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SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

roma esta tres veces tu fidegua jajajaja la puse yo despues tu y otra vez tu jajajajaaj
en vez de darme a mi un platico :guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:



Eso,eso que reparta, que tiene una pinta de escandalo y con tanta llegara para todas :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

COCA DE CARNAVAL{COCA TOVADA}

2ylpo91.jpgvsdky9.jpgno es mia es copiada que aparezca su dueña
INGREDIENTES:


240 grs. azúcar§
4 huevos§
150 grs.§ manteca de cerdo
300 grs. patata hervida caliente (pesarla una vez§ cocida)
30 grs. levadura prensada§
520 grs. harina de fuerza§§
melocotón, albaricoque, sobrasada…
PREPARACIÓN:
1- Poner en el vaso los huevos y el azúcar, colocar la mariposa y programar 5 min. 37º vel. 3 ½. Después volver a programar 5 min. Más misma velocidad sin pulsar el botón de temperatura.2- Quitar la mariposa y añadir la manteca, la patata y la levadura. Remover 20 seg. vel. 4 1/2.3- Añadir la harina y mezclar 20 seg. vel. 6. Después amasar 3 min. vel. Espiga (vaso cerrado).4- Dejar subir la masa en el mismo vaso o en un bol grande durante un par de horas, hasta que doble su volumen. (En el vaso se dará más prisa y cuando sale por el bocal está lista.)5- Precalentar el horno a 160º, función Turbo.6- Extender en una bandeja de horno y dejar subir un poco más. Poner por encima el ingrediente elegido y extender bastante azúcar por encima.7- Hornear durante 30 minutos más o menos a 160º, hasta que esté dorada.



Autor: lolitoba


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mousse de melocoton (thermomix)

G49ab0e96581dd.jpgIngredientes:
-El zumo e 1/2 kg. de limones
-Una lata de leche ideal
Una lata de 1/2 kg. de melocotón en almibar
Seis cucharadas soperas de azucar
Un chorrito del almibar del melocotón
Elaboracion:
Se colocan todos los ingredientes en el vaso y se tritura velocidad 5,7,9 unos 2-3 minutos.
Se vierte en un boll o en recipientes individuales y se coloca en el frigorífico unas 6 horas para que cuaje.

Autor: mamenl


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

GAZPACHO DE PEPINO


CIMG2130.JPG


- INGREDIENTES :


- 1/2 k. de pepinos pelados
- 1 diente de ajo
- 2 yogures naturales
- hierbabuena
- 20 grs. de vinagre
- 40 grs. de aceite


- PREPARACIÓN :


- Poner todos los ingredientes , excepto el aceite , en el vaso y triturar 2 minutos en velocidad 5 - 10 .

- Añadir el aceite y batir 20 segundos en velocidad 5 .

- Servir frío .


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

SEMIFRIO DE CHOCOLATE


normal_semifrio-de-chocolate.jpg
Ingredientes:
- 100 gr. de azúcar.
- 300 gr. de chocolate Postres Nestle.
- 6 huevos separadas las claras de las yemas.
- 300 gr. de leche.
- 150 gr de mantequilla- unas gotas de zumo de limón.
- un pellizco de sal.
- 250 gr. de nata montada.
- 2 sobres de gelatina neutra.


Instrucciones:
1. Montar la nata y reservar.
2. Disolver la gelatina en un cubilete de leche y reservar.
3. Vierte en el vaso 200 gr. de leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar, y programa 5 min. temp. 80º, vel. 4. Añade el chocolate troceado, deja que se ablande y tritura 15 seg. en vel. 6.
Añade la gelatina mezcla unos segundos, vierte en un recipiente y deja enfriar.
4. Seguidamente, lava muy bien el vaso y una vez bien frío, pon la mariposa en las cuchillas. Agrega las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programa 5-6 min. a vel. 3.
5. Cuando la crema esté fría, añadir las claras y la nata a la crema de chocolate, en forma envolvente y vierte la mezcla en un molde alto y desmoldable.
6. Mete en el frigorífico y deja enfríar (no congelador).


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Arroz de verduras y pollo thermomix

G48791a4bab952.jpgIngredientes:
800 gramos de caldo ( o agua con 2 pastillas).
100 gramos de aceite de oliva
200 gramos de pimiento entreverado o a vuestro gusto.
200 gramos de tomate triturado
2 dientes de ajo
100 gramos de judías verdes
100 gramos de calabacines
100 gramos de guisantes
2 zanahorias

350 gramos de arroz
1 pechuga de pollo deshuesada
Instrucciones:


Pasar por una sartén la pechuga de pollo cortada a trocitos y
reservar.

Para la thermo 21:
Poner en el vaso , el aceite, el pimiento entreverado, los dos dientes de
ajo y el tomate triturado y trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2. Y
programar 5 minutos a temperatura 100 velocidad 1.
Mientras tanto yo he cortado las verduras a trocitos pequeñitos y
finos para que quedaran al punto.
Cuando la maquina ya haya terminado, le pondremos encima de las
cuchillas las mariposas y añadiremos todas las verduras( yo he puesto
estas pero se pueden poner las que os gusten más); y programar 8
minutos 100 velocidad 1.
Cuando ya esté añadiremos el arroz y la pechuga que tenemos reservada
y programamos 4 minutos 1oo velocidad1.
y por último, cuando ya este todo bien amalgamado, le añadiremos el
caldo y programaremos 13 minutos temperatura varoma velocidad1.
Si lo queréis mas hecho programar un poquito mas de tiempo.

Fuente: http://mome-mome-cuina-mome-texas.blogspot.com/

Autor: mome


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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Calabacines rellenos de salsa boloñesa de Lorraine71 (Thermomix)

G4973139a839e1.jpgIntroducción:
Fáciles, rápidos y deliciosos

Ingredientes:
400 gramos de carne picada (ternera, cerdo, o mezclada)
4 calabacines medianos, tirando a grandes (si son grandes se pueden partir por la mitad para que quepan en el varoma)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
2 ó tres zanahorias
2 ajos
50 gramos de aceite de oliva
500 gramos de tomate triturado o pelado de bote (si se usa pelado, escurrir bien)
5 ó 6 champiñones enteros
sal y orégano

Para la bechamel:
50 g de mantequilla o margarina
10 g de aceite de oliva
800 g de leche
110 g de harina
sal, nuez moscada, pimienta (a ser posible recién molida).
Queso rallado para gratinar (se puede rallar en vel. 5-7-10 unos 10 segundos antes de empezar con todo el proceso)


Instrucciones:
- Lavar bien los calabacines, porque los vamos a cocinar sin pelar y, si se quiere, se pueden comer enteros. Partirlos por la mitad a lo largo, y vaciarlos un poco, con un vaciador o con una cucharilla de café.
-Colocar los calabacines en el Varoma (Si se ponen muchos, usar también la bandeja del varoma).
-Se meten en el vaso los ajos pelados, la carne de los calabacines, la cebolla, el pimiento, la zanahoria pelada, cortadas en trozos más o menos homogéneos pero no muy pequeños. Se programa 2 seg vel. 5. Añadimos el tomate y el champiñón, y triturar en velocidad progresiva 5 - 7 - 10 durante 15 segundos.
- Añadir 50 gramos de aceite, una cucharadita de sal y orégano, y programar 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
- Cuando pare, añadimos la carne, 2 cucharaditas de sal y 1 de azúcar, y un poco de pimienta.
-Programamos 3 o 4 segundos en velocidad 4 para mezclar la carne y las verduras. Una vez mezcladas, se programan 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponemos encima el varoma con los calabacines.
-Cuando haya terminado la cocción, se quita el varoma con cuidado, y se ponen los calabacines en un plato con papel de cocina, para que absorba el agua que puedan soltar.
-Cuando hayan escurrido, los colocamos en una fuente de horno, los rellenamos con la salsa boloñesa, y reservamos.
Bechamel:
ADVERTENCIA: Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
- Ponemos el aceite y la mantequilla, un minuto temperatura 100º vel. 1.
- A continuación añadimos la harina y sofreímos durante 2 minutos a temperatura varoma vel. 2.
- Cuando pare, se añaden el resto de ingredientes y se mezclan 5 segundos en vel. 7.
Se programa 7 minutos, temperatura 100º y vel. 4. Si se prefiere más espesa la bechamel, se programan 2 minutos más. Si hace frío, tardará un pelín más en espesar.
- Una vez preparada la bechamel, la esparcimos por encima de los calabacines rellenos y espolvoreamos con queso rallado.
-Meter al horno (precalentado) unos minutos hasta que se gratinen.




Fuente: Lorraine71, de Mundorecetas

Autor: Morguix


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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