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SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Rosca de chorizo

P1040357.JPG


Ingredientes:
500 gr. de harina
2 sobres de levadura de panaderia
360 ml. de agua templada
100 gr. de manteca de cerdo
4 yemas de huevos
chorizo

El agua y la manteca al vaso, velocidad 5, 3 minutos a 90º. Añadir los huevos y 21 gr. de sal y batir. La harina, la levadura y batir un poco. Velocidad espiga 5 minutos. Dejamos levar hasta que salga por el bocal del caso. Sacamos a la mesa y amasamos para sacar el aire. estiramos una capa de masa finita, le colocamos las rodajas de chorizo y la tapamos con otro trozo de masa estirada, enroscamos los bordes y al horno, unos 25 minutos a 200 grados.


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

HORCHATA DE PEPITAS DE MELÓN

qnlgus.jpg13zo37r.jpghulxqf.jpg


INGREDIENTES: (por persona)

50 gr. de Pepitas de Melón.
50 gr. de Azúcar.
250 o 300 gr. de Agua fría.
ELABORACIÓN:

Se introduce todo al vaso de la thermomix.
Se tritura 1 min. a velocidad máxima.
De deja reposar un poco para que suelte bien el sabor.
Se cuela con un trapo de algodón o con un colador de tela.
Se puede aprovechar la fibra resultante para otros fines


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO

2vv6nlz.jpg



Ingredientes:

200 gramos de chocolate blanco
3 huevos
1 cucharada de azúcar avainillado
600 gramos de leche

Preparación:

Introducir el chocolate blanco un poco troceado en el vaso de la Thermomix y triturar durante 6 segundos a velocidad 6.

Colocar la mariposa y añadir el resto de ingredientes. Programar 10 minutos, 90º, velocidad 3.

Verter en cuencos individuales y dejar enfriar.


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Lolyac, a ver si me explico, que soy muy torpe para esto.

Primero pones la receta en un post nuevo en el foro (solo lo publicado en el foro podra entrar en el libro).
Cuando ya lo tengas vas a ese post y le das a citar, marcas lo que sale y pinchas copiar. Vienes a este post marcas nueva respuesta y ahi pegas y ya esta.
Y si es una receta publicada que quieras poner aqui, lo mismo; citas, copias lo que sale y pegas aqui.
Hay que tener en cuenta varias cosas.
Las recetas han de llevar foto,han de estar completas, es decir ingredientes con cantidades
modo de preparacion (siempre con tiempos, temepraturas y velocidades)
Solo valen de thermomix, es decir no vale utilizar otra maquinita tipo fussion cook ni olla super rapida ni GM ni nada de eso. (horno, sarten y eso si).
Gracias, espero haberte ayudado.
:beso::beso:


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

NOCILLA


28h1y5j.jpg





1 cubilete de avellanas enteras y sin cáscara
1 cubilete y medio de azúcar
1 cubilete y medio de leche en polvo
1 cubilete y medio de Cola-Cao
1 cubilete de agua
1 cucharada de mantequilla

Triturar las avellanas v9
Añadir los demás ingredientes y programar 5 minutos, v5, 90º.

1zmffya.jpg


# Si no tengo avellanas no le pongo; queda un poco menos espesa.
#Supongo que podéis cambiar el Cola-Cao por otra marca pero yo una vez lo hice con chocolate en polvo Valor y no me quedó bien.


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

BATIDO DE CAFE

Ingredientes:
80 gramos de azucar(con menos vale también)
3 sobres de nescafé( suelen ser tres cucharadas, yo puse nescafé del fuerte pero puede ser del descafeinado)
150 gr de leche o nata (yo desnatada que la dieta es la dieta)
14hielos

Elaboracion:
1.poner el azucar y pulverizar unos segundos en velocidad 5-7-9.
2.añadir el resto y 1 minuto velocidad 5.

y sale...... :
2uo71p0.jpgAutor: sirena7709


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Tarta Sorpresa (TH)

G4a8fb48c7358c.jpgIntroducción:
la llamo asi porque no se como llamarla ya que fue el resultado de un desaguisado y quedo muy rica

Ingredientes:


- 1/2 litro de nata

- 1 yogur natural

- 6 hojas de gelatina pequeñas

- 100 gr de azucar glas

- 1 cucharada de azucar normal

- 3 huevos

- 1 sobre de cuajada

- un chorro de caramelo liquido para el molde
Instrucciones:

Se prepara un molde de tarta con el caramelo liquido y se reserva

Montar la nata con el yogur en la thermomix con mariposa a velocidad 3 1/2, añadir el azucar glas

Mientras hidratar las hojas de gelatina y calentar en el microhondas con un chorro de leche durante 30 seg, añadir esto en caliente a la nata con el yogur y el azúcar y mezclar en velocidad 3 queda como grumoso, quitar la mariposa.

Añadir el sobre de cuajada los 3 huevos y la cucharada de azúcar y programar durante 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 4

Se echa un el molde preparado y a la nevera a cuajar

Fuente:

Autor: pfm


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

DELICIA DE MANZANA Y CANELA

Delicia_manzana3.JPG

INGREDIENTES (PARA 460 GRS, O 4/5 RACIONES)
Delicia_manzana2.JPG
Para la masa:

Harina integral de fuerza (Ver gluten), 175 g

Sal, una pizca

Mantequilla ligera, 25 gr

Azúcar, 25 gr

Edulcorante líquido, unas gotas (equiv. 50 grs azúcar)

Levadura de panadero en polvo, 1 sobre (o levadura fresca, 12 grs)

Agua tibia, 100 ml


Para el relleno:

Manzanas Granny Smith, 2 uds o 250 grs

Zumo limón, 15 ml

Edulcorante en polvo, equiv. 75 gr azúcar

Canela, 2 cucharaditas

Nuez moscada, ½ cucharadita

Azúcar glas



MODUS OPERANDI -THERMOMIX-

Tamizar la harina y la sal a velocidad 3 unos segundos.

Derretir la mantequilla y echar en el Thermomix junto con la levadura y el azúcar. Mezclar unos segundos a velocidad 3. Mientras añadir poco a poco el agua templada y el edulcorante. Una vez que este todo unido, amasar a velocidad espiga 5 minutos. Tiene que quedar una masa elástica y sin grumos.

Disponer la masa en un bol en un sitio cálido para que duplique su tamaño.

Pelar las manzanas y cortar en rodajas finas. Reservarlas en un bol con agua y el zumo de limón.

Mezclar el edulcorante en polvo, la canela y la nuez moscada. Estirar la masa y formar dos círculos iguales.

Escurrir bien y secar mejor aún las manzanas. Colocarlas sobre un disco de masa y distribuir por encima la mezcla de azúcar y especias. Colocar el otro disco de masa sobre la manzana, cerrar todos los bordes, y colocar sobre una bandeja engrasada. Dejar crecer hasta que duplique su tamaño. Conviene hacer un pequeño agujero a la masa en la parte superior, para que salga el vapor y no se rompa.

Delicia_manzana1.JPG

Pintar la masa con leche y hornear a 180º unos 40 minutos. Dejar enfriar un poco y espolvorear con azúcar glasé. Se puede servir caliente o frío.
Otra opción para hornearlo, es hacer un rectángulo con la masa, colocar las manzanas dentro, espolvorear con el edulcorante, la canela y la nuez moscada, y enrollarlo como si fuera un brazo de azúcar. Dejamos levar, pintamos con leche y horneamos. Se sirve en rebanadas.


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