Jump to content

SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS (DE MENORCANA y MAMA66)


MAGDALENAS_GELATINA_CEREZA.png


Ingredientes:

* 4 Huevos
* 250 gr. de Azúcar
* 250 gr. de Margarina
* 300 gr. de Harina
* 1 sobre de gelatina en polvo de cereza.
* 1 sobre de Levadura química

Preparación: (con thermomix)

1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Poner las varillas en el vaso, batimos los huevos en la thermomix con el azúcar , 5 minutos a 40º, velocidad 3.
3. Derretir la mantequilla unos segundos en el microondas.
4. Añadir la mantequilla a la preparación de los huevos, mezclar 2 minutos, velocidad 3.
5. Añadir la gelatina y volver a mezclar otros 2 minutos, velocidad 3.
6. Incorporar la harina y la levadura y mezclar 3 minutos, velocidad 3.
7. Poner la mezcla en cápsulas de papel para magdalenas, dentro de moldes de silicona para que no se abran y suban más, rellenar los moldes 2/3 de su capacidad.
8. Hornear a 180ºC, durante 20 minutos.
9. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    298

  • lolitoba

    280

  • chocolateysal

    202

  • dinamito

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Arroz con Bacalao



2lwrxts.jpg2wghelw.jpg


Nunca habia conseguido hacer un arroz con bacalao bueno, se me resistia. El otro dia al ver el que puso Dinamito me decidi a copiarselo. Y este es el resultado. Buenisimo, muy recomendable.

Ingredientes:
- 50 grs de aceite de oliva
- 100 grs de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de pimiento verde (yo no tenia, le puse rojo)
- 2 o 3 cuch. de salsa de tomate (si no se tiene pues medio tomatito picado)
- 1 cucharadita de pimenton
- 200 grs de arroz
- 150 grs de migas de bacalao desalao (tampoco mucho, un ratin antes en agua y listo)
- 700 grs de caldo de pescado o verduras (o agua con una pastilla de caldo)
- 1 lata de guisantes
- 1 pimiento morron o 2-3 pimientos del piquillo
- aceitunas verdes sin hueso al gusto

Preparacion:
Poner el aceite, la cebolla, el pimiento y los ajos y trocear 4 segundos a velocidad 4. Programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Añadir el tomate y programar 2 minutos mas a la misma temperatura y velocidad. A falta de 10 seg añadir el pimenton. Agregar el arroz y el bacalao. Rehogar 3 minutos, a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Agregar el caldo, rectificar de sal. Si el caldo esta caliente, programar 13 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (si el caldo esta a temperatura ambiente, programar 17 minutos), a falta de 1 minuto añadir el pimiento. Pasado el tiempo añadimos los guisantes y las aceitunas, que se cocinan simplemente dejando reposar el arroz en la fuente 5 minutos.

Fuente: Dinamito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Bizcocho de crema de almendras (Canelona-foto de Marisalas)

alm.jpg

Ingredientes:
4 huevos
200 gr. azúcar
130 gr. crema de almendras
250 gr. harina
1 sobre de levadura
100 gr. aceite de oliva
Almendras fileteadas y azúcar moreno
1 cucharada de amaretto o un licor que nos guste
azúcar glass

alm10.jpg
Preparación:
1. Los huevos y el azúcar, 5 minutos, temperatura 40 grados, velocidad 3 1/2. Cuando termine, cinco minutos más, misma velocidad sin temperatura.
2. Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
3. Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor. Removemos 10 segundos a velocidad 2 1/2. No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.
4. Engrasamos un molde, yo pongo papel de horno en la base y luego cierro el aro, para desmoldarlo mejor. Espolvoreamos algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, horneamos a 180 grados, durante unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
5. Al desmoldar, he puesto una cucharita de la crema de almendras en un vasito con unas gotas de agua, y he pincelado la parte de arriba para que se pegasen las almendras fileteadas pasadas por el microondas unos minutos para tostarlas.Espolvorear con azúcar glass.

Truco: Las almendras fileteadas, las he tostado en el microondas a 600 W, durante 4 1/2 minutos, removiendo de vez en cuando y al final, cuando termina el tiempo sin abrir el microondas, dejar reposar 2 ó 3 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES (Fedrilla)
50c8e4df3331b3ddd7222a0beb13926ao.jpg

Copié la receta de la revista especial cocina de LECTURAS y quiero que sepais que las cantidades que ponen ,las cuales copie fielmente, dan para tres bizcochos
Asi que yo pongo las cantidades de la revista y vosotros ya.... sabeis que os sale un bizcochon

Ingredientes
( para un molde de corona de 26 cm)
300 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
media cucharada de sal
800 gramos de zanahorias
250 gr de mantequilla
200 de azucar moreno
200 de azucar blanco
4 huevos
2 cucharadas de piel de limon
2 cucharadas de piel de naranja
2 cucharadas de zumo de limon
100 gr de nueces
Para la cobertura
8 quesitos
1 cucharada de4 zumo de limon
200 gr de azucar
Elaboracion
picar las zanahorias en la termo
lavar el vaso y poner a 50 º la mantequilla y los dos azucares unos 10 minutos velo 3 con la mariposa hasta obtener una crema
Añadir uno a uno los huevos y batir 3 minutos
Quitar la mariposa y añadir ahora las raspaduras y el zumo del limon y de la naranja
Incorporar la harina previamente tamizada junto con la levadura, el bicarbonato, la canela y la sal
añadir las zanahorias y mezclar todo muy bien junto con las nueces picadas de las que habremos dejado algunas para adornar
meter en el horno previamente calentado a 180º unos 44 minutos aprox.
Una vez hecho cubrir con los quesitos batidos con el zumo y el azucar y con las nueces reservadas
BUEN PROVECHOOOOOO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

CALAMARES RICOS Y FACILES.
Es que lo tiene todo esta receta ( Gracias Denia :guapa: ) se hacen en un plis plas, y están riquisimos.

kag11u.jpg

Receta original de Denia tuneada.

Ingredientes:
Dos dientes de ajo
1 manojito de perejil.
30 ml de aceite.
1kg de anillas de calamar
750 gr. de papas cortadas a dados.
Sal al gusto.


-Picar dos dientes de ajo y un manojito de perejil con dos golpes de turbo
-Sofreír en 30 ml de aceite durante cuatro minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
-Añadir las rodajas de calamar y colocar el cestillo en el que previamente habremos puesto las papas sazonadas a nuestro gusto
-Programar 23 minutos temperatura Varoma, Giro a la izquierda y velocidad cuchara.
-Servir de inmediato.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Potaje de Garbanzos.

Ingredientes:
1bote de garbanzos cocidos.
1 calabacín mediano.
1 zanahoria.
1 papa.
1 trozo de calabaza.
1 trocito de batata.
Media cebolla.
Un poco de puerro.
1 pastilla de caldo.
600gr de agua aproximadamente.
50 gr. de aceite.

Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos varoma 1. Añadir la cebolla y el puerro y triturar 10 segundos velocidad 3 ½. Seguidamente poner 7 minutos 100º velocidad 1.
Añadir las verduras y trocear al gusto. Poner el agua, la pastilla de caldo y un poco de sal y programar 20 minutos temperatura 100 velocidad cuchara. Cuando pare la maquina, añadimos los garbanzos escurridos, un poco de azafrán y volvemos a programar 10 minutos temperatura 100 velocidad cuchara.

28i2b5s.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

edito indice en orden alfabetico. repito; si alguien no ve su receta que lo indique por favor

ALCACHOFAS GUISADAS
ALI OLI
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
ARROZ DE PULPO
ARROZ MELOSO CON BONITO
BACALAO CON MANZANA
BISCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
BOLLOS CON HELADO
CAKE ATIGRADO
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALDERETA DE PESCADO
CALDO VERDE
CALZONE
CAMPIÑONES RELLENOS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
CERDO AGRIDULCE
CHANFAINA
CHOCOLATE CHEESECAKE
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
COCA AMB TONYINA
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
COCA DE VERDURAS
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
CREMA DE MARISCO
CREMA DE SETAS
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CREMA HELADA DE LIMÓN
CREMOSO DE NARANJA
EMBLANCO DE PESCADO
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
ENSALADA DE MARISCO
ENSALADA DE PESCADO
ENSALADA TABULE CON POLLO
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
FARTONS
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
FIDEOS CON SETAS
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
GOFRES DE LIEJA
GRANIZADO DE SANDIA
GRANIZADO ESMERALDA
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
HAMBURGUESAS VEGETALES
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
HELADO RAPIDO DE TURRON
HORCHATA
HORCHATA DE ALMENDRAS
HORNAZO
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
HUEVOS ROTOS
JALÁ O PAN JUDÍO
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
LECHE HELADA
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
MADALENAS DE FLAN
MADALENAS DE QUESITOS
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
MEJILLONES CON MOJO VERDE
MIGUELITOS DE LA RODA
MOUSSE DE NUECES
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
PIZZA DE GAMBAS
PIZZA ROLLING HUT
POLLO A LA CATALANA
POLLO CON MANZANAS
PORRA ANTEQUERANA
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE VIGILIA
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
QUICHE SIN BASE
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
RELLENO PARA TARTAS
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
SAINT HONORÉ
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
TOCINO DE CIELO
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS




aqui os pongo el indice en orden de aparicion de recetas

BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
PORRA ANTEQUERANA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
HUEVOS ROTOS
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ENSALADA TABULE CON POLLO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
HAMBURGUESAS VEGETALES
CALDERETA DE PESCADO
FARTONS
BOLLOS CON HELADO
MACARRONES CARBONARA EXPRESS

MADALENAS DE FLAN
MOUSSE DE NUECES
MADALENAS DE QUESITOS
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
PIZZA ROLLING HUT
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
CALZONE
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE GAMBAS
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
CREMA DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
POTAJE DE VIGILIA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CALABACINES RELLENOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
POLLO A LA CATALANA
ALCACHOFAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
TOCINO DE CIELO
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE ATIGRADO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
HELADO RAPIDO DE TURRON
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
CERDO AGRIDULCE
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
CHANFAINA
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
GRANIZADO DE SANDIA
ENSALADA DE GARBANZOS
LECHE HELADA
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
FIDEOS CON SETAS
PASTEL DE ARROZ
POLLO CON MANZANAS
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
ARROZ MELOSO CON BONITO
GOFRES DE LIEJA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS DE CRISTAL
BISCOCHO DE MELOCOTON
ENSALADA DE MARISCO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
ARROZ DE PULPO
MIGUELITOS DE LA RODA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
CAMPIÑONES RELLENOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
ENSALADA DE PESCADO
BIZOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
GRANIZADO ESMERALDA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
CALDO VERDE
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
RELLENO PARA TARTAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
EMBLANCO DE PESCADO
HORNAZO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
BACALAO CON MANZANA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
POTAJE DE GARBANZOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

"Weno, aqui os dejo el hornazo que en típico de Salamanca. Se come el LUNES DE AGUAS, que se suele ir al campo a comerlo, junto con otros manjares. El lunes de aguas es una tradición tipica y es el siguiente lunes a la pascua. es decir una semana más del domingo de resurrecion . Se supone que es cuando el Padrre Putas va a buscar a la otra orilla del rio a las pilinguis que las desterraron fuera de la capital el miercoles de ceniza y asi evitar las tentaciones de "la carne". Entonces aqui para conmemorar la vuelta pues se celebraba su vuelta con una fiesta y se comia el tipico HORNAZO."

30bii38.jpg

Ingredientes:

Para la masa
100 grs de aceite de girasol
100 grs de vino blanco
1 cucharada de vinagre de vino (ojo normal, ni de modena ni na)
400 grs de harina
1 cucharadita rasa de sal

Para el relleno:

4 filetes de lomo de cerdo adobado (mucho mejor si es cabecero que tiene algo de grasa)
2 capaduras de chorizo para freir
3 lonchas jamon serrano gorditas
2 huevos cocidos cortados a lo largo por la mitad

Para Pintar
1 huevo batido

Instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes de la masa, 15 segundos a velocidad 6 y amasar 1 minuto a velocidad espiga. Dividir la masa en dos partes, (la de abajo un pelin más grande que la de arriba). Extender una parte de la masa y colocar los filetes de lomo (ojo, en crudo y sin freir). Encima, distribuir el chorizo cortado en rodajas de 2 cm más o menos.
Una vez colocado el chorizo, disponer las 4 mitades de huevo y encima las lonchas de jamon serrano.
Extender la otra parte de la masa y colocar encima a modo de tapadera. Proceder a cerrar el hornazo haciendo el tipico retorcido de empanada con la ayuda de los dedos indice y pulgar. Pintar con huevo batido y hornear a 190º durante 40 minutos con el horno precalentado. OJITO. Esta masa es muy facil de extender por lo que es mejor que quede lo más fina posible. No necesita ningun tipo de levadura ni reposo ni nada. Si se desea que el hornazo dure varios dias, no se le debe poner el huevo cocido y hay que conservarlo en el frigorífico

autor: Dinamito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Granizado de sandia

200 gr. de azúcar
2 rodajas grandes de sandias (no sé el peso)
500 gr. de cubitos de hielo.

Pulverizar el azúcar, velocidad 5-7-9, añadir la sandia troceada, y el hielo, velocidad 5, 30 segundos.

Asi de facil, riquisimoooooooooo.

P1040236.JPG:beso:Autor: Oliter


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación

Esta foto está mejor
IMG_2651_marked.jpg

gelu


SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES

IMG_2651_marked.jpg

Esta es una de esas recetas que te dejan muy satisfechas al hacerlas, porque la mezcla de sabores ha sido perfecta.


Ingredientes:

-1 solomillo de cerdo
-1 tallo de apio
-1 trozo de puerro
-media cebolla
-3 champiñones
-2 cucharadas de tomate triturado
- 1 chorro de vino blanco
-fruta troceada y una cucharada de azúcar para la fruta
-sal,pimienta, pimentón


Elaboración

Paso 1- En la thermo poner el apio/puerro/cebolla junto a 50 g. de aceite, triturar 3 se. v. 3 y medio y programar 10 m. varoma, v 2

Paso 2- introducir a través del bocal los champiñones fileteados, el tomate y el vino blanco, programar 10 m. mas con la misma v. , triturar vel progresiva 5-10

Paso 3- Marcar el solomillo entero en una fuente. Volcar la salsa obtenida anteriormente en la fuente con el solomillo y dar un hervor durante aprox 4 m.

Paso 4- En una sartén, saltear la fruta y añadir una cucharada de azúcar por arriba, una vez haya tomado color añadirlo a la carne.

IMG_2652_marked.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...