Jump to content

SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Bizcocho de Mascarpone y Limón

ibyyqs.jpgjtmivr.jpg

INGREDIENTES

4 huevos
150gr de azúcar
1 tarrina de queso Mascarpone
100 gr. de zumo de Limón
80 gr. de aceite de oliva suave (0.4º)
200 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Ralladura de 1 limón

ELABORACION

Calentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras.

Thermomix
Poner en el vaso con la mariposa las claras y la sal, montar durante 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½. Reservar.Sin lavar el vaso, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30 segundos a velocidad 3.
Añadir el aceite y el zumo, mezclar 15 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina tamizada y la levadura, 20 segundos velocidad 2 y terminar de mezclar con la espátula.

Unir la mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos envolventes.
Engrasar un molde, volcar la mezcla y hornear a una altura media, durante 40 minutos.

Dejar enfriar, desmoldar y decorar con tiras de piel de limón.

El resultado ha sido muy bueno!!! :up::up:

Un bizcocho jugoso, esponjoso y con un puntito de acidez muy fino al paladar.

Fuente: Menorcana


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    298

  • lolitoba

    280

  • chocolateysal

    202

  • dinamito

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

¡¡¡TENTACIÓN DE CHOCOLATE!!!

2qnnq1i.jpg

Y digo tentación porque lo es! conozco a muy poca gente a quien se le ponga éste pastel delante y sea capaz de no probarlo.

Tengo un libro precioso que contiene muchas recetas con chocolate, la lástima es que he intentado hacer varias de ellas y no se ajustan a la realidad,... así que voy poniendo un poquito de allí y sacando un poquito de allá y el resultado termina siendo sorprendente.

INGREDIENTES:

PARA LA BASE:

- 225g de galletas y bizcochitos.
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente.

RELLENO:

- 3 yemas de huevo.
- 50g de azúcar glas.
- 5 cucharadas soperas de harina de maíz.
- 600ml. de leche.
- 100g de chocolate negro para fundir.

COBERTURA:

- 100g de chocolate negro para fundir.
- 1 cucharada sopera de glucosa.
- 3 cucharadas soperas de leche.

ELABORACION:


1. Triturar las galletas o bizcochitos 5 seg., vel.10.

2. Añadir la mantequilla y programar 5 seg., vel.5.

3. Presionar fuertemente sobre la base de un molde desmontable o un aro de repostería.

4. Limpiar el vaso y poner todos los ingredientes del relleno menos el chocolate. Programar 12 min. 90º, vel 1.

5. Deshacer el chocolate en el microondas o al baño maría.

6. Añadir el chocolate a la crema.

7. Ponerlo sobre la base de galletas.

8. Deshacer los 100g de chocolate negro para fundir junto con la glucosa y la leche.

9. Añadirlo al pastel.

10. Decorar al gusto.



Fuente: Miel

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

:cry: Siento no poder colaborar esta vez, pero ando liadísimo. Os habreis dado cuenta, curritos mios, que os han subido el salario, ahora os dan un café pa tres días, y pan de ayer, asin que estareis contentos... :lol::lol: saludos, curritísimos míos. 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

FIDEUA

4ifnsg.jpg35hffwi.jpg2cwlv11.jpgINGREDIENTES
250 gr de cabracho
250 grde cabeza de rape
2 dientes de ajo
1300 gr de agua
1 cebolla
250 gr de gamba arrocera (reserve los cuerpos)


SOFRITO
80 gr de tomate triturado natural o en conserva
40 gr de cebolla
1-2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón
300 gr de fideos
750 gr de fumet de cabracho
sal
azafrán o colorante


ELABORACIÓN
Prepare el fumet:

1-
Pele las gambas, ponga las cabezas y las cascaras en el vaso y reserve los cuerpos. Añada el resto de los ingredientes del fumet en el vaso y programe, 60 mintutos, 100º, velocidad 1. Cuele y reserve.
2- Lave bien el vaso y la tapa y ponga el tomate, la cebolla, el ajo y los cuerpos de las gambas. Triture programando, 8 segundos, velocidad 6.
3- Añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
4- Incorpore el pimentón y rehogue programando, 5 segundos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
5- Vierta en el vaso, 750 gramos de fumet de cabracho, la sal, los fideos y el azafrán (o colorante). programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
6- Verifique el punto de sal. Ponga en una fuente de barro (o paella) y gratine en el horno de 8 a 10 minutos.

Sugerencias: Pude tener hecho con antelación el fumet de cabracho y acortar la receta empezando directamente con el sofrito.

NOTA:
A mitad de cocción del fumet, añadí agua hasta llenar del todo el vaso para conseguir tener mas fumet.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

POLLO CON ALMENDRAS “THERMOMIX”

34ilpqg.jpgINGREDIENTES:

- 150 grs. de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 50 grs. de almendras crudas
- 50 grs. de aceite de oliva
- 1.200 grs. de pollo a trozos
- 100 grs. de vino blanco
- perejil
- unas hebras de azafrán
- sal
- pimienta

PREPARACION:

*- Introducir en el vaso la cebolla y los ajos pelados; los troceamos durante 5 seg. velocidad 5. Añadimos las almendras y el aceite; programamos 8 min. temperatura Varoma, velocidad 2.

*- Troceamos todo durante 5 seg. Velocidad 5. (Yo lo he dejado unos segundos más).

*- Incorporamos el pollo salpimentado; programamos 10 min. temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

*- Añadimos el vino, el azafrán y el perejil picado. Lo cubrimos lo justo con agua y programamos 20 min. temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Lo rectificamos de sal.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.

( súper esponjoso)

15d1hr8.jpg20s81nn.jpg

Ingredientes:

3 huevos grandes.
170gr. de azúcar.
200 ml. de nata líquida.
90. de aceite de girasol.
170 gr. de harina.
2 cucharadas de caramelo líquido ( puede ser casero)
2 cucharaditas de levadura royal.

Preparación:

( Ponemos la mariposa) y batimos los huevos, junto el azúcar 2 min. temp. 37º vel.3 ½ hasta que esté espumosos, añadimos el aceite, la nata y el caramelo líquido y mezclamos sin temperatura 2 min.más.
Echamos la harina tamizada con la levadura y batimos unos segundos, paramos la máquina y terminamos de mezclar a mano.

Volcamos en un molde de unos 20 cm. Y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35 o 40 min.
Pinchar con una aguja asegurándose que salga seca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Publico nuevos indices. por favor, si alguien no ve alguna receta que me lo indique y os agradeceria que ya que pongo los dos indices (por orden de aparicion y alfabetico...) cuando recopileis alguna receta echeis un vistazo a ver si está ya, y asi no tenemos que trabajar dos y hasta tres veces, si no son 4.
tenemos hasta ahora (hay que hacer barrido) 246 recetitas

Indice por orden de aparición.

BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
PORRA ANTEQUERANA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
HUEVOS ROTOS
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ENSALADA TABULE CON POLLO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
HAMBURGUESAS VEGETALES
CALDERETA DE PESCADO
FARTONS
BOLLOS CON HELADO
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
MADALENAS DE FLAN
MOUSSE DE NUECES
MADALENAS DE QUESITOS
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
PIZZA ROLLING HUT
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
CALZONE
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE GAMBAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
CREMA DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
POTAJE DE VIGILIA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CALABACINES RELLENOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
POLLO A LA CATALANA
ALCACHOFAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
TOCINO DE CIELO
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE ATIGRADO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
HELADO RAPIDO DE TURRON
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
CERDO AGRIDULCE
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
CHANFAINA
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
GRANIZADO DE SANDIA
ENSALADA DE GARBANZOS
LECHE HELADA
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
FIDEOS CON SETAS
PASTEL DE ARROZ
POLLO CON MANZANAS
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
ARROZ MELOSO CON BONITO
GOFRES DE LIEJA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS DE CRISTAL
BIZCOCHO DE MELOCOTON
ENSALADA DE MARISCO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
ARROZ DE PULPO
MIGUELITOS DE LA RODA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
CHAMPIÑONES RELLENOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
ENSALADA DE PESCADO
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
GRANIZADO ESMERALDA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
CALDO VERDE
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
RELLENO PARA TARTAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
EMBLANCO DE PESCADO
HORNAZO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
BACALAO CON MANZANA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
CALAMARES RICOS Y FACILES
POTAJE DE GARBANZOS
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
BOLLOS SUIZOS
BIENMESABE DE COCO
GELATINA DE AJOBLANCO
MINI CACTUS
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
LECHE CONDENSADA
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TORTAS INES ROSALES
FIAMBRE DE POLLO
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
GALLETAS DE LIMÓN
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
PASTEL DEL LEÑADOR
BUÑUELOS DE CALABACIN
TARTA BANOFFEE
BEBIDA BRONCEADORA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
FIDEUA
TARTA DE QUESO
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
ROSAS TURCAS
POTAJE DE ACELGAS
CREMA DE BROCOLIS
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PIÑA
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
PASTELITOS DE QUESO
LICOR DE BAILEYS
PIZZA DE CHOCOLATE
MEJILLONES A LA MARINERA
SOPA DE MELÓN
COCAS DE PATATA
PASTEL DE PATATA
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
PASTELA MORUNA
REHOGADO DE GUISANTES
CAKE "FLAMMEKUECHE"
FIDEUA (OTRA FORMULA)
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
TORRONS DE PANET
MELON DE VERANO
TARTALETAS DE BROWNIE
TIRAMISÚ DE BAILEYS
PASTAS DE TÉ RIZADAS
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
CREMA DE CALABAZA
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
MERLUZA EN TRES SALSAS
PEANUT BROWNIES
CREMA DE REMOLACHA
CÓCTEL MIMOSA
AGUA DE ASTURIAS
CREMA DE CALABACIN
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
LA TORTUGA PANDORA
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTELON DE HIGOS
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
PASTEL DE FALSO CABRACHO
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
ARROZ CON ACEITUNAS
BIZCOXIN DE CITRICOS
SOPA DE ARROZ CON POLLO
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
ARROZ CON GALERAS
PISTO
BOLLITOS DE NARANJA
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
ALBÓNDIGAS EN SALSA
PASTEL DE PISTO
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
GELATINA DE CHOCOLATE
MILHOJAS DE MERENGUE
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
EMPANADA DE ESPINACAS
RANCHO CANARIO
POLLO CON ALMENDRAS
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
DULCE DE PERA
GUISO DE GARBANZOS
DULCE DE TOMATE
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
PAPAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
SORBETE DE PLÁTANO
SOPA DE INVIERNO
MERMELADA DE CEBOLLA
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
TARTA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO



Indice por orden Alfabético

AGUA DE ASTURIAS
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALCACHOFAS GUISADAS
ALI OLI
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
ARROZ CON ACEITUNAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
ARROZ CON GALERAS
ARROZ DE PULPO
ARROZ MELOSO CON BONITO
BACALAO CON MANZANA
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
BEBIDA BRONCEADORA
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
BIENMESABE DE COCO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
BIZCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
BIZCOCHO DE PIÑA
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
BIZCOXIN DE CITRICOS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
BOLLITOS DE NARANJA
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
BOLLOS CON HELADO
BOLLOS SUIZOS
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
BUÑUELOS DE CALABACIN
CAKE ATIGRADO
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
CALDERETA DE PESCADO
CALDO VERDE
CALZONE
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
CERDO AGRIDULCE
CHAMPIÑONES RELLENOS
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
CHANFAINA
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
CHOCOLATE CHEESECAKE
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
COCA AMB TONYINA
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE VERDURAS
CÓCTEL MIMOSA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
CREMA DE BROCOLIS
CREMA DE CALABACIN
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
CREMA DE MARISCO
CREMA DE REMOLACHA
CREMA DE SETAS
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CREMA HELADA DE LIMÓN
CREMOSO DE NARANJA
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
DULCE DE PERA
DULCE DE TOMATE
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE ESPINACAS
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
ENSALADA DE MARISCO
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
ENSALADA DE PESCADO
ENSALADA TABULE CON POLLO
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
FARTONS
FIAMBRE DE POLLO
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
FIDEOS CON SETAS
FIDEUA
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETAS DE LIMÓN
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
GELATINA DE AJOBLANCO
GELATINA DE CHOCOLATE
GOFRES DE LIEJA
GRANIZADO DE SANDIA
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
GRANIZADO ESMERALDA
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
GUISO DE GARBANZOS
HAMBURGUESAS VEGETALES
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
HELADO RAPIDO DE TURRON
HORCHATA
HORCHATA DE ALMENDRAS
HORNAZO
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
HUEVOS ROTOS
JALÁ O PAN JUDÍO
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
LA TORTUGA PANDORA
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
LECHE CONDENSADA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
LECHE HELADA
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
MADALENAS DE FLAN
MADALENAS DE QUESITOS
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
MEJILLONES CON MOJO VERDE
MERLUZA EN TRES SALSAS
MERMELADA DE CEBOLLA
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
MIGUELITOS DE LA RODA
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
MILHOJAS DE MERENGUE
MINI CACTUS
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
MOUSSE DE NUECES
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
PAPAS GUISADAS
PASTAS DE TÉ RIZADAS
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
PASTEL DE FALSO CABRACHO
PASTEL DE PISTO
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTEL DEL LEÑADOR
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
PASTELITOS DE QUESO
PASTELON DE HIGOS
PEANUT BROWNIES
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
PISTO
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
PIZZA DE GAMBAS
PIZZA ROLLING HUT
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
POLLO A LA CATALANA
POLLO CON ALMENDRAS
POLLO CON MANZANAS
PORRA ANTEQUERANA
POTAJE DE ACELGAS
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE VIGILIA
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
QUICHE SIN BASE
RANCHO CANARIO
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
RELLENO PARA TARTAS
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
ROSAS TURCAS
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
SAINT HONORÉ
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
SOPA DE ARROZ CON POLLO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
SOPA DE INVIERNO
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
SORBETE DE PLÁTANO
SULTANAS DE COCO
TARTA BANOFFEE
TARTA DE ALMENDRAS
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
TOCINO DE CIELO
TORTAS INES ROSALES
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Bizcochos de Soletilla

(Corregido)


n6x9oo.jpg



Ingredientes:

4 huevos
1 pizca de sal
100 g. se azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
125 g. de harina ( tamizada)

Elaboracion:

Con el vaso bien seco, ponemos la mariposa y echamos las claras y la pizca de sal. programar 4 min, vel 2 ½ o 3.pasado 3 min. echamos dos cucharadas colmadas de azúcar. Sacamos las claras montadas y ( no hace falta lavar el vaso) ponemos las yemas, el resto de el azúcar y el azúcar vainillado y batimos a vel. 3 ½ 15 seg.
Incorporamos la harina con cuidado y batimos 15 seg. A velocidad 1. paramos la máquina y terminamos de mezclar la masa con una espátula.
Echamos esta masa a las claras montadas y mezclamos hasta obtener una masa espumosa.
Llenar una manga pastelera con boquilla redonda, sobre una placa forrada de papel vegetal, y extender tiras de unos 10 cm de largo. Espolvorear con azúcar molido y meter en el horno a 170 º durante 12 aprox. Tienen que quedar amarillitas

Dejar enfriar en una rejillas

Fuente: suila

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE (MENORCANA)

60d403738c57fe31083106d2dedd9b36o.jpg

INGREDIENTES

100 gr. de queso Parmesano en polvo
150 gr. de Leche
2 hojas de Gelatina
50 gr. de Nata montada
Sal.
100 gr. de galletas saladas (Crackers)
35 gr. de mantequilla
Hojas de Albahaca
100 gr. de aceite
Tomates maduros
Tomatitos Cherry

PREPARACIÓN

Triturar la albahaca con el aceite y una pizca de sal. Reservar
Poner las hojas de gelatina en agua fría
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Forrar un molde (el mío 18 por 18 cm.) con papel film y colocar las galletas en la base aplastándolas bien con el dorso de una cuchara.

Themomix
Poner en el vaso el queso, la leche y una pizca de sal, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ . Añadir la gelatina bien escurrida y programar 10 segundos, velocidad 3 ½ . Dejar enfriar.
Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.


Servir cortado en porciones con un corta pastas o simplemente con un cuchillo, cortar rodajas de tomates, poner encima una porción de Mousse de Parmesano y aliñar con el aceite de Albahaca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...