Jump to content

Algunas recetas que tenía retrasadas....alguna adaptable FC

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Hola Compis!!! últimamente tengo el foro y la cocina un poco abandonados :nodigona: , aunque os leo siempre que tengo un ratito. Espero que lleguen prontos las vacaciones y podré hacer mucho más. Ahora tengo los niños de colonias hasta el dia 15.... así que para mi costillo y para mi poco he cocinado...con cualquier cosa nos apañamos, eso sí, hemos hecho ya un par de cenas con amigos y el próximo fin de semana nos vamos solitos por ahi!!!! me apetece un montón!!! hace 2 años que no lo hacemos y ya nos toca!!
Bueno, no me enrollo y os pongo algunas cosas que he hecho para las cenas y que como han gustado mucho y se pueden preparar con antelación, os pueden servir como ideas para el veranito!!!
:beso::beso::beso:

PASTEL DE POLLO CON RELLENO DE QUESO Y FRANKFURT
Lo podeis preparar en un molde que os quepa en la FC y lo horneais en al cubeta.
PASTEL+DE+POLLO+Y+FRANKFURT.jpgPASTEL+DE+POLLO+Y+FRANKFURT+TALL.jpg

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Bacon ahumado en lonchas
Queso en lonchas para fundir
Mostaza de Dijon
Salchichas de frankfurt.

Elaboración:
Forrar con las lonchas de bacon el molde. Para que quede todo bien cubierto ir poniendo las lonchas horizontalmente y ligeramente superpuestas a la otra partiendo del centro de la base del molde. Es importante que nos quede una parte de la loncha por la parte externa del molde para después poder cubrir la superficie.
Una vez forrado poner una capa de pechuga fileteada, emadurnar ésta con la mostaza ayudándonos de un pincel. Sobre ésta capa poner 2 lonchas de queso y encima los frankfurts cortado por la mitad si son gruesos y cubriendo toda la superficie. Encima del fankfurt poner queso y otra vez una capa de filete de pechuga y untarlo con la mostaza. Ir poniendo capas hasta terminar los ingredientes o bien hasta que esté el molde lleno. Con las tiras de bacon que teníamos saliendo por la parte exterior, iremos entrecruzándolas para que quede totalmente cubierto. Precalentar el horno a 180º y hornear durante 40 minutos.
Retirar el jugo que abrá hecho y desmoldar. Se puede servir templado, dandole un poco de temperatura al microondas para que el queso funda sin que esté demasiado caliente.

PUDING DE ESPARRAGOS - Microondas
PUDING+DE+ESPARRAGOS.jpg

Ingredientes:
Un bote de Leche Ideal
Una lata de espárragos grandecitos
4 huevos
Sal y pimienta.
Salsa tártara

Elaboración:
Escurrir bien los espárragos, partir en dos o tres trozos en el vaso de la Thermomix. Añadir los 4 huevos, la leche, y salpimentar.
Batir unos segundos en velocidad 5-6 hasta que esté todo bien triturado.
Poner la mezcla en un molde alargado o de corona, untado con aceite, y cocer al baño maría en el horno, 30 minutos, o bien 15 minutos en el microondas (tapado con papel film para que no se reseque, pinchando un poquito el papel). Estará hecho cuando pinchemos con una aguja y ésta salga limpia.
Desmoldar cuando esté frío, y cubrir con mayonesa o salsa tártara.


PASTEL DE VERANO
PASTEL+DE+VERANO.jpgPASTEL+DE+VERANO+TALL.jpg

Ingredientes:
1 pan de molde de panaderia cortado horizontalmente
5 lonchas de salmón ahumado
15 palitos de surimi
lechuga
2 latas de atún
mayonesa casera

Elaboración:
En un recipiente cortar pequeño los palitos de surimi, la lechuga y desmigar el atún. Incorporar la mayonesa y mezclar bien hasta que quede bien jugoso.
Retirar la corteza del pan.
Sobre una lámina grande de film transparente poner una rebanada de pan y pincelar con mayonesa. Poner una capa de la mezcla de 1 cm de altura aproximadamente.
Poner de nuevo otra rebanada de pan y repetir el proceso hasta la última rebanada. En la parte superior pondremos una fina capa de mayonesa y encima poner las lonchas de salmón. Envolver con el papel film presinando ligeramente. Dejar reposar en la nevera unas 3 horas o hasta el momento de servir que se retirará el papel film.
Con ésta idea se pude hacer todo tipo de convinaciones según los gustos. Éste pastel lo hemos comido en un par de ocasiones en casa de unos amigos. Gracias Marta!!!!

Espero que os haya gustado!!!
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas recetas que tenía retrasadas....alguna adaptable FC

:lol::lol::lol: mira que eres exagerada eh???
gracias guapetona!!!! todo bien espero!

Hoy me han llamado de las colonias, Víctor se ha hecho un esguice en el pie y tiene que llevarlo con una vena compresora hasta el viernes que vuelve al médico :( nada grave, pero se perderá alguna excursión y no se podrá bañar en el rio ... pobrecito!!! aunque me han dicho que está muy animado y que no lo fuera a buscar, que se lo pasaría bien igual!!!
en fin.... cosa de niños, pero yo muerta de pena por él, con la ilusión que tenía de hacer excursiones por la montaña y bañarse.... se le han fastidiado las colonias :evil::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas recetas que tenía retrasadas....alguna adaptable FC

Cuánto lo siento!!! :( Pobrecito... con la ilusión con la que van siempre :( Espero que se recupere pronto a ver si por lo menos le da tiempo a mojarse el culete :porfavor: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas recetas que tenía retrasadas....alguna adaptable FC

que rico todo nanfemo :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ya me la estoy copiando toditas,que pena lo de tu hijo aunque este animado no se podra bañar ,de todas formas estos chicos se curan enseguida y ya aprovechara la piscina :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Algunas recetas que tenía retrasadas....alguna adaptable FC

muchas gracias a todas!!! yo es que ahora en verano aprovechamos mucho la terraza haciendo cenas con los amigos y con familiares, y la verdad que este tipo de elaboraciones ayudan mucho a llenar la mesa, como se pueden preparar con antelación te facilita las cosas ahora que estamos más fuera que dentro de casa :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...