Jump to content

bizcocho en fussion cook

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno pues ya me estrene con una paellita,ahora toy haciendo un flan,pero mañana quiero hacer un bizcocho y mi duda es lo de hornear sin la valvula y la tapadera que se ve por el interior.tnego que quitarla???alguien me pone algun enlace con un paso a paso o algo por el estilo por que toy echa un lio.perdonar las molestias :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en fussion cook

bueno pues ya me estrene con una paellita' date='ahora toy haciendo un flan,pero mañana quiero hacer un bizcocho y mi duda es lo de hornear sin la valvula y la tapadera que se ve por el interior.tnego que quitarla???alguien me pone algun enlace con un paso a paso o algo por el estilo por que toy echa un lio.perdonar las molestias :nodigona:[/quote']

hola gisel la valvula no hay que quitarla solo ponerla en salida de vapor,si ves a los lados como un dibujo expulsando aire lo pones mirando ha ese lado y la tapadera de dentro metalica que es la contratapa no hace falta quitarla,voy a ver si encuentro la vidoreceta del mayoke
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=324315&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en fussion cook

Gisel, cielo, pregunta todo lo que necesites :)

Como te ha dicho Kisa, no hace falta quitar la válvula. Si tienes la tapadera de cristal puedes usarla para hornear y si no, con poner la válvula negra en salida de vapor es suficiente :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en fussion cook

Gisel, cielo, pregunta todo lo que necesites :)

Como te ha dicho Kisa, no hace falta quitar la válvula. Si tienes la tapadera de cristal puedes usarla para hornear y si no, con poner la válvula negra en salida de vapor es suficiente :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
muchAS gracias niñas.mira si tengo la tapadera de cristal ,puedo hornear con eso???es que pensaba que solo se hacia con la tapadera de la olla,y otra cosita es como hay un post que tienen que quitarle la tapadera metalica de interior pues pense que era asi.eso se hacia antes o no???es que la valvula me da un poco de yuyu
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en fussion cook

Puedes hornear y asar con la tapa de cristal, mucho mejor que con la otra ya que esta evapora más :wink:

La válvula en un principio la quitábamos con el modelo anterior, pero luego vimos que no era necesario. Así que tú no te preocupes que no tienes que tocar nada
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en fussion cook

Gisel, cielo, pregunta todo lo que necesites :)

Como te ha dicho Kisa, no hace falta quitar la válvula. Si tienes la tapadera de cristal puedes usarla para hornear y si no, con poner la válvula negra en salida de vapor es suficiente :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
muchAS gracias niñas.mira si tengo la tapadera de cristal ,puedo hornear con eso???es que pensaba que solo se hacia con la tapadera de la olla,y otra cosita es como hay un post que tienen que quitarle la tapadera metalica de interior pues pense que era asi.eso se hacia antes o no???es que la valvula me da un poco de yuyu


Mira en este enlace que te puede solucionar muchos problemas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=324315
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en fussion cook

muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias a las 2 ,llevo solo horas con ella y ya hice 2 cositas ,mi vecina flipo cuando bajo y vio ke mi comidita estaba ya echa y lo mas importamte toooooddooo limpio jajjaj.marsupilami corazon mil perdones llevabas razon encontre el vasito ,es que es inapreciable jajajaj.disculpadme,entonces tu consejo es que hornee con la tapa de cristal no???eso hare :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: bizcocho en fussion cook

muchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias a las 2 ' date='llevo solo horas con ella y ya hice 2 cositas ,mi vecina flipo cuando bajo y vio ke mi comidita estaba ya echa y lo mas importamte toooooddooo limpio jajjaj.marsupilami corazon mil perdones llevabas razon encontre el vasito ,es que es inapreciable jajajaj.disculpadme,entonces tu consejo es que hornee con la tapa de cristal no???eso hare :beso:[/quote']

No te preocupes guapísima... Lo del vaso nos ha pasado a más de una :D

Los bizcochos, tartas de queso, quichés, etc... Todo lo que diga en la receta que ha de ir con la válvula abierta, puedes hacerlo con la tapa de cristal y queda mucho mejor :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...