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Bayas de Goji

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Re: Bayas de Goji

Pues yo las tomé 10 días y no más, no sé si seria por otra cosa pero, no dormia apenas nada y estaba super cansada todo el tiempo, fué dejar de tomarlas y volví a dormir bien y a estar energica. Así que por si acaso no las tomo más. :duda::duda::duda:


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Re: Bayas de Goji

No sé Raky....precisamente había pensado que a lo mejor me venían bien para el cansancio que tengo...... :duda::duda:

Me noto cansada, pero puede ser del calor ..... voy a esperar a ver si cuando llegue el otoño y el frequito se me va pasando... :duda::duda:


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  • 2 meses después...

Re: Bayas de Goji

Hola chicas!!!
Ayer fui a comprar a un Ahorramás y vi por casualidad un paquetito en la frutería de bayas de Goji.
Al principio pensé que eran cayenas, pero vi que el paquete era grande para eso, ponía NUEVO y además tenían folletitos informado de las propiedades.
Me acordé de este post y las he comprado.
No puedo decir nada de los resultados aún, pero ya os contaré, lo que si puedo decir es que son más económicas de lo que he leído en el post. La bolsita de 100 gramos a 2 euritos.
Las que las habeis probado ¿segúis con ellas? ¿qué tal os va?


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Re: Bayas de Goji

Yo llevo una semanita tomandolas, desde el sabado 24 de octubre que las consegui encontrar en el corte!!

Estar, estan buenas, ahora esperaré algo mas de tiempo a ver si noto algo. De todas formas, yo soy de las que piensa, que mal no hace, asi que si hacen algun bien pues guay!!! :up:


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  • 2 semanas después...

Re: Bayas de Goji

Yo empecé a tomarlas eta semana. Me dieron un folleto con 34 razones para hacerlo. Pone que ayuda a controlar el peso, así que a ver... Por cierto, cuántas tomáis??? En un foro leí que había que tomar 29, 10 por la mañana y 10 por la noche; la herborista me dijo 21, ... no hay mucha diferencia pero...


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Re: Bayas de Goji

Pues yo coj un puñadito, no las cuento y se las echo a la leche de hacer el chino, asi me queda flan con bayas gorditas :lol::lol:

Pues no se, la semana pasada estaba fatal por la regla que me vino potente y esta semana tengo mucho sueño y hambre, pero estoy durmiendo muy bién, y me cuesta levantarme pero luego por el día si me noto con energía, a estas horas normalmente dejo de ser persona, y estos días estoy bastante bién. No se aun me queda medio paquete, seguiré tomando hasta el final y si veo que sigo asi notandome con algo mas de energía, por abril o asi, hago como con la jalea, vuelvo a tomarlas


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Re: Bayas de Goji

De todas maneras, yo creo que con estas cosas lo importante es ser constante, tomar todos los días y supongo que los efectos deben notarse a largo plazo. También pone el folleto que es un potente antioxidante, previene algunos tipos de cáncer y varias cosas más, que es de suponser que no se "notan", pero que ahí van haciendo su labor, no?. Mucho daño no puede hacer. Yo las meto en el chino, en el yogur, incluso en la ensalada. No están mal. Ya veremos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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