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¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

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Hola a todas:

Soy muy novata con la TMX y con la cocina en general pero os leo mucho y veo autenticas profesionales.Me encanta esa especie de complicidad que hay en el foro donde se admira la buena mano de las demas con alegria sincera. Hoy vengo a "aprovecharme" un poco de vuestra experiencia y preguntaros cual es vuestro plato estrella, ese que por bueno ó vistoso ó ambas cosas deja a los comensales asi: :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Gracias!


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Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

La respuesta que quieres...no sé ...si solo quieres recetas con la thermomix :duda::duda:

Algo con lo que gusta y no es complicado ( :nodigona: pero no es de thermomix) son los langostinos que hago....en el recetario los encontraras como ...Langostinos "Barbara"

El tiramisú expres de Canelona y si solo quieres recetas con thermomix...pasate por su blog, reconozco que los gustos aveces varian en las casas y ya sabes....algo que encanta en una....no gusta en otras :duda::beso::beso::beso:


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Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

Muchas gracias a todas!

Yo suelo quedar muy bien con un plato superfacil que consiste en poner una base de salmorejo en el plato y sobre el unas laminas de bacalao ahumado, luego se adorna con unas aceitunas negras y un chorrito de aceite verde (aceite de oliva batido con alguna hierba como perejil,cilantro....). Ademas se puede dejar preparado con algunas horas de antelacion por eso es, para mi,un plato chollo.


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Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

Missis, tengo muchos langostinos he buscado tu receta aqui en el buscador pero no aparece.
es de este recetario o de otro?
si puedes ponme el enlace. o especificame mejor el nombre que no lo reconoce por ese.
gracias. :porfavor:


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Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

yo se que siempre va a gustar cuando hago el fricasé de ternera con nata y puré de patatas. ¡Es que les encanta! ^^ soy más de postres, pero cocinar tambien me gusta mucho


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Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

yo se que siempre va a gustar cuando hago el fricasé de ternera con nata y puré de patatas. ¡Es que les encanta! ^^ soy más de postres' date=' pero cocinar tambien me gusta mucho[/quote']

Podrias poner la receta porfa???? :porfavor:

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Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

claro! ^^

Necesitamos más o menos 500g de carne cortada en daditos.


En una sartén de esas que sirven para rehogar ponemos un poquito de aceite y echamos la carne. La freimos hasta que tome colorcillo dorado por fuera.Ahora le añadimos dos taquitos de mantequilla (dos cucharaditas) y dejamos que se derrita removiendo bien. En un cazo preparamos caldo de pollo (echamos medio litro de agua y dos pastillas de avecrem). Cuando la carne esté lista, la sazonamos con pimienta y sal a gusto. Añadimos caldo de pollo y lo vamos removiendo de vez en cuando mientras la carne se va haciendo por el medio y va tomando el sabor. Tambien añadimos medio vasito de vino. Cuando esté bastante reducido el caldo, añadimos un vasito de nata y removemos bien. Lo dejamos otros cinco minutitos mientras reduce, removiendo más. En un vasito, batimos dos yemas y las incorporamos a la carne. Removemos para que espese durante 30 segundos más o menos. Apagamos el fuego y probamos de sal y pimienta. Podemos condimentar con lo que más nos guste, (es que ahora mismo no me acuerdo de todo lo que le echo para condimentar, pero ajo y perejil no faltan)
Preparamos arroz en blanco y servimos la carne por un lado y el arroz por otro con un poco de salsita por encima.
Tambien con puré, pero mejor con arroz

¡Está rico rico!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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