Jump to content

JAMON DE ESPAÑA O DE NORUEGA?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s, esto es una gota mas de todo lo que pasa en nuestro pais. Pero ¿ el jamon tambien?
Hayer en la cadena autonomica, salio un reportaje periodistico de investigaciones que hacen ciertos periodistas. Resulta que han pillado empresas españolas que compran piernas de cerdo noruego y los secan aqui. Por cierto los cerdos son peludos, como si fueran ovejas. Hasta ai pues supongo que todo estara legal y la importacion sra correcta. El problema llega cuando citada empresa no informa del origen de sus cerdos, y vende el jamon como cerdo iberico. Se hizo una cata a ciegas con publico de la calle, y de sabor pues mitad y mitad a favor de uno y de otro. Nadie sabia cual hera el español y cual el noruego. Y para mas inri, sacaron varios restaurantes famosos por sus jamones de denominacion de origen Teruel o guijuelo o jabujo, que todos los jamones que tenia para la venta heran noruegos. La comparacion que dieron los reporteros, aparte de estar estafando al cliente, esque de un plato de jamon que nos cobra 15 euros, su valor si es noruego es de ,080 centimos. Cuantos bocadillos de jamon no habremos comido de jamon noruego? cuantos platos de jamon que pedimos al restaurante sale como de pata negra y en realidad es una pata peluda? ¿ tendriamos que exijir que nos enseñen el jamon igual que cuando pedimos una botella de vino? La verdad esque nos quedamos todos indignados viendo el reportaje. la garantia sanitaria supongo que la tendran o no..... pero estamos pagando una calidad de jamon que no existe y una procedencia que no es correcta. Despues no podemos matar animales criados en casa, porque no cumplimos las condiciones sanitarias. Y NOSOTROS PRESUMIENDO DE JAMON ESPAÑOL como se lo estaran pasando los noruegos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JAMON DE ESPAÑA O DE NORUEGA?

Esto y lo de la leche me pone.... :evil::evil::evil::down::down::down:
Mas vale que el gobierno empiece por las cosas importantes.... seguro que el que ellos comen si es ESPAÑOL... al final como siempre el pueblo es quien tenemos que soportar que nos tomen el pelo... y ellos gorditos y en coche... que ni una vez en mí vida me he encontrado un político en transporte público, COÑEEEE :bate::bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JAMON DE ESPAÑA O DE NORUEGA?

Galleta Maria, el reortaje salio en Canal 9 y hera indignate verlo. Pero eso es solo de lo que nos enteramos porque unos peridoistas arriesgan su vida, porque estos seguro que arriesgaron su vida parahacer este reportaje. Y con la leche pues ya no entro porque es mas horroroso todavia. Es muy muy indignante.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JAMON DE ESPAÑA O DE HUNGRIA?

PERDON ME CONFUNDI' date=' EL JAMON ES DE HUNGRIA no es de noruega.[/quote']

Saimon, menos mal que lo aclaraste porque yo ya estaba alucinando ¡ahora salen jamones de todas partes! porque acababa de leer lo de los jamones húngaros y ahora tú ponías que también de Noruega.... :lol::lol::lol::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JAMON DE ESPAÑA O DE NORUEGA?

:lol::lol::lol::lol::lol: Pues lo escribi sin darme cuenta y convencido que lo escribia bien.... Otra cosa tampoco pero la geografia no es los mio jejejejjejejej. Pero donde ha salido publicado, o donde lo as leido?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JAMON DE ESPAÑA O DE NORUEGA?

:lol::lol::lol::lol::lol: Pues lo escribi sin darme cuenta y convencido que lo escribia bien.... Otra cosa tampoco pero la geografia no es los mio jejejejjejejej. Pero donde ha salido publicado' date=' o donde lo as leido?[/quote']

Saimon lo acababa de leer hacía un rato en el foro de Thermomix, aquí:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=325406,

lo que pasa es que no lo pude ver, porque en esa página no encontré la noticia.


:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...