Jump to content

SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Galletas tornado


tor8.jpgtor11.jpgtor13.jpg


Galletas tornado
Ingredientes:
190 gr. azúcar glass
250 gr. mantequilla (a temperatura ambiente)
400 gr. harina
150 gr. fécula de maíz (Maizena)
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de cacao en polvo


Elaboracion:
1. Echamos en el vaso el azúcar glass y la mantequilla, y programamos15 segundos, velocidad 6.
2. Añadimos los huevos y el extracto de vainilla, y programamos 15 segundos, velocidad 6.
3. A continuación añadimos la harina y la maizena, y programamos 30 segundos, velocidad 5.
4. Sacamos del vaso y reservamos en la nevera durante 15 minutos.
5. Dividimos la masa en dos parte; añadiendo a una parte dos cucharadas de harina y a la otra parte el cacao, y amasamos cada una de las partes por separado hasta que se integre la harina y el cacao,quedando dos masas de distinto color.
6. Vamos haciendo bolita, con las dos masas, del tamaño de una nuez, cuando estén todas las bolitas vamos cogiendo una de cada color y las juntamos, y poniéndolas en las palmas de las manos, con la unión de colores hacia abajo, vamos girándolas, una para cada lado, para dar el efecto tornado, los hacemos un par de veces ó hasta que veamos que se ha logrado dicho efecto.
7. Se van disponiendo en una bandeja de horno con silpat.
8. Y en horno precalentado a 180 grados, las metemos durante 30 minutos ó hasta que se doren un poco.

Autor: marisalas



Cremoso de té, frangipane de sesamo y crema de frutos rojos

Dibujo999.JPG

Este postre queda muy colorido y bonito, además tiene diferentes texturas y usar el té en postres no es muy común, así que otra cosa nueva por probar!! El Frangipane, es como una crema pastelera hecha con almendra, que se puede dejar así y usar para rellenos de tartas ( como "Galette de Rois", tarta tradicional francesa como para nosotros lo es el Roscón de Reyes) o hornearla y obtener una especie de bizcochito superjugoso (nuestro caso)

Cremoso de té:

50 gr de agua
15 gr de té
200 ml de leche
3 yemas
225 gr de nata semimontada
3 hojas de gelatina hidratadas
65 gr de azúcar

Poner el té en el cestillo y el agua en el vaso, calentar hasta que llegue a 100º. Reservar el líquido y retirar el té, añadirle la leche y el resto de ingredientes menos la nata. Programar 5 minutos a 90 grados velocidad 4. Dejar enfriar a temperatura ambiente y mezclar con la nata semimontada con movivimientos envolventes para que no se nos baje la mezcla. Poner en una bandeja y enfriar en el frigorífico.

Frangipane de sésamo:

100 gr de mantequilla
125 gr de azúcar glass
125 gr de almendras en polvo
10 gr de polvos para flan ( Potax, El niño..)
1 huevo
75 gr de nata semimontada
125 gr de sésamo/ajonjolí

Poner la mariposa en las cuchillas, batir la mantequilla con el azúcar glass en velocidad 3 y medio hasta que quede una crema suave, con la velocidad puesta y por el bocal, ir añadiendo las almendras en polvo, el sésamo, los polvos de flan, el huevo y ya por último una vez batiedo mezclar con movimientos envolventes con la nata semimontada para que no se nos baje. Poner la mezcla en una bandeja con papel de horno y hornear a 180 grados hasta que cuando pinchemos con una aguja esta salga limpia.

Crema de frutas del bosque:

50 gr de nata
200 gr de frutas del bosque trituradas ( la venden en bolsas congeladas en Aldi o Mercadona)
3 yemas
5 huevos
50 gr de azúcar
90 gr de mantequilla
3 hojas y media de gelatina remojadas

Poner todos los ingredientes en el vaso y calentar a 90 grados, 6 minutos, velocidad 4.

Montaje:

La crema de moras la puse en el fondo, se puede poner fria; o como yo hice, que la puse en aros sobre papel de horno y la congele para que me quedase con esa forma redondeada y luego unos 10 minutos antes de sacar el postre, la puse asi congelada para que se fuese descongelando poco a poco y comerla semicongelada que está muy buena así. Encima un disco mas pequeño del frangipan, y encima de esto dos bolitas del cremoso de té, acompañado con un poco de nata montada, bolitas de chocolate, ralladuras.. en fin con lo que lo queramos adornar.

Autor: seviyana_85


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    298

  • lolitoba

    280

  • chocolateysal

    202

  • dinamito

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

ARROZ VERDE

eec84489905860a293113531415fbd0ao.jpg


Para 2 personas

Ingredientes:
80gr de cebolla
30gr de pimiento verde
4 porciones de espinacas congeladas, 25gr
50gr de aceite
500gr de agua
2 alcachofas partidas en cuartos
100gr de habas tiernas (me refiero sin las vainas, solo las habitas)
130gr de arroz
Sal, pastillita de caldo o concentrado de verduras casero

Elaboracion:
- Ponemos el aceite a calentar. 3 minutos, temp. Varoma. vel.1. Mientras tanto vamos preparando la verdura.
- Añadimos, la cebolla, el pimiento, y las espinacas descongeladas (30seg. microondas) en el vaso, trituramos a vel.5, cinco segundos. Programamos 8 minutos, temp. Varoma. vel.1 1/2. Para pocharlo un poco.
- Vertemos el agua y mezclamos 5 segundos, vel.9. Incorporamos las alcachofas, las habas y el concentrado casero, sal o pastillita. Programamos 10 minutos, 100º, vel.cuchara, giro a la izquierda.
- Incorporamos el arroz, y programamos 12 minutos, 100º, vel.cuchara, giro a la izquierda.
- Cuando termine, dejamos reposar cinco minutos, lo pasamos a una fuente, y a servir. Si esperas más tiempo, con el arroz en la fuente, termina "chupándose" el caldo sin pasarse, depende de nuestro gusto.

Autor: Canelona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

pizza de salchicha roja (thermomix)

G4a70d1d27b3e9.jpgIngredientes:
1 masa de pizza como en el libro (o al gusto)
200 gr. de salchicha roja
1 brick de nata líquida para cocinar
sal, pimienta, nuez moscada
queso rallado al gusto
papel de horno
Instrucciones:
Hacer la masa de pizza como en el libro tm 31. mientras reposa la masa, quitamos la piel a las salchichas y las ponemos en la th unos segundos a velocidad 5, para que se desmenuce, ponemos aceite y cocinamos temperatura varoma unos 7 o 8 minutos, le ponemos el brick de nata, sal, pimienta molida, y la nuez moscada y lo dejamos cocinar a temperatura 100º 5 minutos.
Despues lo repartimos todo por encima de la masa de pizza, y al horno a 180º unos 20 mi mas o menos; a media cocción le ponemos el queso por encima y acabamos de cocer.

Fuente:

Autor: xiela


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Sopa de gambas con fideos de arroz

2rhya1k.jpg


INGREDIENTES : ( PARA 2 PERSONAS )

* 250 grs de gambas arroceras
* 500 grs de agua o un litro
* 100 grs de cebolla
* 50 grs de pimiento verde
* 3 dientes de ajo
* 50 grs de aceite de oliva
* ½ cuch de comino en polvo
* 100 grs de tomate triturado
* ½ cuch de perejil picado
* 60 grs de fideos de arroz

ELABORACION :

Pelar las gambas, reservar los cuerpos y poner las cáscaras y las cabezas con 500 grs de agua en el vaso. Programar 5 min, 100º, vel 4. ( la thermomix se mueve un poco al principio, hasta que ya las ha triturado ). Colar y reservar el fumet.
Enjuagar bien el vaso y la tapa. Ponemos la cebolla, el pimiento y los ajos. Troceamos 4 segundos a vel 4. Añadimos el tomate y trituramos 10 seg, vel 5-10.
Incorporamos el aceite y los cominos. Sofreimos 10 min, temp 100º, vel 1.
Agregar el fumet reservado ( y el agua restante si es para cuatro personas ), el perejil, el concentrado de verduras o sal y pimienta al gusto. Programamos 7 min, temp 100º, vel 1.
Añadimos los fideos y programamos 3 min, temp 100º, vel 1. Incorporamos los cuerpos de las gambas por el bocal y dejamos reposar. Verter en una sopera y servir. ( Directamente dejamos reposar en la sopera, a si los fideos no se van al fondo ).


Fuente: Canelona
Autor: Chocolateysal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Yogures de chocolate y barquillo ( otra formula)


sz8sp0.jpgf2tqh3.jpg



Ingredientes:

1 litro de leche
75 gr, de galleta de barquillo de chocolate
Un poco de chocolate negro
100 gr azucar.
1 sobre de cuajada

Elaboracion:

Poner en el vaso el azucar, los barquillos y el chocolate, Triturar vel progresiva 5-7-10. Añadir el resto de los ingredientes 7 mi. velocidad 4 a 90º. Se echa la mezcla en los recipientes y cuando enfrie se mete en la nevera.

Autor: Xiela


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Indices de lo recopilado hasta el momento


INDICE POR ORDEN DE APARICION DE RECETAS

BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
HUEVOS ROTOS
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ENSALADA TABULE CON POLLO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
HAMBURGUESAS VEGETALES
CALDERETA DE PESCADO
FARTONS
BOLLOS CON HELADO
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
MADALENAS DE FLAN
MOUSSE DE NUECES
MADALENAS DE QUESITOS
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
PIZZA ROLLING HUT
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
CALZONE
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE GAMBAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
CREMA DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
POTAJE DE VIGILIA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CALABACINES RELLENOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
POLLO A LA CATALANA
ALCACHOFAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
TOCINO DE CIELO
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE ATIGRADO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
HELADO RAPIDO DE TURRON
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
CERDO AGRIDULCE
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
CHANFAINA
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
GRANIZADO DE SANDIA
ENSALADA DE GARBANZOS
LECHE HELADA
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
FIDEOS CON SETAS
PASTEL DE ARROZ
POLLO CON MANZANAS
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
ARROZ MELOSO CON BONITO
GOFRES DE LIEJA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS DE CRISTAL
BIZCOCHO DE MELOCOTON
ENSALADA DE MARISCO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
ARROZ DE PULPO
MIGUELITOS DE LA RODA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
CHAMPIÑONES RELLENOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
ENSALADA DE PESCADO
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
GRANIZADO ESMERALDA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
CALDO VERDE
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
RELLENO PARA TARTAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
EMBLANCO DE PESCADO
HORNAZO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
BACALAO CON MANZANA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
CALAMARES RICOS Y FACILES
POTAJE DE GARBANZOS
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
BOLLOS SUIZOS
BIENMESABE DE COCO
GELATINA DE AJOBLANCO
MINI CACTUS
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
LECHE CONDENSADA
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TORTAS INES ROSALES
FIAMBRE DE POLLO
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
GALLETAS DE LIMÓN
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
PASTEL DEL LEÑADOR
BUÑUELOS DE CALABACIN
TARTA BANOFFEE
BEBIDA BRONCEADORA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
FIDEUA
TARTA DE QUESO
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
ROSAS TURCAS
POTAJE DE ACELGAS
CREMA DE BROCOLIS
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PIÑA
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
PASTELITOS DE QUESO
LICOR DE BAILEYS
PIZZA DE CHOCOLATE
MEJILLONES A LA MARINERA
SOPA DE MELÓN
COCAS DE PATATA
PASTEL DE PATATA
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
PASTELA MORUNA
REHOGADO DE GUISANTES
CAKE "FLAMMEKUECHE"
FIDEUA (OTRA FORMULA)
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
TORRONS DE PANET
TARTALETAS DE BROWNIE
TIRAMISÚ DE BAILEYS
PASTAS DE TÉ RIZADAS
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
CREMA DE CALABAZA
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
MERLUZA EN TRES SALSAS
PEANUT BROWNIES
CREMA DE REMOLACHA
CÓCTEL MIMOSA
AGUA DE ASTURIAS
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
LA TORTUGA PANDORA
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTELON DE HIGOS
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
PASTEL DE FALSO CABRACHO
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
ARROZ CON ACEITUNAS
BIZCOXIN DE CITRICOS
SOPA DE ARROZ CON POLLO
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
ARROZ CON GALERAS
PISTO
BOLLITOS DE NARANJA
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
ALBÓNDIGAS EN SALSA
PASTEL DE PISTO
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
GELATINA DE CHOCOLATE
MILHOJAS DE MERENGUE
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
EMPANADA DE ESPINACAS
RANCHO CANARIO
POLLO CON ALMENDRAS
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
DULCE DE PERA
GUISO DE GARBANZOS
DULCE DE TOMATE
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
PAPAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
SORBETE DE PLÁTANO
SOPA DE INVIERNO
MERMELADA DE CEBOLLA
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
TARTA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
ENSALADA DE PASTA
MELÓN DE VERANO
GALLETAS DE MANTEQUILLA
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
SEPIA A LA MALLORQUINA
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
VICHISSOISE
ZUMO DE MANZANA
BIZCOCHITOS DE BONIATO
MOUSSE DE FRESAS
CORAZONES DE VAINILLA
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
BERLINESAS DE CREMA
ROSCON RELLENO DE TURRON
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
PAN RÚSTICO
PIZZA DE PIÑA
ARROZ CON ACELGAS
TAJIN DE CALAMARES
PIZZA BARBACOA
CARNE EN SALSA
ARROZ APAÑAO
CREMA DE CALABACÍN
EMPANADA GALLEGA
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
ROPA VIEJA
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
SALPICÓN MARINO
DONUTS
MAGDALENAS DE FANTA
LASAÑA DE VERANO
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
CAFÉ PARIS
MOSTAZA CASERA
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
TARTALETAS DE ATÚN
SORBETE DE KIWI
CUCURUCHOS DE VENUS
TARTA DE PROFITEROLES
PERRUNILLAS
PATATAS RELLENAS
GALLETAS FOSIL
COCA DE SOBRASADA
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
FOCACCIA EXPRESS
TOMATE KETCHUP
SORBETE DE CAVA
GARBANZOS EN SALSA
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
MERO EN SALSA DE NARANJA
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
MADALENAS DE CHORIZO
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
SAL DE VERDURAS
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
CARRILLADAS ESTOFADAS
BIZCOCHO CON PIÑA
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA BEARNESA Y CEBOLLA CONFITADA
PORRA ANTEQUERANA
AJOBLANCO
BOLLITOS DULCES O SALADOS
PAN PARA HAMBURGUESAS O TARTAS SALADAS
PATÉ DE ARENQUES AHUMADOS
PATÉ DE ATÚN
PATÉ DE MAGRO
TARTA DULCES CORAZONES
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA AL ANIS
CANELONES DE MEJILLONES
JUDIONES CHORIJAMBA
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
TARTA RAPIDA ESTILO ALEMAN DE MANZANA
MANZAYOUR DE DIETA
GLASEADO DONUTS DUM DUM
TIRAMISÚ SIN HUEVO
TARTA HELADA DE AVELLANAS
MOLDES DE MELON AL PEDRO XIMENEZ
CREMA LIGERA DE SALMON
GRANIZADO DE LIMÓN
CANUTITOS DE ALMENDRA
QUICHÉ DE CALABACÍN , ZANAHORIA Y JAMÓN SERRANO
SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMÓN
SORBETE DE REGALIZ
TARTA DE SUPER CHOCOLATE
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
ARROZ AL PELOTON
BRAZO DE ESPINACAS RELLENO
ENSALADA O SALPICON DE LEGUMBRES CON VINAGRETA
SOPA FRIA DE PUERRO Y MANZANA
TARTA DE MOKA Y NATA
AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE QUESO NUECES Y CARAMELO
TORTADA DE ALMENDRA
BIZCOCHO IAIA AMPARO
PASTEL DE CUMPLEAÑOS FELIZ
MOLDES DE SANDIA
PASTA ANGELINES
SEPIA CON PATATAS
BOCADITOS DE ATUN
TERNERA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
SAMOSAS DE MORCILLA DE ARROZ
CHARLOTA DE MANGO Y PIÑA
SUSPIROS DE YOGUR Y FRAMBUESA
PASTEL DE ATÚN Y MARISCO
PASTEL FRIO DE ARROZ Y ATUN
VASITOS DE DULCE DE LECHE
VERDURAS CON SALSA TEMPLADA
SOPA REFRESCANTE DE ALMENDRAS
TARTA MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA
KUGELHOPF DE MANZANA Y CANELA
TARTA DE CREMA DE NARANJA
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE
BONITO EN ESCABECHE
HUMMUS
MOUSSE DE AFTER EIGHT
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA
PATE CASERO AL PEDRO XIMENEZ
BUÑUELOS DE NISPEROS
FOCACCIA DE PATATA
COCA DE CARNAVAL
MOUSSE DE MELOCOTÓN
GAZPACHO DE PEPINO
SEMIFRIO DE CHOCOLATE
ARROZ DE VERDURAS Y POLLO
CALABACINES RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA
HABAS A LA CATALANA
TARTA MOJITO
BOCADITOS DE NATA O DE NUTELA
PAN DE PATATA RUSO
PANNACOTTA CON GELATINA DE FRESA
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
FRESAS CON NATA
SPAGUETTI NEGROS CON GAMBAS AL AJILLO Y GULAS
ALBONDIGAS DE FILETE DE POLLO
PAN DE ROQUEFORT Y NUECES
BIZCOCHO DE PLATANO Y MANZANA
PAN CON TOMATES SECOS Y TOMILLO
PASTEL DE VERDURAS
MANZANAS CON SABAYÓN DE CAVA
POLLO CON COLES DE BRUSELAS
BIZCOCHO CREMOSO DE CHOCOLATE
ROSCOS DE SARTÉN DE SEMANA SANTA
NATILLAS DE PISTACHOS
PANECILLOS DE SAN ANTÓN
BERLINESAS DE CREMA
MANTECADO
ARROZ MELOSO MARINERO
COCA DE CEBOLLA
GALLETAS SPECULOOS
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
TARTA DE QUESO
BROCOLI CON BECHAMEL DE JAMÓN SERRANO
BRAZO DE TIRAMISÚ
TARTA CHOCO DAIM
POTAJE DE VERDURAS
ESPUMA DE QUESO FRESCO
CRUMBLE DE FRESAS
CANELONES DE CARNE Y PATÉ
TRUFAS HOLANDESAS DE CAFÉ
MUFFINS CON SABOR A DONUTS
PANECILLOS EN ESPIRAL DE CEBOLLA
MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA CON ESCABECHE ROJO
BACALAO CON SAMFAINA
BIZCOCHO DE PERA RECETA DE LA ABUELA
PAN DE VIENA CON MUESLI
PASTEL DE BERENJENAS CON POLLO
PASTA MARGARITA CON CHIPIRONES PICANTES
CREMA DE INVIERNO
PUDDING DE SALMÓN Y LANGOSTINOS
PAVO GUISADO
TARTA SAN MARCOS
FLAN DE CALABACÍN CHAMPIÑON Y JAMÓN
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
TARTA DE ARROZ CON LECHE
VICHYSSOISE
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TXAKA
CREMA DE TOFFE
ARROZ CON BOGAVANTE
SEMLOR
ARROZ CON ATÚN
CANJA DE GALLINA (SOPA DE POLLO PORTUGUESA)
GALLETAS DE LA NANA
HELADO CELESTIAL
HELADO DE ARROZ CON LECHE
CINTASS CON SALCHICHAS Y BACON EN SALSA DE VINO
CÓCTEL BELLINI
EMPANADA DE DATILES
PAN DE LECHE "HOKKAIDO"
BOLOS DE ARROZ PORTUGUES
PESCADO CON SALSA DE SETAS GAMBAS Y AJOS TIERNOS
BISTEC DE CERDO EN SALSA
QUICHE DE SALMÓN FRESCO Y ESPARRAGOS
PAVO AL CURRY CON GUARNICIÓN DIFERENTE
LECHE DE SOJA II
SALSA DE SALMÓN Y QUESO
PLUM - CAKE DE ESPINACAS
PAN SEMI INTEGRAL CON PIPAS DE GIRASOL
ENSALADA CON HELADO DE QUESO ROQUEFORT Y VINAGRETA DE NUEVES
TABOULÉ
ARROZ CON LECHE IMPERIAL
TARTA MAZARIN
CREMA DE NECORAS
GARBANZOS DE MI MADRE
TARTA DE PLÁTANO CON CHOCOLATE
CONGRETES DE VAINILLA
BIZCOCHO FLOR DE LIMÓN Y KEFIR
BOLLITOS PARA EL COLE
MAGDALENAS DE PLATANO Y CHOCOLATE
NOCILLA CASERA
PATE DE ANCHOAS QUESO Y PIMIENTOS
TARTA DE LIMÓN Y NARANJA
TARTA DE TOMATE, QUESO FRESCO Y ALBAHACA
PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES Y PASAS
MELOCOTONES CON REQUESÓN
TARTA MOUSSE DE VIOLETAS
TARTA DE QUESO EXPRESS EN 8 MINUTOS
GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS
TERRINA DE PATÉ DE HIGADO DE CERDO
PATÉ DE PERDIZ
FOIE DE PATO CON SALSA PEDRO XIMENEZ
ALMENDRADOS
BIZCOCHO DE PIÑA Y NUECES DE MACADAMIA
BOCADITOS DE ALMENDRA
BOMBONES DE HIGO DE TODOS LOS SANTOS PORTUGUESES
BOCADITOS DE LECHE FRITA
BIZCOCHO DE PLÁTANO
BIZCOCHO DE COLA CAO
BIZCOCHO DE COCO
BAVAROISE DE CASTAÑAS
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CAKE DE ZANAHORIA Y NUECES
CAZUELA DE REQUESON
CABELLO DE ANGEL
CAKE ATRIGADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
COMPOTA DE PERAS Y MANZANAS
CORONA DE NAVIDAD RAPIDISIMA
DULCES DE BONIATO
PASTISSET DE MENORCA
QUESO GOUDA Y FETA CON NUECES
PERDICES GUISADAS
POLLO A LA CREMA
QUESO DE BURGOS CON FRUTOS DEL BOSQUE
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALSA SEGOBRIGA
ROSCA DE SALMÓN
YOGURT DE TURRÓN BLANDO
TARTA MOUSSE DE CAVA Y FRAMBUESAS
BIZCOCHO DE CAFÉ Y NUECES RELLENO
TIMBALES DE SALMÓN
LECHE DE COCO CASERA
CALAMARES ENCEBOLLADOS
TOMATES CONFITADOS
LASAÑA DE QUESO CON POLLO Y SETAS
CROQUETAS DE QUESO AZUL
POSTRE CUATRO CAPAS
PATÉ DE MORCILLA DE BURGOS
PATATAS RELLENAS (OTRA FÓRMULA)
PATATAS GUISADAS
PUNTAS DE ESPARRAGOS CON VINAGRETA DE CANGREJO
GARBANZOS CON SOLOMILLO
ARROZ CON POLLO Y MENESTRA
TORTILLA DE ALCACHOFAS
EMPANADA DE ALMEJAS Y GAMBAS
CRUJIENTES DE VERDURA CON BRIE
CALAMARES AL VINO
TARTA DE FRESA
HOGAZA TRENZADA
MAHONESA ESPECIAL
SALPICÓN DE KIWI, LANGOSTINOS Y QUESO FRESCO CON MAYONESA DE MANZANA
MUFFINS FRUTAS DEL BOSQUE
GALLETAS TORNADO
CREMOSO DE TE, FRANGIPANE DE SESAMO Y CREMA DE FRUTOS ROJOS
ARROZ VERDE
PIZZA DE SALCHICHA ROJA
SOPA DE GAMBAS CON FIDEOS DE ARROZ
YOGURES DE CHOCOLATE Y BARQUILLO



INDICE POR ORDEN ALFABÉTICO
AGUA DE ASTURIAS
AJOBLANCO
ALBONDIGAS DE FILETE DE POLLO
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
ALCACHOFAS GUISADAS
ALI OLI
ALMENDRADOS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
ARROZ AL PELOTON
ARROZ APAÑAO
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
ARROZ CON ACEITUNAS
ARROZ CON ACELGAS
ARROZ CON ATÚN
ARROZ CON BOGAVANTE
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
ARROZ CON GALERAS
ARROZ CON LECHE IMPERIAL
ARROZ CON POLLO Y MENESTRA
ARROZ DE PULPO
ARROZ DE VERDURAS Y POLLO
ARROZ MELOSO CON BONITO
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
ARROZ MELOSO MARINERO
ARROZ VERDE
AZUCAR INVERTIDO
BACALAO CON MANZANA
BACALAO CON SAMFAINA
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
BAVAROISE DE CASTAÑAS
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
BEBIDA BRONCEADORA
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
BERLINESAS DE CREMA
BERLINESAS DE CREMA (OTRA FORMULA)
BIENMESABE DE COCO
BISTEC DE CERDO EN SALSA
BIZCOCHITOS DE BONIATO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO CON PIÑA
BIZCOCHO CREMOSO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CAFÉ Y NUECES RELLENO
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE COCO
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
BIZCOCHO DE COLA CAO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
BIZCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
BIZCOCHO DE PERA RECETA DE LA ABUELA
BIZCOCHO DE PIÑA
BIZCOCHO DE PIÑA Y NUECES DE MACADAMIA
BIZCOCHO DE PLÁTANO
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PLATANO Y MANZANA
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO FLOR DE LIMÓN Y KEFIR
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
BIZCOCHO IAIA AMPARO
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
BIZCOXIN DE CITRICOS
BOCADITOS DE ALMENDRA
BOCADITOS DE ATUN
BOCADITOS DE LECHE FRITA
BOCADITOS DE NATA O DE NUTELA
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
BOLLITOS DE NARANJA
BOLLITOS DULCES O SALADOS
BOLLITOS PARA EL COLE
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
BOLLOS CON HELADO
BOLLOS SUIZOS
BOLOS DE ARROZ PORTUGUES
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
BOMBONES DE HIGO DE TODOS LOS SANTOS PORTUGUESES
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
BONITO EN ESCABECHE
BRAZO DE ESPINACAS RELLENO
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
BRAZO DE TIRAMISÚ
BROCOLI CON BECHAMEL DE JAMÓN SERRANO
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
BUÑUELOS DE CALABACIN
BUÑUELOS DE NISPEROS
CABELLO DE ANGEL
CAFÉ PARIS
CAKE "FLAMMEKUECHE"
CAKE ATIGRADO
CAKE ATRIGADO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CAKE DE ZANAHORIA Y NUECES
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
CALABACINES RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA
CALAMARES AL VINO
CALAMARES ENCEBOLLADOS
CALAMARES RICOS Y FACILES
CALDERETA DE PESCADO
CALDO VERDE
CALZONE
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
CANELONES DE CARNE Y PATÉ
CANELONES DE MEJILLONES
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
CANJA DE GALLINA (SOPA DE POLLO PORTUGUESA)
CANUTITOS DE ALMENDRA
CARNE EN SALSA
CARRILLADAS ESTOFADAS
CAZUELA DE REQUESON
CERDO AGRIDULCE
CHAMPIÑONES RELLENOS
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
CHANFAINA
CHARLOTA DE MANGO Y PIÑA
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
CHOCOLATE CHEESECAKE
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
CINTASS CON SALCHICHAS Y BACON EN SALSA DE VINO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
COCA AMB TONYINA
COCA DE CARNAVAL
COCA DE CEBOLLA
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE SOBRASADA
COCA DE VERDURAS
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
COCAS DE PATATA
CÓCTEL BELLINI
CÓCTEL MIMOSA
COMPOTA DE PERAS Y MANZANAS
CONGRETES DE VAINILLA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
CORAZONES DE VAINILLA
CORONA DE NAVIDAD RAPIDISIMA
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
CREMA DE BROCOLIS
CREMA DE CALABACÍN
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
CREMA DE INVIERNO
CREMA DE MARISCO
CREMA DE NECORAS
CREMA DE REMOLACHA
CREMA DE SETAS
CREMA DE TOFFE
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CREMA HELADA DE LIMÓN
CREMA LIGERA DE SALMON
CREMOSO DE NARANJA
CREMOSO DE TE, FRANGIPANE DE SESAMO Y CREMA DE FRUTOS ROJOS
CROQUETAS DE QUESO AZUL
CRUJIENTES DE VERDURA CON BRIE
CRUMBLE DE FRESAS
CUCURUCHOS DE VENUS
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA AL ANIS
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
DONUTS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
DULCE DE PERA
DULCE DE TOMATE
DULCES DE BONIATO
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE ALMEJAS Y GAMBAS
EMPANADA DE DATILES
EMPANADA DE ESPINACAS
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
EMPANADA GALLEGA
ENSALADA CON HELADO DE QUESO ROQUEFORT Y VINAGRETA DE NUEVES
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
ENSALADA DE MARISCO
ENSALADA DE PASTA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
ENSALADA DE PESCADO
ENSALADA O SALPICON DE LEGUMBRES CON VINAGRETA
ENSALADA TABULE CON POLLO
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPUMA DE QUESO FRESCO
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
FARTONS
FIAMBRE DE POLLO
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
FIDEOS CON SETAS
FIDEUA
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
FIDEUA (OTRA FORMULA)
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
FLAN DE CALABACÍN CHAMPIÑON Y JAMÓN
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
FOCACCIA DE PATATA
FOCACCIA EXPRESS
FOIE DE PATO CON SALSA PEDRO XIMENEZ
FRESAS CON NATA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETAS DE LA NANA
GALLETAS DE LIMÓN
GALLETAS DE MANTEQUILLA
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
GALLETAS FOSIL
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS SPECULOOS
GALLETAS TORNADO
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
GARBANZOS CON SOLOMILLO
GARBANZOS DE MI MADRE
GARBANZOS EN SALSA
GAZPACHO DE PEPINO
GELATINA DE AJOBLANCO
GELATINA DE CHOCOLATE
GLASEADO DONUTS DUM DUM
GOFRES DE LIEJA
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
GRANIZADO DE LIMÓN
GRANIZADO DE SANDIA
GRANIZADO ESMERALDA
GRATINADO DE MERLUZA Y GAMBAS
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
GUISO DE GARBANZOS
HABAS A LA CATALANA
HAMBURGUESAS VEGETALES
HELADO CELESTIAL
HELADO DE ARROZ CON LECHE
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
HELADO DE QUESO NUECES Y CARAMELO
HELADO RAPIDO DE TURRON
HOGAZA TRENZADA
HORCHATA
HORCHATA DE ALMENDRAS
HORNAZO
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
HUEVOS ROTOS
HUMMUS
JALÁ O PAN JUDÍO
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
JUDIONES CHORIJAMBA
KUGELHOPF DE MANZANA Y CANELA
LA TORTUGA PANDORA
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
LASAÑA DE QUESO CON POLLO Y SETAS
LASAÑA DE VERANO
LECHE CONDENSADA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
LECHE DE COCO CASERA
LECHE DE SOJA II
LECHE HELADA
LICOR DE BAILEYS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
MADALENAS DE CHORIZO
MADALENAS DE FLAN
MADALENAS DE QUESITOS
MAGDALENAS DE FANTA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
MAGDALENAS DE PLATANO Y CHOCOLATE
MAHONESA ESPECIAL
MANTECADO
MANZANAS CON SABAYÓN DE CAVA
MANZAYOUR DE DIETA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
MEJILLONES A LA MARINERA
MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA CON ESCABECHE ROJO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MELOCOTONES CON REQUESÓN
MELÓN DE VERANO
MERLUZA EN TRES SALSAS
MERMELADA DE CEBOLLA
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
MERO EN SALSA DE NARANJA
MIGUELITOS DE LA RODA
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
MILHOJAS DE MERENGUE
MINI CACTUS
MOLDES DE MELON AL PEDRO XIMENEZ
MOLDES DE SANDIA
MOSTAZA CASERA
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
MOUSSE DE AFTER EIGHT
MOUSSE DE FRESAS
MOUSSE DE MELOCOTÓN
MOUSSE DE NUECES
MUFFINS CON SABOR A DONUTS
MUFFINS FRUTAS DEL BOSQUE
NATILLAS DE PISTACHOS
NOCILLA CASERA
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
PAN CON TOMATES SECOS Y TOMILLO
PAN DE LECHE "HOKKAIDO"
PAN DE MANTEQUILLA CON NUECES Y PASAS
PAN DE PATATA RUSO
PAN DE ROQUEFORT Y NUECES
PAN DE VIENA CON MUESLI
PAN PARA HAMBURGUESAS O TARTAS SALADAS
PAN RÚSTICO
PAN SEMI INTEGRAL CON PIPAS DE GIRASOL
PANECILLOS DE SAN ANTÓN
PANECILLOS EN ESPIRAL DE CEBOLLA
PANNACOTTA CON GELATINA DE FRESA
PAPAS GUISADAS
PASTA ANGELINES
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
PASTA MARGARITA CON CHIPIRONES PICANTES
PASTAS DE TÉ RIZADAS
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE ATÚN Y MARISCO
PASTEL DE BERENJENAS CON POLLO
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
PASTEL DE CUMPLEAÑOS FELIZ
PASTEL DE FALSO CABRACHO
PASTEL DE PATATA
PASTEL DE PISTO
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL DEL LEÑADOR
PASTEL FRIO DE ARROZ Y ATUN
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
PASTELA MORUNA
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
PASTELITOS DE QUESO
PASTELON DE HIGOS
PASTISSET DE MENORCA
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
PATATAS GUISADAS
PATATAS RELLENAS
PATATAS RELLENAS (OTRA FÓRMULA)
PATE CASERO AL PEDRO XIMENEZ
PATE DE ANCHOAS QUESO Y PIMIENTOS
PATÉ DE ARENQUES AHUMADOS
PATÉ DE ATÚN
PATÉ DE MAGRO
PATÉ DE MORCILLA DE BURGOS
PATÉ DE PERDIZ
PAVO AL CURRY CON GUARNICIÓN DIFERENTE
PAVO GUISADO
PEANUT BROWNIES
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA BEARNESA Y CEBOLLA CONFITADA
PERDICES GUISADAS
PERRUNILLAS
PESCADO CON SALSA DE SETAS GAMBAS Y AJOS TIERNOS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALSA SEGOBRIGA
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TXAKA
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
PISTO
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA BARBACOA
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE CHOCOLATE
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
PIZZA DE GAMBAS
PIZZA DE PIÑA
PIZZA DE SALCHICHA ROJA
PIZZA ROLLING HUT
PLUM - CAKE DE ESPINACAS
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
POLLO A LA CATALANA
POLLO A LA CREMA
POLLO CON ALMENDRAS
POLLO CON COLES DE BRUSELAS
POLLO CON MANZANAS
PORRA ANTEQUERANA
POSTRE CUATRO CAPAS
POTAJE DE ACELGAS
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE VERDURAS
POTAJE DE VIGILIA
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
PUDDING DE SALMÓN Y LANGOSTINOS
PUNTAS DE ESPARRAGOS CON VINAGRETA DE CANGREJO
QUESO DE BURGOS CON FRUTOS DEL BOSQUE
QUESO GOUDA Y FETA CON NUECES
QUICHÉ DE CALABACÍN , ZANAHORIA Y JAMÓN SERRANO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
QUICHE DE SALMÓN FRESCO Y ESPARRAGOS
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
QUICHE SIN BASE
RANCHO CANARIO
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
REHOGADO DE GUISANTES
RELLENO PARA TARTAS
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
ROPA VIEJA
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
ROSAS TURCAS
ROSCA DE SALMÓN
ROSCON RELLENO DE TURRON
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
ROSCOS DE SARTÉN DE SEMANA SANTA
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
SAINT HONORÉ
SAL DE VERDURAS
SALPICÓN DE KIWI, LANGOSTINOS Y QUESO FRESCO CON MAYONESA DE MANZANA
SALPICÓN MARINO
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
SALSA DE SALMÓN Y QUESO
SAMOSAS DE MORCILLA DE ARROZ
SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMÓN
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
SEMIFRIO DE CHOCOLATE
SEMLOR
SEPIA A LA MALLORQUINA
SEPIA CON PATATAS
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
SOPA DE ARROZ CON POLLO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
SOPA DE GAMBAS CON FIDEOS DE ARROZ
SOPA DE INVIERNO
SOPA DE MELÓN
SOPA FRIA DE PUERRO Y MANZANA
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
SOPA REFRESCANTE DE ALMENDRAS
SORBETE DE CAVA
SORBETE DE KIWI
SORBETE DE PLÁTANO
SORBETE DE REGALIZ
SPAGUETTI NEGROS CON GAMBAS AL AJILLO Y GULAS
SULTANAS DE COCO
SUSPIROS DE YOGUR Y FRAMBUESA
TABOULÉ
TAJIN DE CALAMARES
TARTA BANOFFEE
TARTA CHOCO DAIM
TARTA DE ALMENDRAS
TARTA DE ARROZ CON LECHE
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
TARTA DE CREMA DE NARANJA
TARTA DE FRESA
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
TARTA DE LIMÓN Y NARANJA
TARTA DE MOKA Y NATA
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
TARTA DE PLÁTANO CON CHOCOLATE
TARTA DE PROFITEROLES
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO EXPRESS EN 8 MINUTOS
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TARTA DE SUPER CHOCOLATE
TARTA DE TOMATE, QUESO FRESCO Y ALBAHACA
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
TARTA DULCES CORAZONES
TARTA HELADA DE AVELLANAS
TARTA MAZARIN
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
TARTA MOJITO
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
TARTA MOUSSE DE CAVA Y FRAMBUESAS
TARTA MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA
TARTA MOUSSE DE VIOLETAS
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
TARTA RAPIDA ESTILO ALEMAN DE MANZANA
TARTA SAN MARCOS
TARTALETAS DE ATÚN
TARTALETAS DE BROWNIE
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
TERNERA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
TERRINA DE PATÉ DE HIGADO DE CERDO
TIMBALES DE SALMÓN
TIRAMISÚ DE BAILEYS
TIRAMISÚ SIN HUEVO
TOCINO DE CIELO
TOMATE KETCHUP
TOMATES CONFITADOS
TORRONS DE PANET
TORTADA DE ALMENDRA
TORTAS INES ROSALES
TORTILLA DE ALCACHOFAS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
TRUFAS HOLANDESAS DE CAFÉ
VASITOS DE DULCE DE LECHE
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
VERDURAS CON SALSA TEMPLADA
VICHISSOISE
VICHYSSOISE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
YOGURES DE CHOCOLATE Y BARQUILLO
YOGURT DE TURRÓN BLANDO
ZUMO DE MANZANA




Hasta el momento hay unas 537 recetas recopiladas; sin hacer un barrido de las ya publicadas en el susurros 1 (por favor estad atent@s de si estan ya nos evitaria muchisimo trabajo a todos); y si alguna recerta no la veis por favor informarme


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Garbanzos rapidos

Ingredientes:

300 g de garbanzos codidos (yo para cocerlos, agua, una pastilla de caldo un cascote de cebolla y una hojita de laurel)
1 lata de pimientos morrones (o del piquillo)
3 palos de surimi (lease boca de mar, palitos de cangrejo, o txaka)
50 g de aceite de oliva
pimenton
un poco de caldo de cocer los garbanzos

Elaboracion:

Ponemos en el vaso el aceite y los ajos laminados; calentamos 4 minutos a temperatura varoma hasta que se doren los ajos, añadimos el pimentonen los ultimos 30 segundos, y programamos nuevamente 5 minutos
temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, añadimos por el bocal los garbanzos, un poco de caldo de cocerlos, el pimiento morron cortado en tiras y taquitos de boca de mar, dejamos cocer los 5 minutos, rectificamos de sal y listo.


garbanzos_5_minutos.JPG

aunque parezca que son pesados y tal para el verano, no lo son además no se comen tan calietnes como en potaje o en cocido

garbanzos_5_minutos_detalle.JPGAutor: Dinamito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

yogures de coco


3589w1h.jpg

Dento del vaso lo que se pulveriza
vommna.jpg


Los ingredientes:
100 gr. de boer de coco
50 gr. de coco rallado
1 litro de leche
100 gr. de azucar
1 sobre de cuajada

Elaboracion:
Pulverizar los boer, el coco, y el azucar en velocidad 5-7-9 durante 15 segundos.
Añadir la leche y la cuajada.
Tapar la estupenda y poner 7 minutos a 90º velocidad 4
Enfriar, tapar y colocar en el frigorifico, mínimo 4 horas.

Y los yogues:
2l8dbbr.jpgAutor: Xiela


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Salmonvapor1.JPGSALMON CON PATATAS A LAS FINAS HIERBAS
Para dos personas

Ingredientes:
Dos lomos de salmón bien grandes
2 patatas grandes
1 cucharada de postre de Hierbas provenzales
Un poco de orégano (opcional)
1 cucharadita de pimentón dulce
Romero fresco o en polvo
Sal, pimienta y aceite.

- Un molde de Albal para el recipiente Si la altura de ese molde, no nos deja colocar la bandeja del varoma encima, con tijeras lo recortamos, para dejarlo más bajito. O podemos utilizar uno de silicona, si somos más y no caben las patatas.
- Papel de hornear


Preparación:
1.- Ponemos un litro de agua templada en el vaso y programamos 10 minutos, temp. varoma. vel.2. Mientras tanto, vamos pelando las patatas y preparando el pescado.

2.- Pelamos las patatas, las cortamos a taquitos y las pasamos a un bol. Las condimientamos con las hierbas, el pimentón, sal y pimienta y un chorro de aceite, las removemos muy bien para que se impregnen de todo. Las pasamos al molde de aluminio, y las dejamos en el recipiente varoma.

3.- Recortamos un trozo de papel de hornear con la medida de la bandeja del Varoma, lo mojamos, arrugamos y lo extendemos sobre ella (con este método, se maneja muy bien, se humedece y no queda tieso) Colocamos el pescado salpimentado sobre el papel y espolvoreamos con algo de romero o hierbas al gusto. Dejamos la bandeja sobre el recipiente y cerramos con la tapa. (También podemos poner unos huevos al lado de las patatas, si nos sobra sitio, fuera del molde)


a0e54e04a5777e98680ef6b24e10bf73o.jpg4.- Colocamos todo el varoma cerrado en su posición. (Ya tendremos el agua muy caliente, y saliendo vapor). Programamos 20 minutos, temp. varoma, vel.2.

5.- Servir en una fuente y regar con el "caldito" de las patatas.

Autor: Canelona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

IMG_1293.jpg

Esta receta de pasta la verdad es que buena pinta tiene... no?

PENNE AL FORMAGGIO BLU

Ingredientes
1 vaso entero de pasta tipo penne (que seria algo parecido a nuestros macarrones) estos los traje de Roma.
1 vasito de nata para cocinar o un tetra break de los pequeños
unas rodajitas de beicon ahumado
2 cucharadas de café de queso azul
perejil picadito
pimienta
sal
aceite

Preparación

Pondremos 500 ml de agua en la th.
Temperatura varoma vel cuchara y giro a la izquierda. programaremos 6 minutos para que el agua esté en su punto agregamos un pulñado de sal y un poco de aceite de oliva y a pasta.

El tiempo de cocción dependerá del fabricante pero la pasta de trigo duro tarda un poquito más que la que tiene huevo.Esta era de trigo duro con lo que le puse 15 minutosuna vez la pasta esté en el punto que nos guste ( a mí me gusta muy al dente) la apartamos y la colamos con el cestillo y reservamos.

Mientras tanto una vez enjuagada el vaso de la thermomix... pondremos un poco de aceite de oliva y el beicon cortado en tiritas.temp. 100. vel cuchara giro a la izquierda.tiempo... apenas 4 minutos para que el beicon no se churrusque.

Añadimos la nata y el queso y lo programamos otros 4 minutejos al la misma temperatura y velocidad que antes.Salpimentar al gusto.

Añadir esta salsita a los Pennes reservados anteriormente

Autor: marsu


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...