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Necesito receta tarta porfa

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Hola chic@s!!!

El 16 como sabeis es el día de las Carmenes, y quiero hacer una tarta para dos vecinas que siempre nos juntamos, y ese día como sé que ellas no van a comprar ninguna tarta , se las quiero regalar.
Quisiera hacer en la bandeja de horno que compré en el lidl esa que es extensible, pero yo la quiero del tamaño que queda cerrada vamos el tamaño normal sin extender.
Necesito ingredientes y para un bizcocho sencillo que después pueda rellenar, con unas natillas a la nata en una capa y en otra nata y fresas, por ejemplo.
La parte de arriba con crema tostada o yema que si por favor me decis la receta de la crema tostada.

Bueno que espero me ayudeis por favor.

Muchas gracias .

:beso:


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Re: Necesito receta tarta porfa

Para el bizcocho para rellenar tartas siempre uso esta receta que es muy ligera.
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

normal_DSC03725.JPGnormal_DSC03730.JPGnormal_DSC03734.JPGnormal_DSC03737.JPGFuente:

Autor: atina

Nunca he hecho yema o crema tostada asi que no te puedo recomendar ninguna, pero por el foro andan varias tartas San Marcos. Seguramente podrás coger ideas de ellas. :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: Necesito receta tarta porfa

Para el bizcocho para rellenar tartas siempre uso esta receta que es muy ligera.
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

normal_DSC03725.JPGnormal_DSC03730.JPGnormal_DSC03734.JPGnormal_DSC03737.JPGFuente:

Autor: atina

Nunca he hecho yema o crema tostada asi que no te puedo recomendar ninguna, pero por el foro andan varias tartas San Marcos. Seguramente podrás coger ideas de ellas. :wink:
:beso::beso::beso:


Muchisimas gracias guapa!!!
Entonces como la quiro hacer en la bandeja del horno como tus fotos, de los ingredientes que me pusistes, pongo la mitad mas para esa medida de la bandeja verdad?.

:beso:
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Re: Necesito receta tarta porfa

aqui tienes tartas y los rellenos por si te dio alguna idea


http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta :up::up:



Muchas gracias me distes muchas ideas para el relleno.
Me gusta la de hello kitty, pero claro como es para tres mujeres no voy ha hacer la muñe, lo que me gusta para rellenar es como hicistes en los borde que parece moka, me darias la receta del relleno asi para una tarta de bandeja horno'.

:beso:
Pd.He visto que vives cerquita mia yo en marbella, bueno casi al final marbella principio san pedro-.
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Re: Necesito receta tarta porfa

aqui tienes tartas y los rellenos por si te dio alguna idea


http://mary505.blogspot.com/search/label/tarta :up::up:



Muchas gracias me distes muchas ideas para el relleno.
Me gusta la de hello kitty, pero claro como es para tres mujeres no voy ha hacer la muñe, lo que me gusta para rellenar es como hicistes en los borde que parece moka, me darias la receta del relleno asi para una tarta de bandeja horno'.

:beso:
Pd.He visto que vives cerquita mia yo en marbella, bueno casi al final marbella principio san pedro-.



Me alegro que vivamos cerca podemos conocernos ,el relleno de moka es muy facil
cuando estes montando la nata le agregas por cada 200 un sobre de espress caramelo de la marca hacendado es el que yo uso y esta riquisimo :up:
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Re: Necesito receta tarta porfa

Mary505, he visto tu blog y ¡me encanta!; estoy buscando la receta del bizcocho genovés y ¡¡no lo encuentro!! :cry::cry::cry:
Qué bizcocho me aconsejas para una tarta de dos pisos cubierta con fondant????


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Re: Necesito receta tarta porfa

Para el bizcocho para rellenar tartas siempre uso esta receta que es muy ligera.
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

normal_DSC03725.JPGnormal_DSC03730.JPGnormal_DSC03734.JPGnormal_DSC03737.JPGFuente:

Autor: atina

Nunca he hecho yema o crema tostada asi que no te puedo recomendar ninguna, pero por el foro andan varias tartas San Marcos. Seguramente podrás coger ideas de ellas. :wink:
:beso::beso::beso:


Muchisimas gracias guapa!!!
Entonces como la quiro hacer en la bandeja del horno como tus fotos, de los ingredientes que me pusistes, pongo la mitad mas para esa medida de la bandeja verdad?.

:beso:

Asi es :D . Ya nos enseñaras la tarta cuando la hagas ¿ no ? :beso::beso::beso: :beso:
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Re: Necesito receta tarta porfa

Mary505, he visto tu blog y ¡me encanta!; estoy buscando la receta del bizcocho genovés y ¡¡no lo encuentro!! :cry::cry::cry:
Qué bizcocho me aconsejas para una tarta de dos pisos cubierta con fondant????


Aqui te viene la receta dividela por 3 y lo demas todo igual :up:http://mary505.blogspot.com/2009/03/tarta-libro.html
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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