Jump to content

Ensaladilla rusa para intolerantes...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ensaladillarusa.jpg

La ensaladilla rusa es, sin duda, la estrella de las tapas de verano. Perfecta para tomarla bien fresca con una cerveza helada, la típica gaseosa o un tinto de verano.
Con esta receta, además, podrán disfrutarla incluso las personas con intolerancia al huevo y a la lactosa.
Ingredientes
5 patatas
4 zanahorias
100 gr guisantes
150 gr judías verdes redondas
Mayonesa (sin huevo ni leche): http://eldelantalverde.wordpress.com/2005/12/08/mayonesa-de-soja-sin-huevo/
1/2 cebolla (opcional)
Aceitunas verdes y negras
Pepinillos en vinagre
Sal eldelantalverde.wordpress.com

Elaboración
Pela, trocea pequeño y cuece todas las verduras, mejor al vapor, unos 15 minutos, hasta que queden tiernas.
Escurre y mezcla con salsa mayonesa al gusto. Si te gusta, también puedes añadir media cebolla muy picada. Corrige de sal, remueve con cuidado y decora con aceitunas y algún pepinillo.
Mete en el frigorífico, tapada, para tomarla bien fresca.

http://eldelantalverde.wordpress.com/2009/07/05/ensaladilla-rusa/


.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...