Jump to content

chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

Puntuar este tema:


rocio7910

Recommended Posts


vi hace tiempo esta receta y hoy queria hacerla pero no tengo sobre de puding de vainilla y me parece recordar que alguien tambien lo queria hacer y tampoco tenia el dichoso sobre.
entonces queria saber si se pone natilla o flan en el relleno.
o otra cosa aconsejadme.
gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

hola yo tb tenia ese problema y alguien dio la idea de hacerlo relleno de una crema pastelera normal. Lo hice asi y bueniiiiisimo.


Ah¡ tambien lo puedes hacer relleno de nutella que esta de escandalo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

El sobre de pudin de vainilla es lo mismo que los de Royal, Potax o El niño que utilizamos de toda la vida, igual que la crema pastelera también. Asi que puedes poner lo que más te guste. La receta la puse yo aqui en el foro, asi que te digo que queda bien con cualquier tipo de crema pastelera, el caso es que sea eso, crema. Luego el sabor va a tu gusto también. Si quieres hacerlo de chocolate, fresa o lo que quieras...

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

buenas,
que tarde me he puesto a hacerlas.
la masa acabo de batirse a las 10 de la noche, estaban super pegagosa, no sube mucho lleva ya hora y cuarto.
ahora a las 11:15 de la noche estoy haciendo la crema pastelera. cuando se enfrie seran las 12 de la noche.
que cabezona soy, tenia que haber esperado a mañana. porque luego son 40 min. de horno. y me lo estoy pensando. pero no se si meterlo en la nevera o dejarlo fuera , estoy hablando de cuando este terminado a falta de meterlo en el horno. es que aqui en sevilla la temperatura dentro de casa son 30º.
haber si hay alguien por aqui todavia y me dice algo antes de las 12 de lanoche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

dios mio soy un mar de dudas.
la crema se ha terminado de hacer.
como mi leche era desnatada la he mezclado con un paquetito de nata de montar y ha quedado muy espesita.
ahora pienso si dejar la crema enfriar en la nevera y la masa igual. y esperar a mañana.para montar todo.
crasky dime algo ya que la receta es tuya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

buenos dias,
al final los meti en la nevera ya preparados solo para meter en el horno.
esta mañana estaban deformaos en el molde.
ya han salido del horno , los probare mas tarde asi que no puedo decir como me han salido.
tengo fotos pero no se como publicarlas. una ayudita?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

Perdona que no entrase antes, pero ayer después de trabajar me fui a la casita de campo y alli no tengo internet.
Utilizaste levadura de panadería verdad? La Royal de los bizcochos no sirve para este tipo de masas.
Cuando se te haga tarde lo mejor es que metas la masa sin darle forma en el frigorífico, y por la mañana le des forma y la dejes levar con su nueva forma, asi te quedará perfecto y no deformado.

Ya me contarás si te ha gustado cuando lo pruebes

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chinous de crema, puede usar flan o natilla para el relleno?

ya lo hemos probado.
lo que pasa que se me ha olvidado responder.
nos ha encantado. :up::beso:
me salio para dos tartas.
yo casi me he comido una antes de que mi marido la probara. hoy la ha probado el dice que esta riquisimo.
la proxima vez la hare con natillas o flan ya que la crema pastelera no me ha salido muy bien. para mi gusto. para mi marido esta genial.
se repetira este postre. te lo aseguro.
gracias por las aclaracion y hasta otra receta.

http://i26.tinypic.com/o7od8k.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...