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Necesito receta tarta porfa

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Hola chic@s!!!

El 16 como sabeis es el día de las Carmenes, y quiero hacer una tarta para dos vecinas que siempre nos juntamos, y ese día como sé que ellas no van a comprar ninguna tarta , se las quiero regalar.
Quisiera hacer en la bandeja de horno que compré en el lidl esa que es extensible, pero yo la quiero del tamaño que queda cerrada vamos el tamaño normal sin extender.
Necesito ingredientes y para un bizcocho sencillo que después pueda rellenar, con unas natillas a la nata en una capa y en otra nata y fresas, por ejemplo.
La parte de arriba con crema tostada o yema que si por favor me decis la receta de la crema tostada.

Bueno que espero me ayudeis por favor.

Muchas gracias .

:beso:


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Re: Necesito receta tarta porfa

Para el bizcocho para rellenar tartas siempre uso esta receta que es muy ligera.
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

normal_DSC03725.JPGnormal_DSC03730.JPGnormal_DSC03734.JPGnormal_DSC03737.JPGFuente:

Autor: atina

Nunca he hecho yema o crema tostada asi que no te puedo recomendar ninguna, pero por el foro andan varias tartas San Marcos. Seguramente podrás coger ideas de ellas. :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: Necesito receta tarta porfa

Para el bizcocho para rellenar tartas siempre uso esta receta que es muy ligera.
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

normal_DSC03725.JPGnormal_DSC03730.JPGnormal_DSC03734.JPGnormal_DSC03737.JPGFuente:

Autor: atina

Nunca he hecho yema o crema tostada asi que no te puedo recomendar ninguna, pero por el foro andan varias tartas San Marcos. Seguramente podrás coger ideas de ellas. :wink:
:beso::beso::beso:


Muchisimas gracias guapa!!!
Entonces como la quiro hacer en la bandeja del horno como tus fotos, de los ingredientes que me pusistes, pongo la mitad mas para esa medida de la bandeja verdad?.

:beso:
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Re: Necesito receta tarta porfa

aqui tienes tartas y los rellenos por si te dio alguna idea


http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta :up::up:



Muchas gracias me distes muchas ideas para el relleno.
Me gusta la de hello kitty, pero claro como es para tres mujeres no voy ha hacer la muñe, lo que me gusta para rellenar es como hicistes en los borde que parece moka, me darias la receta del relleno asi para una tarta de bandeja horno'.

:beso:
Pd.He visto que vives cerquita mia yo en marbella, bueno casi al final marbella principio san pedro-.
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Re: Necesito receta tarta porfa

aqui tienes tartas y los rellenos por si te dio alguna idea


http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta :up::up:



Muchas gracias me distes muchas ideas para el relleno.
Me gusta la de hello kitty, pero claro como es para tres mujeres no voy ha hacer la muñe, lo que me gusta para rellenar es como hicistes en los borde que parece moka, me darias la receta del relleno asi para una tarta de bandeja horno'.

:beso:
Pd.He visto que vives cerquita mia yo en marbella, bueno casi al final marbella principio san pedro-.



Me alegro que vivamos cerca podemos conocernos ,el relleno de moka es muy facil
cuando estes montando la nata le agregas por cada 200 un sobre de espress caramelo de la marca hacendado es el que yo uso y esta riquisimo :up:
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Re: Necesito receta tarta porfa

Mary505, he visto tu blog y ¡me encanta!; estoy buscando la receta del bizcocho genovés y ¡¡no lo encuentro!! :cry::cry::cry:
Qué bizcocho me aconsejas para una tarta de dos pisos cubierta con fondant????


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Re: Necesito receta tarta porfa

Para el bizcocho para rellenar tartas siempre uso esta receta que es muy ligera.
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

normal_DSC03725.JPGnormal_DSC03730.JPGnormal_DSC03734.JPGnormal_DSC03737.JPGFuente:

Autor: atina

Nunca he hecho yema o crema tostada asi que no te puedo recomendar ninguna, pero por el foro andan varias tartas San Marcos. Seguramente podrás coger ideas de ellas. :wink:
:beso::beso::beso:


Muchisimas gracias guapa!!!
Entonces como la quiro hacer en la bandeja del horno como tus fotos, de los ingredientes que me pusistes, pongo la mitad mas para esa medida de la bandeja verdad?.

:beso:

Asi es :D . Ya nos enseñaras la tarta cuando la hagas ¿ no ? :beso::beso::beso: :beso:
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Re: Necesito receta tarta porfa

Mary505, he visto tu blog y ¡me encanta!; estoy buscando la receta del bizcocho genovés y ¡¡no lo encuentro!! :cry::cry::cry:
Qué bizcocho me aconsejas para una tarta de dos pisos cubierta con fondant????


Aqui te viene la receta dividela por 3 y lo demas todo igual :up:http://mary505.blogspot.com/2009/03/tarta-libro.html
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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