Jump to content

postre con foto!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


SOPA FRIA DE MANGO, CON MELOCOTON A LA PLANCHA Y GRANIZADO DE FRUTOS ROJOS.


mangomelocoton.JPG

Ingredientes 4 personas

1 mango
leche
azucar
2 melocotones grandotes y maduritos
un puñado de frutos rojos (moras, frambuesas, cerezas, arandanos... etc ect)
azucar
canela
optativo: chocolate puro en tableta ( yo use lindt 99%)

modus operandi

bueno pues se pela el mango s el e quita el hueso, se corta groseramente y se mete en la jarra a mericana / termomix, se pica hasta obtener una pure y luego se va añadiendo leche poco a pcoo hasta obtener una cosistencia ke nos guste ( yo lo puse mu likido de ahi lo de la sopa, aunke sea mas bien un batido) añadimos azucar a gusto y metemos en la nevera.

cojemos los frutos rojos y hacemos un culis, msima cantidad de azucar que de fruta, fuego lento hasta que se haga una especie de mermelada, sin mebargo esta vez lo dejamos un poro liquido, ponemos en un tuper y lo congelamos. (podemos dejar un poco que se espese mas para luego decorar)

bueno y ya en el mopmento de servir, coratmos el melocoton e rodajas de un centimtro evitando el hueso, calentamos una sarten co nun poco de mantequilla y los hacemos a la plancha anñadiendoles un poco de azur en cada lado ( tb se puede hacer un almibar y bañarlos antes de hacerlso a al plancha) cuando esten dorados por ambos lados ya estan.

cortamos el chocolate puro en brunoise.


MOntaje del plato.

pues en un plato con fondo ponemos un par de cucharadas de sopa de mango miuy fria, sacamos el culis congelado y lo trituramos en la jarra americana para hacer granizado (ami al triturarlo se me kedo muuy liquido entonces agrege un par de cubito de hielo) ponemos dos montoncitos a cada lado del plato, por ultimo añadimos los melocotones recien echos en el centro, ponemos los daditos de chocolate por encima, calentamos un poco de culis y le ponemos un hielo caliente por encima, cone l objeto de ke se funda un poco el chocoilate ( ami no me termino de fundir) decoramos con unos puntitos de cnaela... y listo para comer.

Espero ke os guste

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ajajjajaja

vale mi dixlesia escribana. jajajajja.

keria poner hilo, un hilo de culis caliente por encima del melocoton y el chocolate.jjejejeje


KEnty

Y yo pensando si Adriá habría inventado ya el hielo caliente o si habría sido el gran alquimista Kenti de Mundorecetas :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

si si ya se ke lo mio con el teclado es de juzgado ce guardia, pero es ke como escribo desde el curro habitualemnte voy siempre corriendo (como ahora jeje) y escribo muy rapido, nose a unos 2000 o 3000 pulsaciones por minuto, lo que pasa es que raramente acierto con la letra ajajajjajaja

:lol::lol::lol:

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...