden de prioridades pa que no se notara el copieteo :burla::burla::burla::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...