Jump to content

EMPANADILLS DE SALSA PIRULETA (3 PUNTOS, 4 EMPANADILLAS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Y otra receta que he hecho para el reto.

Otro relleno exquisito, que recomiendo hacer, yo hice empanadillas, y al día siguiente pimientos rellenos de este relleno, la verdad podeis usar cualquier cosa, pimientos, empanadillas, huevos (mm ha de estar exquisito con huevos), champis, etc...

Para el relleno "piruleta"

1 calabacín
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 bandeja de champis laminados limpios
1 bandeja de pechuga de pavo braseado campofrio (2 puntos entera)
200 ml de leche (1 punto)
1 cd de maizena (1 punto)

Yo en la thermomix no necesité echar aceite pq las verduras con el agua que soltaban, se pocharon así, pero para hacer en el metodo tradicional echaria 20 gramos de mantequilla extra ligera arias (1 punto)

El procedimiento es el mismo, echar el calabacín, pimiento rojo y verde (bien troceaditos) a pochar, cuando estén hechos, echar los champiñones, hacer la besamel y echarla, y echar el jamon de pavo en trocitos (tb echar sal si quereis e ir probando)

Y con esta cantidad no se queda tipo besamel, ya que necesitaria otra cd de maizena, pero para las empanadillas me bastaba así, al día siguiente para los pimientos eché otra cd, para que la masa se quedara más compacta.

Todo salia por 4 puntitos y era un boll enorme, tal que así.

35bbml4.jpg

Así que depende para lo que lo querais echar más o menos maizena o harina.

En este no eché quesitos, pq con las verduras y los champis, la crema fina de besamel coge mucho sabor y no hace falta echar quesitos.

Para las empanadillas usé 1 paquete entero de 16 mini obleas de la cocinera y no usé ni 1/4 parte del bol, por lo que 4 empanadillas saldria a 3 puntos (solo las obleas ya que el relleno no puntuaria) ya que seria 1 punto para 16 obleas y seria 0.0625 puntos el relleno por cada oblea y por 4 seria 0.25 :up:

Queda buenisimo el relleno con el jamón de pavo y la besamel y las verduras, lo recomiendo mucho enserio.

Aquí una foto de las empanadillas enteras, no les eché ni clara ni nada, pq tenia mucha hambre y queria comer las ya, jaja y con las prisas me quemé la mano con el horno, y tengo un quemazo impresionante en la mano :pelea:

Me da pena pq las fotos no le hace justicia a lo bueno que está, para las proximas empanadillas que me haga, pq tengo congeladas, haré las fotos con la camara digital y podré modificar las fotos jeje.

2yjq8le.jpg15xwmtj.jpg


De los pimientos con este relleno no hice foto pq los llevé a una comida familiar y no pude sacar foto, pero tb están muy ricos, aunque no voy a negar que me quedo con el relleno de puerros y gamba para los pimientos mmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLS DE SALSA PIRULETA (3 PUNTOS, 4 EMPANADILLAS)

:plas::plas::plas: , DIVAAAAAAAAAAAAAAAA.... te pongo, en conocimiento, que probaré la recetita,,,, y espero que este, tan buena como la de los pimientos confitados, que me siguen llevando por la Calle de la Amargura..... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLS DE SALSA PIRULETA (3 PUNTOS, 4 EMPANADILLAS)

Hombre Raky por fin te has agenciado una thermomix :up: si quieres el enlace de todos los libros me da un toque en privi y te los mando.
La receta tiene muy buena pinta, tengo que ir ha comprar pimiento y la voy hacer ya te contare.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMPANADILLS DE SALSA PIRULETA (3 PUNTOS, 4 EMPANADILLAS)

Siii es como las de pisto que no puntua el relleno pues con este casi igual, y encima lleva pechuga de pavo y un poco de bechamel pero como la verdura sueltan tanto liquido no espesa lo suficiente para quedar una plasta con lo que para las empanadillas queda perfecto.

Es un buen relleno que sale por 0 puntos hasta 4 empanadillas a partir de 5 sale a 0.31 por lo que redondeando seria 0.5 el relleno hasta 8 empanadillas. :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...