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O T Como nos engañan con el jamón

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MariaDolores50

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MariaDolores50

:o:o:o:o
Acaban de hacer en la tv Valenciana un programa de investigación sobre el jamón que nos venden como ibérico y resulta que es húngaro :bate::bate::bate: y lo peor en los restaurantes te lo cobran a aprecio de iberico y resulta que vale a 8 euros el kilo.
Si veis como viven nuestros cerdos ibéricos y como los hungaros :evil::evil::evil::evil:
Intentaré ver si suben el programa para que lo veais pues lo debian de poner en todas las televisiones

Aqui os dejo la pag. pinchar donde pone el programa se llama Porca Miseria y en la derecha hay una camarita no se si lo entendereis :nodigona::nodigona::nodigona:http://www.rtvv.es/informa/princiv.asp?idioma=0&id=1
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MariaDolores50

Re: O T Como nos engañan con el jamón

Para alguien que lo haya visto puede adelantarnos algo del tema?

No he podido ver el programa porque estaba en el coche de trayecto.

Pinchaen la direccion que pongo que aunque se ve a golpes algo se entiende y vale la pena verlo no necesitaras muchas explicaciones http://www.rtvv.es/informa/princiv.asp?idioma=0&id=1
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Re: O T Como nos engañan con el jamón

y ahora en el bar que ¿tenemos que pedir la etiqueta de la tapa?

Esto es como la movida de la leche, nos sobra o no nos la quieren comprar..y media consumiendo leche extranjera


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Re: O T Como nos engañan con el jamón

:evil::evil: Si, si lo he visto en la televisión, y pensar que estamos comiendo jamon de España y la mayoria procede de jamones de Hungria,
lo pone en el sello una HU pero en pequeño y no muy marcado para que no se distinga bien.
Eso es para denunciarlo,además por la forma de criar a losanimales pues alli las condiciones ya sabemos como son....No hay derecho. :evil::evil::evil:


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Re: O T Como nos engañan con el jamón

Hola a Tod@s

Si quereis ver el programa, se repite por TVVi el Canal Internacional via satelite de RTVV (la TV Valenciana).

TVVi MARTES 07/07/2009 20:25 ---> DOSSIERS Porca misèria

Como es un canal en abierto, se puede visualizar con un receptor digital de satélite y la antena en HISPASAT o ASTRA.

Si estais abonados al DIGITAL+ es el dial 92 (TVVi).

Aunque para mi ya era un tema conocido, no hay que darle más vueltas:

ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.

Saludos


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Re: O T Como nos engañan con el jamón

Hola a Tod@s

Si quereis ver el programa, se repite por RTTVi el Canal Internacional via satelite de RTVV.

RTTVi MARTES 07/07/2009 20:25 ---> DOSSIERS Porca misèria

Para poderlo visualizar se necesita un receptor de satélite y la antena en HISPASAT o ASTRA.

Aunque para mi ya era un tema conocido, no hay que darle más vueltas:

ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.

Saludos


según entiendo en el canal internacional de tve en el canal satelite digital lo podremos ver mañana a las 20.35??? porque yo lo veré sin falta! :D
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Re: O T Como nos engañan con el jamón

Esto por desgracia es demasiado habitual. El grueso de naranjas que se come en España, proviene de fuera, las envasan en Valencia, y le plantan el sello producto de Valencia, y nuestras naranjas se van fuera de España. Así pasa tb con el aceite de oliva, el melón de Villaconejos. En algunos sitios si ponen cual es el "origen" real del producto. Pero en la mayoría como lo envasan ahí pues le plantan el sello.
Donde yo vivo hay una fábrica de componentes electricos. Se la llevaron entera a Marruecos, y despidieron a mas de 600 personas. Bueno pues la fábrica de aqui, sigue abierta, hay cuatro gatos trabajando, hacen el control de calidad, y ya solo con eso, el producto lleva el sello de fabricado en la UE. :pelea::pelea:


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Re: O T Como nos engañan con el jamón

:o:o:o

Asi me he quedado :(

No es que tome mucho jamon iberico que digamos :duda: y ni casi lo compro....con el de teruel me conformo :dientes: y bien bueno que está :D

Otra cosa es que en los restaurantes...te estén dando "gato por liebre"....
No me podia imaginar que se llegara incluso hasta con los jamones 8)

Lo de las verduras y botes...de productos de Navarra....ya le tenemos el truco, al menos nosotros.....miramos la letra pequeña :D:D

Gracias por la informacion....Ya me gustaria a mi ver todo el programa, pero será imposible....no tengo via satelite....

:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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