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tarta de queso

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yadriel

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Re: tarta de queso

Tartas de queso hay miles,yo te pongo esta que esta muy buena y es muy facil
Tarta de queso Bepa

G4a016dd51a949.jpgIngredientes:
Para la base:
1 rulo de galletas
100grs. de mantequilla
10 grs. de vino dulce


Para el relleno:
1 envase de 250 grs. de queso tipo Philadelphia, dia o hacendado ,no importa la marca
1 yogurt blanco
80grs. de azúcar
10grs de zumo de limón
2 sobres de cuajada

Para la cobertura:
30 grs. de gelatina de fresa o frambuesa
250 grs.de mermelada de fresa o frambuesa
10 grs. de zumo de limón
50 grs. de agua


Instrucciones:
Triturar las galletas con la mantequilla 20 seg vel 6 añadir el vino y volver a triturar un poco mas.

Poner en un molde desmoldable.Meter al horno precalentado a 180º durante 10 minutos, sacar y meter al frigo, mientras preparar el relleno meter todo los ingredientes del relleno y programar 7 min. tem 90º vel 4 cuando acabe aumentar la vel a 5 y batir 30 seg. mas.
Volcar la mezcla en el molde que habíamos metido en el frigo. Esperar un buen rato a que cuaje y prepararemos la cobertura glasear la gelatina en vel 5-7-,añadir el resto de ingredientes y programar 3 minutos,70º vel 1.
Volcar y dejar enfriar en el frigorífico.


Fuente:

Autor: Beparopa


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Re: tarta de queso

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 lata de leche condensada pequea
- 2 tarrinas de queso de untar, yo puse marca
Dia, de 200gr cada uno
- 2 galletas Mara
- chorren de caramelo lquido

Esta la pusieron en el foro el otro dia, es de microondas :dientes:

Instrucciones:
Se baten los huevos y se le aade la leche condensada y las tarrinas de queso. Se bate con la
batidora.
Cogemos un recipiente de microondas, yo utilic uno de cristal, lo engrasamos con mantequilla y
espolvoreamos 2 galletas machacadas mezcladas con el caramelo lquido y extendemos bien lamezcla por todo el fondo.
Sobre las galletas aadimos la mezcla anterior de huevos, queso y condensada.
Tapamos el recipiente con film transparente y le hacemos unos cuantos agujeros para que respire.
Metemos en el microondas, el mio es de 850 watios, as que lo tuve 8 minutos a mxima
potencia. Si el vuestro es de menos potencia habra que ponerle ms tiempo. O si por el
contrario el micro fuese de ms potencia, pondriamos menos tiempo de coccin.
Cuando termine lo sacamos con un trapo para no quemarnos, esperamos que enfre un poco y
retiraramos el plastico.
Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora despus de terminada de hacer y luego ya
una vez fria guardamos en el frigorifico. Podemos desmoldarla con ayuda de la punta de un
cuchillo pasada por los bordes.


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Re: tarta de queso

tarta de queso sin horno:

1 tarrina philadelphia.
medio litro nata.
3 cucharadas azucar.
1 sobre gelatina limón.

POnemos todo junto en el vaso o en el vaso de la batidora y montamos bien hasta que esté muy cremoso. (si si todo junto)
Lo volcamos sobre una base de galleta y mantequilla y dejamos unas horas. Cubrimos con mermelada y está estupenda!!

IMG_4030.JPG


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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