Jump to content

SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

flan de horchata con faltons

6r6fx0.jpg


Ingredientes:
1 paquete de fartons
3 huevos grandes
1 vaso y 1/2 de horchata
4 cucharadas de azúcar
caramelo liquido para el fondo del molde
Preparación:
metemos los ingredientes menos el caramelo liquido ni los faltons en el vaso del thermomix, ponemos velocidad 6 , 15 segundos ,
en un molde de unos 20 cms, ponemos el caramelo liquido , echamos con mucho cuidado lo batido y encima de la mezcla ponemos los faltons abiertos por la mitad ,
precalentamos el horno a 180º en la bandeja el horno ponemos agua , cuando este caliente
metemos el molde del flan y lo tenemos como unos 30 minutos, pasado el tiempo pinchamos en el centro y si sale limpio ya esta echo
lo sacamos el horno y dejamos que se enfrié , una vez frió lo metemos a la nevera
un 3 horas , lo desmoldamos y listo para comer ,
loli


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    298

  • lolitoba

    280

  • chocolateysal

    202

  • dinamito

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

VICHISSOISE (th)

Un plato fresquito, que viene bien para estos calores. Claro que para los que le guste templada tambien esta buenisima.

4rok2f.jpg

INGREDIENTES:

- 4 puerros
- 4 patatas
- caldo
- Leche evaporada o nata ( al gusto )
- quesitos
- mantequilla
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- cebollino ( para adornar )

ELABORACION:

Picar los puerros 3 seg. vel 4 y reservar. Picar las patatas 4 seg. vel 5. Añadir los puerros , la mantequilla, la sal y pochar 7 min. temperatura Varoma,vel 3. Añadir el caldo y programar 20 min, temperatura 100º, vel 3. Cuando termine el tiempo dejar templar un poco, añadir la leche o nata, los quesitos, rectificar de sal; añadir un toque de pimienta blanca y nuez moscada y triturar vel progresiva 5-7-9 durante unos segundos ( un minuto aprx ). Dejar enfriar y servir frio con un poco de cebollino picado de adorno.

¡ Que aproveche !


Fuente: Chocolateysal



.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

ZUMO DE MANZANA


Este zumito, a lo mejor estais hartas de verlo, pero lo pongo por lo bueniiiiiiisimo que esta.
i71opy.jpg

mirar que colorcillo...... ummmmmmmm

2e1aefr.jpg

Entra la calor y con ella,

las enormes ganas de tomar algo fresquito.

Pues bien, aquí tenemos un refrescante zumo natural, que aliviarán nuestra sed.

Espero que os guste. :beso:

INGREDIENTES:

3 manzanas (en este caso he puesto 2)

1 limon bien pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)

100 g de azucar (yo he puesto 150 g) :nodigona:

1 l. de agua

PREPARACION:

Para ello necesitamos lavar bien las manzanas y partirlas a la mitad.

Y con ayuda de un cuchillo, quitamos rabito, corazon y pepitas de la manzana.

Si no quereis encontraros nada de piel en el zumo y os apetece, podeis pelarlas, (yo no las he pelado, pero a mis hijos, le pasé el zumo por el colador porque no quieren mijillas)

Lo ponemos en el vaso del thermomix trituramos un poco y

añadimos el agua y el azucar.

*( Si queremos añadir hielo a la trituracion para que salga fresquito, añadimos unos hielos y lo trituramos igualmente)

Trituramos todo 1 minuto a velocidad 10.

Ponemos el cestillo del thermomix dentro del vaso,

para ayudarnos a colarlo

y añadimos el zumo en una jarra de cristal con hielo.

Así tendremos un buen zumo de manzana natural, como la vida misma.

Fuente: CarmenLP


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

gente que esto se ha quedado muy parado :( y no puede ser eh. que solo tenemos 273 recetas Y al hacer limpieza (porque haya repetidas, o esten en el susurros 1), el numero bajara considerablemente :down: vamos animarse y subir cositas y rebuscar por el foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Dina, que tampoco hacen falta 1900, tranqui, que ya 273 están muy bien, el otro cuanto tardasteis??, dos meses??, date cuenta que acabais de empezar, está genial, ánimo, yo, lo siento, soy muy novata y copieteo mucho, me reservo para el 3 8)8)8):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

hola soy nueva tanto en el foro como con la thermomix ya que hace solamente un par de semanas que la tengo pero me gustaria poner mi granito de arena en el libro pues me parece una idea genial, pero tengo un pequeño problema no se como se ponen las fotos.
Puede alguien decirme como se hace? Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

hola soy nueva tanto en el foro como con la thermomix ya que hace solamente un par de semanas que la tengo pero me gustaria poner mi granito de arena en el libro pues me parece una idea genial, pero tengo un pequeño problema no se como se ponen las fotos.
Puede alguien decirme como se hace? Gracias.




http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx88066-0-0.html


:up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

:nodigona: Vale no quiero que se malinterprete lo que voy a poner ,pero ya la otra vez lo dije por que si la receta la hize yo en mi casa ,la tengo en mi blog y son mis fotos y ademas pertenezco a este foro que es el que hace posible que todas compartamos las recetas ,por que no puede poner que mi receta es mia ,porque despues el libro hay gente que lo regala o hace lo que quiera con el pero lo mismo que cuando en internet nos plagian una foto o una receta y protestamos por que ahora no puede aparecer el nombre de la persona que lo hizo :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

BIZCOCHITOS DE BONIATO

2rm6ufa.jpgyo se los he copiado a clemenvilla y ella a su vez a maria dolores 50 escrita y copiada de clemenvilla

Esta receta se la he copiado a MariaDolores 50, ella la hizo con boniatos naturales, yo aproveché una conserva de boniato que tenía en la despensa. La receta es la de la coca de calabaza, pero cambiándola por boniato.
Ingredientes:
- 100gr de azúcar.
- 300gr. de boniato de bote.
- 3 huevos.
- 1 yogur.
- 100gr de aceite.
- 250 gr. de harina.
- 2 sobres blancos + 2 azules de gaseosas.
- Azúcar para espolvorear.
Instrucciones:
En Thermomix:
Pulverizar el azúcar 20 segundos vel 5-7-9, añadir el boniato 20 segundos vel 5.Incorporar los huevos 2 minutos vel 3 1/2, poner el yogur y el aceite y mezclar 30 segundos vel 3 1/2.Aparte juntar la harina con el contenido de las gaseosas, tamizar y añadir al vaso, unir 4 segundos vel 4.Engrasar el molde y verter la mezcla, hornear a 175º durante 25-30 minutos.
Tradicional:
Mezclar el azúcar con el boniato, si es con las barillas mejor. Añadir los huevos y seguir batiendo, por último el yogur y el aceite.Aparte juntar la harina y los sobres de gaseosa, tamizar y unir a la mezcla de boniato.Engrasar el molde y verter la mezcla sobre él. Espolvorear un poco de azúcar por encima y hornear a 175º 25-30 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

MOUSSE DE FRESAS

102ukpt.jpg

INGREDIENTES:

- 300g. de fresas congeladas.
- 80-100g. de azúcar
- 2 claras de huevos
- El zumo de ½ limón.
- Fresas picadas o chocolate para adornar.

PREPARACIÓN:

Ponemos la mariposa y montamos las claras al 3 ½ , sacamos las claras y reservamos.
Quitamos la mariposa y trituramos las fresas con el azúcar y el zumo de limón, durante unos minutos a vel.9.
Incorporamos las claras a las fresas durante 2 min. a vel. 3.
Y sevir en copas o vasitos.

Adornar al gusto, yo en este caso le puse chocolate. :D

Sale una mousse de fresa riquísima.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...