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Deberes de mi novio

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lucia88

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Sí, sí...me ha mandado deberes... :D
Como tengo tol dia el foro en la boca, me dejó dicho ayer que por favor os preguntara como se hace la leche merengada...es la leche esa que en el Mercadona viene en botella, con canela y limón (creo)
y ahora yo me pregunto, que se diferencia la leche merengada de la leche rizada??
:duda::duda:
alo mejor estoy preguntando una estupidez...pero yo iba a una heladeria que sino recuerdo mal lo que me tomaba era leche rizada, pero era muy espesita (casi helada)..no es lo mismo que lo que él quiere...
alguien me aclara mi duda?? teneis recetas de las dos??
gracias
:beso::beso:


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Re: Deberes de mi novio

Aqui en Mallorca a ese tipo de leche la llamamos leche preparada y yo ahora acabo de hacer jejeje
La leche rizada no tengo ni idea de que es pero si te parece te pongo la "receta" de la que yo hago.

- 1l de leche (yo semi)
- 1 palito de canela
- piel de un limon
- entre 100 y 120 gr de azucar (a gusto)

en la thermomix unos 10 min 100º vel 2

en la olla de toda la vida hasta que hierva (y suba) yo la hago subir 2 veces

a una jarrita y en la nevera para que este bien fresca!!


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Re: Deberes de mi novio

De la leche rizada nunca la he oido, pero la leche merengada yo la hago de otra forma, te pongo la receta:

Ingredientes:

3 claras de huevo
150 g. de azúcar glás
La ralladura de 1/2 limón
1 l. de leche
Canela para espolvorear

Preparación:

Poner la mariposa al vaso de la tmx, poner las claras y el azúcar, programar 5 minutos, velocidad 3 1/2, a temperatura 37º.
Añadir la leche y la ralladura de limón, mezclar unos 10 segundo a velocidad 4.
Pasar la mezcla a un recipiente y meter en el congelador, hasta que este congelado.
Cuando se vaya a servir, echar el preparado en el vaso de la tmx, triturar a velocidad5-10 progresiva.
Servir y espolvorear con la canela.

Si quieres ver una foto de la receta:
http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/2008/07/leche-merengada-en-tmx.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Deberes de mi novio

Luci, he encontrado esto buscando por la red:


LECHE RIZADA

Ingredientes:

un litro de leche entera

400 gramos de almendras sin piel

Un vaso de nata liquida sin azucar

cinco cucharadas de azucar

Elaboracion:Poner en el fuego un recipiente con un par de vasos de agua y dejar cocer en ella al menos 15 minutos las almendras

Pasado este tiempo las retiras del fuego le quitas el agua y dejas escurrir hasta que esten frias,las pones en la batidora y las trituras hasta que obtengas de ellas una especie de pasta.
Añade la pasta a la leche y el azucar y remueve todo bien hasta que todo sea liquido,incorpora la nata liquida metes en el liquido la batidora bates todo muy bien unos minutos,pasa todo a una jarra de servir y pon en el congelador hasta que casi se congele pero que no lo haga del todo,sacar remover o batir y servir super fria.

:up::beso:


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Re: Deberes de mi novio

De la leche rizada nunca la he oido, pero la leche merengada yo la hago de otra forma, te pongo la receta:

Ingredientes:

3 claras de huevo
150 g. de azúcar glás
La ralladura de 1/2 limón
1 l. de leche
Canela para espolvorear

Preparación:

Poner la mariposa al vaso de la tmx, poner las claras y el azúcar, programar 5 minutos, velocidad 3 1/2, a temperatura 37º.
Añadir la leche y la ralladura de limón, mezclar unos 10 segundo a velocidad 4.
Pasar la mezcla a un recipiente y meter en el congelador, hasta que este congelado.
Cuando se vaya a servir, echar el preparado en el vaso de la tmx, triturar a velocidad5-10 progresiva.
Servir y espolvorear con la canela.

Si quieres ver una foto de la receta:
http://lascosillasdeislacris.blogspot.com/2008/07/leche-merengada-en-tmx.html

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:



muchas gracias!! esta es la que yo me tomaba en la heladeria!!! mmmmmmmmq rica, se ve muy durita...
y se tritura bien estando congelada??
entonces la leche que venden en el mercadona no es leche merengada no?? sera leche con canela y limon a secas
:lol:
porque merengada supongo que sera porque lleva claras no??
muchas gracias
:beso::beso:
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Re: Deberes de mi novio

Luci, he encontrado esto buscando por la red:


LECHE RIZADA

Ingredientes:

un litro de leche entera

400 gramos de almendras sin piel

Un vaso de nata liquida sin azucar

cinco cucharadas de azucar

Elaboracion:Poner en el fuego un recipiente con un par de vasos de agua y dejar cocer en ella al menos 15 minutos las almendras

Pasado este tiempo las retiras del fuego le quitas el agua y dejas escurrir hasta que esten frias,las pones en la batidora y las trituras hasta que obtengas de ellas una especie de pasta.
Añade la pasta a la leche y el azucar y remueve todo bien hasta que todo sea liquido,incorpora la nata liquida metes en el liquido la batidora bates todo muy bien unos minutos,pasa todo a una jarra de servir y pon en el congelador hasta que casi se congele pero que no lo haga del todo,sacar remover o batir y servir super fria.

:up::beso:


muchas gracias flori..perdona por la molestia...el caso es que yo habia visto en algunos casos q tb se hacia con arroz pero no se, no me gustaba mucho la idea...
a ver que tal esta!! gracias
:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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