Jump to content

BIZCOCHO " OJOS DE MELOCOTÓN "

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas! :) Le he llamado así a este bizcocho por el resultado final, pero es un bizcocho muy simple, :D:D la masa es la del clásico de yogur (3,2,1) y tenía unos melocotones maduros ( alrededor de 750 grs.) los trituré y fuí poniendo cucharadas alternas de masa y melocotón triturado hasta acabar, lo hice a cada lado del molde de la misma manera que se hace el "bizcocho cebra", quedó así antes de hornear:

2hqxwlh.jpg1zvcupv.jpg2aetgts.jpg

Es una auténtica delicia encontrarse el melocotón entre el bizcocho...ummmmmm!!!!!!!!!!! :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO " OJOS DE MELOCOTÓN "

Gracias luci!!!! :) Eres muy amable conmigo, aunque en cocina está todo inventado, cada una le damos nuestro "punto", yo simplemente soy una HUMILDE copiona ( HUMILDE......qué palabra más bonita !!!!!! ) :coqueta::coqueta: :wink: :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO " OJOS DE MELOCOTÓN "

Gracias Angeles :):beso::beso:

Ah! se me olvidaba deciros que me he basado en está página que tiene tantas variedades del típico bizcocho de yogur mezclado con diferentes frutas y frutos secos, lo demás corre a cargo de vuestra imaginación :wink: :up::beso: :beso:

http://www.recetas-caseras.es/inicio/index.php?option=com_content&task=view&id=205&Itemid=48

Pincháis en el apartado "Repostería" y luego en "Bizcocho de frutas de temporada", encontraréis diferentes recetas :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO " OJOS DE MELOCOTÓN "

Por si no os sale el enlace os copio la página tal cual, aunque no saldrán las fotos, para que asi la tengamos todas :wink:

BIZCOCHOS DE FRUTAS DE TEMPORADA
Escrito por LA OTRA
12-06-2009 a las 13:38:00

BIZCOCHOS DE FRUTAS DE TEMPORADA

Son facilísimos de hacer, siempre salen bien y están muy buenos. Es una forma de renovar .


La base es siempre la misma: la del bizcocho de yogur con algunas variaciones. Estos que veis son con el doble de cantidades que voy a decir ahora y es que me gusta hacerlos grandes, congelarlos en trozos y tener siempre listo algo para una urgencia.

Base:


3 huevos

2 yogures griegos ( ó 1 natural sin azúcar, ó de sabores)

La medida de 1 yogur, de aceite

La medida de 1 yogur, de nata (este no se lo pongo yo)

La medida de 2 yogures, de azúcar

La medida de 3 yogures, de harina

1 sobre levadura royal

Pizca de sal

Chorrito de vainilla

Según el bizcocho:
Canela, especies variadas, frutas al gusto, almendras molidas, nueces troceadas, chocolate en polvo



Se baten bien los huevos con el azúcar y se van incorporando el resto de los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea



Notas:

- últimamente embadurno los moldes con manteca de cerdo y espolvoreo con azúcar glas.

- El horno se precalienta a 175 º y a los 15 minutos se sube a 180º. El tiempo dependerá del molde, aprox. Para un bizcocho “pequeño”, serán unos 45 minutos.





Bizcocho de manzana

En este caso, se ha vertido la masa en un molde enmantequillado y espolvoreado. Se cubre con manzanas cortadas finamente, se espolvorea con canela molida y al horno.



Bizcocho de peras, plátanos, chocolate y kunquats

Cocemos a fuego muy lento con ½ vaso de azúcar car y ½ de agua, un 1/4 kg. de kunquats hasta que se la fruta esté tierna, que serán unos 5 minutos

Se hace la crema y esta se divide en dos. Ponemos una en el molde. A la otra le añadimos 4 ó 5 cucharadas de chocolate en polvo, mezclamos bien y añadimos a la anterior.

Cubrimos con peras y plátanos cortados y rellenamos huecos con los kunquats y metemos al horno.

Una vez que el bizcocho esté hecho, pinchamos con un palillo y vamos echando el líquido sobrante de cocer los kunquats.




Bizcocho de fresones

Este caso podemos utilizar los yogures de fresa y si estos tienen trocitos mejor.

Hacemos la crema, vertemos al molde y cubrimos con trozos de fresones.




Bizcocho de manzanas, mandarinas y plátanos.

Se hace la crema y se cubre con láminas de manzanas, trozos de plátano y gajos de mandarina.

Espolvoremos con almendras picadas y al horno.



Bizcocho de peras y chocolate

Poner la mitad de la crema en el molde.

Añadir peras fileteadas. Espolvorear con chocolate en polvo y almendras picadas.

Añadir el resto de la crema y cubrir con más peras filetadas y almendras y espolvorear con chocolate.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO " OJOS DE MELOCOTÓN "

Caray Flori!!! Que bizcocho tan original, y tiene que estar de muerte. :plas::plas::plas::plas:


Un trocito de ese ojeroso quiero yo :meapunto::meapunto::meapunto:

Gracias por pasarnos las recetas.


:beso::beso::beso::beso::beso:
Hoa Tuxa!!!!! Es mi versión del tan conocidísimo por todas 3,2,1 y con la información de esta página se pueden hacer de mil y una formas, sobre todo se aprovecha la fruta un poco "pasadita" que tengamos por casa :up::beso::beso:

Ah! lo tengo publicado en otros foros donde participo, no sea que se me tache de usurpadora :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO " OJOS DE MELOCOTÓN "

:plas::plas::plas: flori que delicia de bizcocho, y que aspecto tan apetitoso, estará buenisimo.

He mirado la página y este tuyo me parece el más rico... alguna vez lo hice como en el enlace con trozos de fruta, pero me gusta la idea de triturarla.
lo que no entendí bien es lo del bizcocho de cebra :duda:

gracias por compartir la receta :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...