Jump to content

Fussion cook antigua y nueva

Puntuar este tema:


monipenix

Recommended Posts


He estado dando una vuelta por el foro. Y muchas os habéis comprado la FC nueva. Yo tengo la vieja, había pensado en comprarme la cubeta de acero y el cestillo. Pero a lo mejor me compensa mas comprarlo con la olla nueva.
En definitiva. ¿que diferencias hay? Pq yo tampoco la uso todos los días, aunque si bastante. Y a lo mejor con la que tengo, tengo mas que de sobra.
Las que la habéis cambiado, era realmente necesario, o daba un poco igual???
Graciasssss
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook antigua y nueva

Yo tengo la de antes y me he comprado el set de cestillo y cubeta inox, y me va genial, no creo que sea una urgencia cambiarla (Y Auro no me mates.. pero es que esta nuevecita) yo cuando vea que ya toca la cambiare, pero por ahora estoy muy contenta con la que tengo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook antigua y nueva

Monipenix (me encanta tu nick, así llamamos a Mencía en petit comité :lol: ), yo creo que depende del uso que le des y de tus gustos. Para mi, el tema de las temperaturas está genial, es comodísimo y le saco un partidazo, incluso la programo para cocinar a baja temperatura con su tapadera de cristal y quedan unos guisos estupendos. Pero con el modelo que tú tienes puedes hacer absolutamente todas las recetas, lo único que tienes que tener en cuenta si quieres hacer una receta del nuevo modelo es el tiempo de cocción (ya que el primer modelo siempre cocina a 160º) :up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook antigua y nueva

Yo tengo la antigua y estoy muy contenta. Como dice mi marsupi, hago todas las recetas de la nueva teniendo en cuenta el tiempo (ya que la antigua siempre cocina a 160º). Pero lo hago todo y todo me sale muy rico. :D:D Me compré todos los accesorios y eso si que merece la pena. Yo de momento tiro con la FC antigua, y cuando se me estropee ésta o la cookfast (que también tengo), me compraré la nueva :wink: :wink:

Un besito
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook antigua y nueva

yo tambien tengo la primera , y hago todo lo que hacen las demas con la nueva , ahora imprescindible para mi es la cubeta antiadherente porque la que traia , la verdad pues no era tan buena como la nueva y se va pegando todo , o sea que la uso para guisos que no se pegan y para meter moldes sin tener que poner nada en el fondo de la cubeta,y tambien comprè la flanera y el molde de puding :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fussion cook antigua y nueva

Gracias chicas
Si, me compré la antiadherente, pq efectivamente la primera cubeta se me pegaba mucho. Así que ahora la uso para guisos y cosas con caldo. (la flanera no he probado a meterla, y yo tengo una igual de la de auro. Así que probaré con ella.
Bueno pues entonces me compraré el kit acero, cestillo. Y sigo con la mía. Que funcionar funciona bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...