Jump to content

SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puding de Pan y Coco (TH )

G4aa2d5e78b0a8.jpgIntroducción:
Como me encantan los puding de pan y me gusta el coco pues intente hacer esta mezcla y quedo muy rica

Ingredientes:

- 500 gr de leche

- 130 gr de azúcar

- 120 gr de pan del dia anterior

- 4 huevos

- 1 cucharadita de esencia de vainilla casero

- 75 gr de coco rallado

- azúcar con un poco de agua para el molde
Instrucciones:
Se prepara el caramelo con 2 o 3 cucharadas de azúcar y un chorrin de agua en el microhondas, yo lo pongo 3 o 4 minutos y voy comprobando hasta que este se pone en el molde y se reserva

Se pone la leche con el azúcar en el vaso de la thermomixy se programa 7 minutos, temperatura 90 velocidad 2

Se echa el pan, los huevos y la esencia de vainilla y se programa 15 seg vel 4

Por ultimo se pone el coco y se mezcla unos segundos a vel 2 se termina de mezclar con la espatula

Se pone la mezcla en el molde con el caramelo y al horna al baño maria hasta que cuaje

Una vez cuajado se deja enfriar y se desmolda

Fuente:

Autor: pfm


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    298

  • lolitoba

    280

  • chocolateysal

    202

  • dinamito

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Helado de Fresa y Yogur (TH )

G4aa391180ef6d.jpgIntroducción:
Esta receta me la paso una amiga de las clases de thermomix

Ingredientes:
- 100 gr de azúcar (yo puse 80 de azúcar y 30 de azúcar invertida)

- 300 de fresas congeladas (yo puse 400 gr)

- 200 gr de yogur natural (yo puse 2 yogures)
Instrucciones:
Se pone en el vaso el azúcar y se programa 20 seg, vel. 5- 7- 10

Se añade las fresa congeladas y se tritura 30 segundos, vel. progresiva 5 - 7 - 10

Se incorpora el yogur (aqui puse el azúcar invertido) y se programa 1 minuto, vel 5.

Por ultimo al congelador

Fuente:

Autor: pfm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Tarta de Fresa con Glaseado de Queso

169rrc3.jpg21cb66g.jpgIngredientes:

Del bizcocho genoves:

- 120 gr de azucar
- 4 huevos
- 120 gr de harina
- un pellizco de sal.

Del relleno de nata, de Dinamito:

- 1 l. de nata
- 150 gr de azucar glas
- 1 sobre de gelatina de fresa

Del glaseado de queso:

- 125 gr. de queso philadelphia
- 30 gr de mantequilla
- 100 gr de azucar glas
- 1 cuch. de extracto de vainilla

Elaboracion:

Del bizcocho genoves:

Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso el azucar y los huevos. Programe 6 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. quitar la temp. y programar mismo tiempo y vel.. Se añade la harina y la sal y se programa 10 seg., vel. 2 1/2. Terminar de mezclar suavemente con la espatula.
Verter en una placa de horno, cubierta con papel de hornear, haciendo una placa y meter al horno precalentado a 180º, durante unos 10 minutos.
Sacar del horno y cuando este frio cortar los dos discos que necesitaremos para el montaje.

Del relleno de nata: ( es archiconocido, pero por si alguen no lo conoce lo pongo, por cierto Din, a tus pies. Esto es una delicia. )

Si no se tiene el azucar glas echo, pulverizar vel. 5-7-10.
Poner en el vaso todos los ingredientes y montar vel. 6, sin mariposa. Estar muy atentos es muy rapido, en cuanto se vea que se marcan las cuchillas parar.

Del Glaseado de queso:

Mezclar en el vaso todos los ingredientes vel 3 hasta que este homogeneo.

Montaje de la tarta:

Ayudandonos de un molde desmoldable ir intercalando capas, bizcocho, nata, bizcocho y
glaseado. Para adornar he puesto un corta pastas y lo he rellenado de azucar rosa
y he espolvoreado la superficie con el mismo azucar. Tenia que haber echado mas nata, una pena.
Con la que ha sobrado me he echo unos heladitos.

La verdad es que entre la mala luz y que es poco fotogenica.....las fotos no le hacen justicia, tiene un color precioso y se mantiene firme como las de pasteleria. Os dejo el cuerpo del delito.

Aqui todavia en el vaso

rw5nut.jpg

Mas cerca, no se aprecia pero tiene un color precioso

2426j2o.jpg

Lista para montar la tarta

10dcos3.jpg

Aqui montando la tarta.

2jct0n6.jpg
La parte de arriba es un glaseado de queso, muy rica la combinacion de sabores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

TARTA ALBERO

G4aa56a303677b.jpgIngredientes:
- 1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
- 1 BRIK DE NATA PARA MONTAR DE 500ml
- 1 LATA PEQUEÑA DE LECHE CONDENSADA

Instrucciones

TRITURAMOS LAS GALLETAS A VELOCIDAD 3-5-7-9, DURANTE UNOS SEGUNDOS, HASTA QUE QUEDE COMO ARENA.RESERVAMOS.
MONTAMOS LA NATA EN VEL.3 LA ECHAMOS EN UN BOL Y MEZCLAMOS ENVOLVIENDO CON LA LECHE CONDENSADA. EN UN MOLDE DESMONTABLE UNTADO CON MANTEQUILLA, CUBRIMOS EL FONDO CON POLVO DE GALLETAS Y AÑADIMOS LA MITAD DE LA CREMA Y ENCIMA MAS POLVO DE GALLETA, LUEGO LA OTRA MITAD DE CREMA Y POR ULTIMO MAS POLVO DE GALLETA Y AL CONGELADOR.
SACAR UNA HORA ANTES DE SERVIR.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Tarta de higos y queso

G4aa5743aa86bf.jpgIngredientes:

400 gr. de queso cremoso San Millán o similar
1 yogur natural desnatado
30 gr. de maizena
50 gr. de almendra molida
4 huevos medianos
100 gr. de azúcar
12 higos
Mermelada de higos para pincelar

Instrucciones:

Lavamos los higos, cortamos el rabito y les damos 2 cortes en forma de cruz ( no muy profundo, para que no se habrán los higos) reservamos.
echamos en el vaso del thermomix batimos, 15 seg. vel. 5)
Engrasamos la cubeta y echamos la mezcla, colocamos los higos, con el corte hacia arriba.
Cerramos la olla, ponemos la válvula en posición, salida de vapor seleccionamos menú-horno 40 min.
Cuando termine el tiempo, apagamos la olla y dejamos la tarta dentro de la cubeta, hasta que se enfríe para desmoldarla.
Una vez fría la colocamos en una fuente y pincelamos con la mermelada de higos.

Tarta_de_higos_y_queso%2C_corte_%28FC%29.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

tarta mouse de piña

G4aa5857076ea7.jpgIngredientes:
600ml de nata
1 bote de leche condensada
dos botes de piña en almíbar pequeños ( 20 rodajas)
4 cucharadas de zumo de limón
10 hojas de gelatina
6 cucharadas de agua caliente para deshacer la gelatina
caramelo líquido
un paquete pequeño de sobaos
Instrucciones
Trituramos 15 rodajas de piña, con la leche condensada y el zumo de limón, velocidad 6 ,30 segundos,reselbamos y limpiamos el vaso del thermomix,
montamos la nata , velocidad 3 / 2 hasta que cambie el sonido del ruido cuidado no l hagas mantequilla,
añadimos la nata montada y la gelatina que previamente habremos hidratado y deshecho en el agua caliente.Mezclamos bien, caramelizamos un molde redondo, ponemos 5 rodajas en el fondo, y echamos la mezcla.
Le colocamos los sobaos por encima, para que queden de base al desmoldarla, y sin remojar que luego con el caramelo ya se humedecen.Al frigo toda la noche :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

QUESADA

122mdm9.jpgjawhs1.jpg


Ingredientes:
150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida (como no me gusta la canela, le puse un par de cucharaditas de vainilla líquida)
2 huevos)

Preparación
Mezclar todos los ingredientes con la tmx, velocidad 6, 30 segundos.
hasta que este bien integrado, engrasar la cubeta de la fussioncook con mantequilla, poner la mezcla , programar en Horno durante 55 minutos. Comprobar que esta bien cuajada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Pizza de jamón y bacon.

imagen1553.jpg

imagen1554.jpg

imagen1556.jpg

imagen1557.jpg


Ingredientes:
Para la masa de la pizza, pues he preparado la receta que viene en el libro del nuevo amanecer, de la thermo 21, pero os vale cualquier receta que os guste. Solo una cosilla, no tenía en casa los 400gr de harina que pide la receta, solo me quedaban unos 320gr, y lo he rellenado, lo que me faltaba de harina, de una que había comprado en ikea, para hacer un pan alemán integral, y la masa ha quedado con un toque increíble, super rica.
Para el relleno de la pizza:
tomate natural triturado
queso rallado (el que he usado es uno que viene especial para gratinar de tres o cuatro quesos diferentes)
jamón de pavo en taquitos
tiras de bacon ahumado
orégano

Elaboración:
Pues cuando tengamos la masa hecha y reposada unos veinte minutillos, colocamos el relleno como más nos guste y al horno precalentado a unos 180-190º hasta que esté doradita y la masa cocinada.

Ingredientes para la masa:
He hecho la masa de la pizza de ta thermomix 21.
400gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
una pizca de sal
50gr (1/2 cubilete) de aceite
200gr (2 cubiletes) de agua

Elaboración:
Hacer la masa mezclando primero los ingredientes líquidos y la sal en el vaso de la thermomix durante un minuto, velocidad 2 a 40º.
Añadir la levadura y la harina y mezclar en velocidad espiga 1 minuto.
Pintar la bandeja del horno con aceite y con las manos mojadas en aceite también estiramos la masa en la bandeja del horno lo más fina posible


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Pastel de gambas DE MARISALAS

ga1.jpgga7.jpgga12.jpgga18.jpg



Ingredientes:
4 huevos
250 ml. nata líquida
10 palitos de cangrejo
150 gr. gambas peladas
100 gr. gulas
sal
pimienta
ajo en polvo
aceite para engrasar el molde


Preparación:
1. Ponga los huevos en el vaso y programe unos segundos, velocidad 3, añada las gambas, los palitos de cangrejo, las gulas y programe unos segundos, velocidad 4, hasta que quede todo bien picado. Incorpore la nata líquida y prgrame unos segundos, velocidad 3. Salpimente al gusto y espolvoree con el ajo en polvo.
2. Engrase con un poco de aceite un molde apto para el microondas, vierta la mezlca, tape con film transparente y haga unos agujeros.
3. Métalo en el microondas a potencia máxima durante 7 minutos. Compruebe si ha cuajado, deje enfriar y desmolde.
Nota: Adorne con mayonesa o salsa rosa y acompañar de hojas de lechuga en juliana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...