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Tiras de pollo en salsa de soja

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begojjj

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Tiras de pollo en salsa de soja

Ingredientes:

- Filetes de pollo ( yo utilicé 350 grs aprox. )
- Salsa de soja
- 1 clara de huevo
- Maicena ( 1 cucharada )
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Arroz
- Brócoli
- Ajo picado
- Sal
- Pimienta blanca

Pasos

- Primero cortamos los filetes de pollo en tiras , añadimos una pizca de pimienta negra y lo dejamos macerar en la salsa de soja.

- Luego a continuación , preparamos el arroz, ( yo lo hice en la GM , olla expréss )... añadimos un poco de aceite a la cubeta, el ajo picado , y el brócoli directamente congelado, removemos, y añadimos después el arroz , la sal , la pimienta blanca y el agua, cerramos la olla y lo ponemos en el menú arroz.

- Mientras separamos la clara del huevo de la yema,..reservamos ésta última. Montamos las claras a punto de nieve. Luego añadimos la cucharada de maicena y con la batidora, lo mezclamos todo muy bien, para que no haya grumos.

- Escurrimos las tiras de pollo y las añadimos a la clara de huevo.

- En mi caso, yo en la olla GM , el menú arroz lo pongo dos veces ,..asi que antes de apretar el botón, abro la olla, y añado la yema de huevo batida al arroz y mezclo todo muy bien ), cerramos y volvemos a ponerlo en dicho menú.

- En una sartén con abundante aceite caliente,... freímos las tiras,.. no ponemos muchas a la vez para que no se peguen. Una vez echas las colocamos en un plato con servilletas para que chupe el aceite sobrante.

- Una vez terminado todo,.. emplatamos,.. con un vaso damos forma al arroz, que volcamos en el plato en un lado,.. y al otro ponemos las tiras de pollo,...en unos cuencos pequeños, añadimos dos salsas, una de salsa agridulce y otra con salsa de soja.


* http://www.novarevista.com/trucos/Recetas_Tailandesas_1.html Esta receta la saqué de este link.

* La verdad es que me ha sorprendido el rebozado del pollo,...me ha gustado mucho asi con la clara de huevo,.... yo cómo siempre varié las cantidades y hemos comido perfectamente los 3 que somo en casa. ( guiño )...la próxima vez dejaré macerando más el pollo,... por cierto que no le puse sal,.. porque ya sabeís que la salsa de soja es muy salada.

* El arroz, lo hice de esta manera para acompañar,.. cómo se deshace el brócoli,..se mezcla , y los críos no protestan jeje ,... de verdad que modestia a parte me quedó super rico.

Bueno a ver si asi me pongo las pilas y hago cosas nuevas que últimamente no tengo ni ganas ni tiempo para meterme en la cocina a preparar cosas nuevas.

Besitos bego


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Re: Tiras de pollo en salsa de soja

Me alegro que os guste la idea,... aunque el mérito es de la persona que la haya puesto en esa web y no mío :wink: ,.. pero os aseguro que está rico,.. ya digo que me sorprendió el rebozado.... os aconsejo que las tiras no sean muy gruesas , asi se harán bien por ambos lados, además es super rápido.

Y bueno lo del arroz, no tengo palabras, me ha gustado mucho,..asi en esta casa dejan de protestar y comen verduras, aunque sean camufladas jaja , besitos bego :up::guapa:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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