Jump to content

Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Puntuar este tema:


ana-varoma2

Recommended Posts


Ayer prometí tueno del puding de eguski, y aquí está la prueba:

PUDING DE JUDÍAS VERDES Y PESCADO FC

- Un manojo de judías verdes
- 1/2 calabacín partido a dados
- 4 huevos
- 3 colas de rape pequeñas congeladas
- 200 de leche desnatada
- 200 g de nata de soja
- una cucharada de ketchup
- sal, pimienta
- 1 cucharada de maizena

Cocer en el cestillo las judías limias y partidas y el calabacín durante 4 minutos, manual, cerrada. Dejar despresurizar. Mientras cocer el pescado desongelado en el micro unos minutos, hasta que esté bien cocido.

Untar el molde con mantequilla y pan rallado.

En un bol en la Th mezclar el resto de ingredientes.
Colocar un poco de la mezcla en el molde, luego una capa de verduras, otra de mezcla otra de pescado, mezcla, verduras y mezcla. Cerrar el molde, coloclar en el cestillo, este en la cubeta, dos dedos de agua y programar 20 muntos, manual, válbula cerrada. Dejar despresurizar, sacar el cestillo con el molde y dejar enfriar antes de desmoldar.

Yo lo he adornado con tomate frito, pistachos y olivas negras.

DSC06069.JPG

y el corte:

DSC06071.JPG

gracias a eguski por la inspiración, hoy los abuelos han tenido comida ligerita pero de domiengo, :up::up: ( y me queda la mitad para congelarla para otro día......)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

:plas::plas::plas::plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso::beso::beso:


Eguski, al principio la compraba en el herbolario, tanto de soja como de avena, pero luego he descubirto que en algunos supermecados tienen, concretamente la que he puesto hoy es del mercadona, de la marca chef de parmalat, lleva el 20% de grasas vegetales hidrogenadas ( a saber qué grasas son......) pero bueno, en principio suena mejor que sean grasa vegetales. Pone que es para cocinar, y no sé si se podrá montar, yo no le he probado

:beso::beso:

A los abuelos les ha gustado mucho la comida de hoy :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Se me estaba ocurriendo que el pescado bien podría cocerse en el cestillo a la vez que las verduras, y así nos ahorrábamos lavar otro cacharro, además del trabajo, no?

Es que estoy de un vago con este calor......... :anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

:plas::plas::plas::plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso::beso::beso:


Eguski, al principio la compraba en el herbolario, tanto de soja como de avena, pero luego he descubirto que en algunos supermecados tienen, concretamente la que he puesto hoy es del mercadona, de la marca chef de parmalat, lleva el 20% de grasas vegetales hidrogenadas ( a saber qué grasas son......) pero bueno, en principio suena mejor que sean grasa vegetales. Pone que es para cocinar, y no sé si se podrá montar, yo no le he probado

:beso::beso:

A los abuelos les ha gustado mucho la comida de hoy :up::up:



:wink:
Gracias ana, creo que tambien hay para montar :duda: a ver si la encuentro y pruebo. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...