Jump to content

¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas:

Soy muy novata con la TMX y con la cocina en general pero os leo mucho y veo autenticas profesionales.Me encanta esa especie de complicidad que hay en el foro donde se admira la buena mano de las demas con alegria sincera. Hoy vengo a "aprovecharme" un poco de vuestra experiencia y preguntaros cual es vuestro plato estrella, ese que por bueno ó vistoso ó ambas cosas deja a los comensales asi: :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

La respuesta que quieres...no sé ...si solo quieres recetas con la thermomix :duda::duda:

Algo con lo que gusta y no es complicado ( :nodigona: pero no es de thermomix) son los langostinos que hago....en el recetario los encontraras como ...Langostinos "Barbara"

El tiramisú expres de Canelona y si solo quieres recetas con thermomix...pasate por su blog, reconozco que los gustos aveces varian en las casas y ya sabes....algo que encanta en una....no gusta en otras :duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

Muchas gracias a todas!

Yo suelo quedar muy bien con un plato superfacil que consiste en poner una base de salmorejo en el plato y sobre el unas laminas de bacalao ahumado, luego se adorna con unas aceitunas negras y un chorrito de aceite verde (aceite de oliva batido con alguna hierba como perejil,cilantro....). Ademas se puede dejar preparado con algunas horas de antelacion por eso es, para mi,un plato chollo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

Missis, tengo muchos langostinos he buscado tu receta aqui en el buscador pero no aparece.
es de este recetario o de otro?
si puedes ponme el enlace. o especificame mejor el nombre que no lo reconoce por ese.
gracias. :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

yo se que siempre va a gustar cuando hago el fricasé de ternera con nata y puré de patatas. ¡Es que les encanta! ^^ soy más de postres, pero cocinar tambien me gusta mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

yo se que siempre va a gustar cuando hago el fricasé de ternera con nata y puré de patatas. ¡Es que les encanta! ^^ soy más de postres' date=' pero cocinar tambien me gusta mucho[/quote']

Podrias poner la receta porfa???? :porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Con que plato los dejais................boquiabiertos?

claro! ^^

Necesitamos más o menos 500g de carne cortada en daditos.


En una sartén de esas que sirven para rehogar ponemos un poquito de aceite y echamos la carne. La freimos hasta que tome colorcillo dorado por fuera.Ahora le añadimos dos taquitos de mantequilla (dos cucharaditas) y dejamos que se derrita removiendo bien. En un cazo preparamos caldo de pollo (echamos medio litro de agua y dos pastillas de avecrem). Cuando la carne esté lista, la sazonamos con pimienta y sal a gusto. Añadimos caldo de pollo y lo vamos removiendo de vez en cuando mientras la carne se va haciendo por el medio y va tomando el sabor. Tambien añadimos medio vasito de vino. Cuando esté bastante reducido el caldo, añadimos un vasito de nata y removemos bien. Lo dejamos otros cinco minutitos mientras reduce, removiendo más. En un vasito, batimos dos yemas y las incorporamos a la carne. Removemos para que espese durante 30 segundos más o menos. Apagamos el fuego y probamos de sal y pimienta. Podemos condimentar con lo que más nos guste, (es que ahora mismo no me acuerdo de todo lo que le echo para condimentar, pero ajo y perejil no faltan)
Preparamos arroz en blanco y servimos la carne por un lado y el arroz por otro con un poco de salsita por encima.
Tambien con puré, pero mejor con arroz

¡Está rico rico!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...