Jump to content

SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Pastelitos de queso


G499aefe3c410f.jpgIngredientes:
½ Kg. de queso fresco tipo Burgos
4 huevos medianos
150 gr. de azúcar
200 ml. nata 18% materia grasa
50 gr. de maizena
1 yogur griego


Instrucciones:

Batimos bien todos los ingredientes (en Thermomix 15 seg. vel. 4) repartimos la mezcla en 12 moldes (yo he usado unos de silicona) si usamos moldes metálicos los pincelamos con aceite o mantequilla.
Metemos al horno precalentado a 180º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 18-20 min. hasta que estén cuajados.
Dejamos enfriar y desmoldamos.


Notas: los moldes los he llenado casi hasta arriba, la mezcla sube bastante pero luego baja y se queda como al principio.
Podemos cambiar el queso por otro que sea cremoso, por ejemplo de Philadelphia, San Millán, etc.




Fuente: Eguski

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    298

  • lolitoba

    280

  • chocolateysal

    202

  • dinamito

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

EDITO INDICES. POR FAVOR SI ALGUIEN NO VE ALGUNA RECETA EN EL INDICE QUE ME LO COMUNIQUE (y me diga en que pagina esta la que no ve)
hasta el momento tenemos 174 recetas en bruto (luego habra que hacer limpieza de las repetidas)

Indice por orden de aparicion

BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
PORRA ANTEQUERANA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
HUEVOS ROTOS
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ENSALADA TABULE CON POLLO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
HAMBURGUESAS VEGETALES
CALDERETA DE PESCADO
FARTONS
BOLLOS CON HELADO
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
MADALENAS DE FLAN
MOUSSE DE NUECES
MADALENAS DE QUESITOS
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
PIZZA ROLLING HUT
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
CALZONE
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE GAMBAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
CREMA DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
POTAJE DE VIGILIA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CALABACINES RELLENOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
POLLO A LA CATALANA
ALCACHOFAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
TOCINO DE CIELO
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE ATIGRADO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
HELADO RAPIDO DE TURRON
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
CERDO AGRIDULCE
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
CHANFAINA
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
GRANIZADO DE SANDIA
ENSALADA DE GARBANZOS
LECHE HELADA
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
FIDEOS CON SETAS
PASTEL DE ARROZ
POLLO CON MANZANAS
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
ARROZ MELOSO CON BONITO
GOFRES DE LIEJA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS DE CRISTAL
BIZCOCHO DE MELOCOTON
ENSALADA DE MARISCO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
ARROZ DE PULPO
MIGUELITOS DE LA RODA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
CAMPIÑONES RELLENOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
ENSALADA DE PESCADO
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
GRANIZADO ESMERALDA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
CALDO VERDE
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
RELLENO PARA TARTAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
EMBLANCO DE PESCADO
HORNAZO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
BACALAO CON MANZANA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
POTAJE DE GARBANZOS
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
BOLLOS SIUZOS
BIENMESABE DE COCO
GELATINA DE AJOBLANCO
MINI CACTUS
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
LECHE CONDENSADA
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TORTAS INES ROSALES
FIAMBRE DE POLLO
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
GALLETAS DE LIMÓN
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
PASTEL DEL LEÑADOR
BUÑUELOS DE CALABACIN
TARTA BANOFFEE
BEBIDA BRONCEADORA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
FIDEUA
TARTA DE QUESO
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
ROSAS TURCAS
POTAJE DE ACELGAS
CREMA DE BROCOLIS
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PIÑA
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
PASTELITOS DE QUESO


indice por orden alfabetico

ALCACHOFAS GUISADAS
ALI OLI
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
ARROZ DE PULPO
ARROZ MELOSO CON BONITO
BACALAO CON MANZANA
BEBIDA BRONCEADORA
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
BIENMESABE DE COCO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE PIÑA
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
BOLLOS CON HELADO
BOLLOS SIUZOS
BUÑUELOS DE CALABACIN
CAKE ATIGRADO
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
CALDERETA DE PESCADO
CALDO VERDE
CALZONE
CAMPIÑONES RELLENOS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
CERDO AGRIDULCE
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
CHANFAINA
CHOCOLATE CHEESECAKE
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
COCA AMB TONYINA
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
COCA DE VERDURAS
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
CREMA DE BROCOLIS
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
CREMA DE MARISCO
CREMA DE SETAS
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CREMA HELADA DE LIMÓN
CREMOSO DE NARANJA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
EMBLANCO DE PESCADO
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
ENSALADA DE MARISCO
ENSALADA DE PESCADO
ENSALADA TABULE CON POLLO
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
FARTONS
FIAMBRE DE POLLO
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
FIDEOS CON SETAS
FIDEUA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETAS DE LIMÓN
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
GELATINA DE AJOBLANCO
GOFRES DE LIEJA
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
GRANIZADO DE SANDIA
GRANIZADO ESMERALDA
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
HAMBURGUESAS VEGETALES
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
HELADO RAPIDO DE TURRON
HORCHATA
HORCHATA DE ALMENDRAS
HORNAZO
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
HUEVOS ROTOS
JALÁ O PAN JUDÍO
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
LECHE CONDENSADA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
LECHE HELADA
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
MADALENAS DE FLAN
MADALENAS DE QUESITOS
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
MEJILLONES CON MOJO VERDE
MIGUELITOS DE LA RODA
MINI CACTUS
MOUSSE DE NUECES
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
PASTEL DEL LEÑADOR
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
PASTELITOS DE QUESO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
PIZZA DE GAMBAS
PIZZA ROLLING HUT
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
POLLO A LA CATALANA
POLLO CON MANZANAS
PORRA ANTEQUERANA
POTAJE DE ACELGAS
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE VIGILIA
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
QUICHE SIN BASE
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
RELLENO PARA TARTAS
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
ROSAS TURCAS
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
SAINT HONORÉ
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
SULTANAS DE COCO
TARTA BANOFFEE
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
TOCINO DE CIELO
TORTAS INES ROSALES
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

MEMBRILLO lolitoba
68y5q1.jpg


INGREDIENTES
1 kilo de membrillos con la piel y sin pepitas,
1 kilo de azucar
1 limon sin piel ni pepitas
PREPARACION
lavamos muy bien los membrillos y los secamos bien con papel de cocina,
los abrimos por la mitad hasta conseguir el kilo de carne sin pepitas, ni trozos malos,
hecamos en el vaso del thermomix,la carne del membrillo y el limon , pelado sin nade de piel ni lo blonco , que amargaria , y el kilo de azucar ,
seleccionamos velocidad 5 a 7 , hasta que este bien molido todo , se queda como una papilla,
cuando se termine , ponemos temperatura 100º velocidad 4 y media,unos 40 minutos,
con el cubilete puesto,
despues de este tiempo con la misma tempreratura y velocidad le dejamos 10 minutos mas ponemos SIN CUBILETE para que evapore el liquido que le queda,
pasado el tiempo , se pone en unmolde el membrillo hasta que enfrie , y despues a la nevera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

LICOR DE BAILEYS
53pa2u.jpg

INGREDIENTES
1bote de leche condensada
La misma medida de leche entera
La misma medida de whisky
1 flan de huevo
1 cucharadita de café soluble
1 cucharadita de cacao
PREPARACIÓN
metemos todos los ingredientes en el vaso del theromix, velocidad 6 20 segundos ,
y se deja reposar en la nevera 15 días y listo para tomar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Pizza de chocolate de *Edel*{atina}

Antes de hornear:
DSC08631.jpg

Horneada:
DSC08636.jpg
ingredientes
chocolate negro,
chocolate con leche,
chocolate blanco
almendas picaditas.

Masa para pizza:
200 grs. agua
50 grs. aceite.
una nuez de levadura
una pizca de sal
400 grs. harina
preparacion
Poner el agua y el aceite en el vaso 2 min, 40º, vel 1.
Añadir la levadura y poner unos segundos a vel 5 para que se disvuelva.
Poner la harina y por ultimo la sal. Vel. espiga 1 minuto.
dejamos reposar la masa una media hora,estiramos y le damos forma redonda y la ponemos en el molde , la metemos al horno precalentado a 180 grado 20 minutos...pasado el tiempo la sacomos del horno , le ponemos los chocolaes y la almendra por encima de la masa , la volvemos a meter 5 minutos mas para gratinar los chocolates que se derretiten


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

quiero decirs que algunas recetas les estoy corrijiendo , vamos poniendo mejor explicada la receta esta mismo le faltaba como se hacia y los ingredientes no estaban juntos asi esta puesta la receta y los ingredientes juntos espero que nadie se moleste
lo hago para que se pueda poner estas recetas en el libro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mejillones a la marinera

P6280755_gl.JPG
¿QUE ME HACE FALTA?
* Salsa marinera (hice la mitad de los ingredientes)
* 70 g de aceite
* 200 g de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 30 g de pan rallado
* El zumo de 12 limón
* 150 g de vino blanco
* 1/2 cubilete de perejil troceado
* cayena
* 1 cucharada de caldo vegetal
* 100 g de agua


¿COMO LO HAGO?
1º Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocea programando 4 segundos en velocidad 4. Sofrie, programando 5 minutos, 100º, velocidad 1
2º Añade el pan rallado, los líquidos, la cucharada de caldo, y mezcla 15 segundos en velocidad 8
3º Añade los mejillones, y programa 5 minutos, giro a la izquierda y velocidad cuchara


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

SOPA DE MELON
page.jpg

¿QUE ME HACE FALTA?;
* 1 melón
* 1 yogur griego
* hojas de menta
* Pimienta rosa un puñadito
* Virutas de jamón serrano

¿COMO LO HAGO?:
1º Quita el rabo a las hojas de menta y lavalas
2º Pon todos los ingredientes en el vaso del thermomix, MENOS las virutas de jamón, programa 2 minutos, en velocidad 5-10 y a la nevera y ¡¡BUEN PROVECHO!!

*En el momento de servir, pon las virutas de jamón serrano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Cocas de patata (thermomix)

G48f1bf1d3f7bf.jpgIntroducción:
Estas cocas son muy típicas de un pueblo muy bonito de Mallorca: Valldemossa. De hecho estas cocas se conocen como Cocas de Valldemossa.

Ingredientes:
- 100 gr de manteca de cerdo
- 200 gr de patata hervida (primero hervirla y luego pesarla)
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 50 gr de leche
- 30 gr de levadura de pan (yo puse de la del mercadona fresca)
- 500 gr de harina de fuerza (si los huevos son grandes poner 550)
- media tacita de café de aceite

Instrucciones:
1. Ponemos la manteca con la patata caliente, 20 seg. vel.3
2. Añadimos el azúcar y los huevos 20 seg. vel. 4
3. Añadir la leche y la levadura, 30 seg. vel.3 1/2
4. Añadir la harina, 30 seg. vel. 7, y luego 3 min. vel. espiga.
5. Cuando esté a punto de acabar y sin parar la máquina, vamos poniendo el aceite poco a poco para que quede una fina capa de aceite por toda la masa y que no la absorba. Dejar fermentar dentro del vaso hasta que salga la masa por el bocal.
6. Cuando haya fermentado, le damos la forma que nos guste. Nos tenemos que untar las manos de aceite y el lugar donde vayamos a poner la masa también. Queda una masa blanda y pegajosa (le di forma de pelotas de tenis un poco más pequeñas).
7. Cuando hayan doblado el volumen se cuecen unos 8-10 minutos al horno a 170 º, calor abajo y turbo si se tiene (yo le puse turbo calor arriba y abajo, y en 9 minutos hechas).

Es una pasta que se quema fácilmente, vale más dejarlas con un puntito de crudas que demasiado hechas.

Fuente: Cuca, adaptación hecha a la thermomix por Alcudia

Autor: marihellen


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...