Jump to content

SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Espuma de queso fresco (Tradicional y Thermomix)

G46cc29d809fb5.jpgIngredientes:
2 yogures naturales
1/2 kg. de queso fresco
4 cucharadas de miel
4 claras de huevo montadas
2 cucharadas de azúcar
Canela en polvo

Instrucciones:
Mezclar en un recipiente los yogures, el queso, la miel, la ralladura del limón, el azúcar y la canela en polvo.
Montar las claras de huevo a punto de nieve.
Agregamos las claras a la mezcla de queso, suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.
Repartimos en copas, dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.

Preparación Thermomix.
Echar en el vaso los yogures, el queso, la miel, la ralladura de limón, el azúcar y la canela en polvo, mezclamos 20 seg. vel. 4
Sacamos, echamos en un bol y reservamos.
Echamos en el vaso de la TH. Las claras y unas gotas de vinagre o una pizca de sal, programamos 4 min. temp. 37º vel. 3 y ½
Agregamos las claras a la mezcla de queso, suavemente con una espátula, con movimientos envolventes.
Repartimos en copas, dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.



Fuente:

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Morguix

    298

  • lolitoba

    280

  • chocolateysal

    202

  • dinamito

    39

Top Foreros En Este Tema


Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Crumble de fresas

G49cb4ca74252e.jpgIntroducción:
Estamos en plena temporada de fresas, así que tenemos que aprovechar este fruto tan carnoso y suculento para preparar unos bellos postres.
Hace tiempo que quería preparar un crumble, pero tenía que ser con una fruta bien suculenta y que le diera color, además un sabor bien dulce.
Yo lo he preparado con azúcar amarillo (una variedad que solo conozco en Portugal) por eso tiene un color más marroncito, pero se puede preparar estupendamente con azúcar normal (si lo hacéis con azúcar moreno creo que quedará demasiado cargado!).
Lo he preparado para llevar de postre a casa de unos amigos, así que os quedáis sin foto del interior, pero imaginad el almíbar de las fresas mezclado con estas y con el crujiente del crumble… magnifico!

Ingredientes:
200 gr harina
100 gr mantequilla
75 gr azúcar
1/2 kg de fresas
2 cucharadas de azúcar glass
1 paquete azúcar vainillada
1 pizca de canela
Instrucciones:
Lavar las fresas y cortarlas por la mitad y ponerlas en un bol. Añadir el azúcar glass, el azúcar vainillado y la canela y mezclar todo con una cuchara. Disponer esta mezcla de fresas en la fuente donde se va a hornear el crumble.
Poner la harina, el azúcar y la mantequilla en el vaso y mezclar durante 15 segundos en velocidad 4.
Disponer esta masa por encima de las fresas y hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este doradita por arriba.

Fuente: La Casita Verde

Autor: alegna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Canelones de carne y pate (Thermomix)

G45b8ace93668e.jpgIntroducción:
Receta adaptada a (Thermomix)

Ingredientes:
20 placas de canelones (yo uso Fadaic)
100 gr. de queso rallado

Para el relleno
400 gr. de carne picada
50 ml de aceite
3 dientes de ajo
sal
2 ramas de perejil
100 gr. de pate

salsa bechamel
800 ml de leche
80 gr. de harina
50 gr. de mantequilla
sal
nuez moscada (opcional)

Instrucciones:
Rallar el queso 10 seg. vel. 7 reservar.

Preparamos las placas, cociendolas o remojandolas en agua (depende de cual se usen)

Las ponemos a escurrir en un paño de cocina.

Relleno:
Ponemos en el vaso el aceite y el ajo picado, programamos 5 min. temp. Varoma vel. 2 añadimos la carne el perejil picado y la sal, programamos 15 min. temp. Varoma giro a la izq. vel. cuchara, echamos el pate y picamos 10 seg. vel. 5

Salsa bechamel:
Echamos en el vaso, la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada y la sal mezclamos 10 seg. vel. 5 programar 9 min. temp. 100º vel. 3 (si se quiere mas espesa, programar unos min. mas a temp. Varoma)

Poner el relleno en las placas y enrollar, colocar en una fuente (apta para horno) napar con la bechamel, espolvorear el queso, gratinar unos min. en el horno y listo para comer.



Fuente: Eguski

Autor: Eguski


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

TRUFAS HOLANDESAS DE CAFE (THERMOMIX)

G4586f8ceec57a.jpgIngredientes:

- 200 gr de chocolate de cobertura
- 1 cucharada de café soluble
- 40 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 20 gr de azucar glasé
- cacao en polvo para rebozar


Instrucciones:
Poner el chocolate negro en trozos en el vaso y triturar unos segundos a velocidad 6.
Bajar con la espátula, añadir el café soluble en polvo ya la mantequilla y programar 5 minutos a 37º, velocidad 2, bajando con la aspátula de vez en cuando si se pega mucho a las paredes del vaso.
Incorporar el huevo y el azucar glasé y mezclar 1 minuto a velocidad 4.
Meter el vaso en el frio para que la masa tome cuerpo.
Con las manos hacer pequeñas bolas y rebozar en el caco en polvo.
Poner las trufas en capsulas de papel.

Fuente:

Autor: alegna


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Muffins con sabor a Donuts ( thermomix)

G49d91bdfd1db4.jpgIngredientes:
Para los muffins

2 huevos
1 yogur natural
2 medidas de azúcar (del vaso de yogur)
3 medidas de harina (del vaso de yogur)
Media medida de aceite (del vaso de yogur)
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón, naranja ó vainilla(Yo los hice con esencia de vainilla,creo que el sabor queda más auténtico)

Para el baño

Una cucharada de mantequilla
Una cucharada de azúcar
Una cucharada de canela en polvo

Instrucciones:
Glasear el azúcar 30 s. v5-7-9
Añadir los huevos,el yogur, el aceite y mezclar a v3
Añadir la harina y la levadura y mezclar de nuevo.

Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.
Fundir en el microondas la mantequilla y añadir el azúcar y la canela.

Una vez los muffins hechos, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos.
Bañar la cabeza del muffin en la mezcla y dejar secar.


Fuente: Blog Al calor de un bizcocho

Autor: A3


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Panecillos en espiral y de cebolla th

G495d2f55b5c44.jpgIngredientes:
175 ml de agua
20 ml de aceite
15 gr de levadura fresca
300 gr de harina de fuerza
una cucharada de café de sal

Sal gorda
Cebolla frita seca ( del ikea)

Instrucciones:
Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura, 2' 37º vel 2. Cuando pare añadir la harina y la sal, 10 segundos vel 6, ver si se despega de las paredes, si no añadir un poco más de harina. Poner 2 ' vel espiga.

Sacar con las manos embadurnadas de aceite la mitad de la masa, hacer una bola y dejar levar en un bol tapado con papel film hasta que doble volumen, 1,30-2 horas aproximadamente.

Con el resto de la masa que queda en el vaso, añadir 1 cubilete y medio de cebolla frita seca, poner 10 segundo vel 6, sacar del vaso, hacer una bola y dejar levar.


Cuando haya levado desgasificamos y damos forma a los panecillos.
Para los blancos en espiral aplanar la masa con el rodillo y cortar con un cuchillo tiras de dedo y medio de ancho por un palmo de largo, enrollar como una ensaimada y poner en una placa de horno. Espolvorear con sal gorda por encima.

Para los de cebolla: hacemos panecillos redondos ( salen unos 7) y les damos un corte en medio con un cuter. Poner en la placa de horno y dejar levar otra vez.

Este segundo levado tarda sobre 1,30h. Calentamos el horno a 180º, ponemos bajo un recipiente con agua y horneamos los panecillos, se hacen rápido en 15-30'.
Dejar enfríar sobre una rejilla.

Si tenemos prisa podemos ahorrarnos el primer levado, cuando los saquemos del vaso de la th les damos forma y dejamos levar sobre 1,30h y horneamos.

Salen entre 6 y 7 panecillos de cada clase, depende de lo grandes que los hagamos.


Fuente:

Autor: clemenvilla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

mejillones al vapor de cerveza con escabeche rojo (Thermomix)

G47e0ed691c4e7.jpgIntroducción:
He preparado esta receta de mejillones del nuevo libro "Cocinar con cerveza" de thermomix, y nos han parecido riquísimos.

Ingredientes:
1 kg. de mejillones
1 lata de cerveza mahou clasica (u otra marca)
200 gr. de cebolla en juliana
200 gr. de aceite ( yo he puesto 150 gr.)
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón dulce
4 hojas de laurel
sal
25 gr. de vinagre de jerez
Instrucciones:
Se limpian los mejillones y se ponen en el recipiente varoma.
En el vaso se vierte la cerveza, tapamos y colocamos el recipiente varoma en su sitio. Se programan 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Se dejan los mejillones en una de las valvas y se reservan.
Limpiamos el vaso y ponemos la cebolla y el aceite programando 9 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Al terminar el tiempo se incorporan el resto de los ingredientes ( excepto los mejillones) y se programa 2 minutos, 100º, giro ala izquierda y velocidad cuchara.
Verter inmediatamente sobre los mejillones y dejar reposar 24 horas.


Fuente: libro cocina con cerveza

Autor: temusan


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

NUEVOS INDICES YA VAMOS POR LAS 425 RECETITAS


INDICE POR ORDEN DE APARICION DE RECETAS

BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
CHOCOLATE CHEESECAKE
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CREMA DE SETAS
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
JALÁ O PAN JUDÍO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
COCA AMB TONYINA
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
ESTOFADO DE PAVO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
SAINT HONORÉ
CREMOSO DE NARANJA
HORCHATA
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
HORCHATA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
ALI OLI
CREMA HELADA DE LIMÓN
COCA DE VERDURAS
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
QUICHE SIN BASE
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
HUEVOS ROTOS
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ENSALADA TABULE CON POLLO
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
HAMBURGUESAS VEGETALES
CALDERETA DE PESCADO
FARTONS
BOLLOS CON HELADO
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
MADALENAS DE FLAN
MOUSSE DE NUECES
MADALENAS DE QUESITOS
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
PIZZA ROLLING HUT
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
CALZONE
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE GAMBAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
CREMA DE MARISCO
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
POTAJE DE VIGILIA
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CALABACINES RELLENOS
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
POLLO A LA CATALANA
ALCACHOFAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
TOCINO DE CIELO
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
CAKE ATIGRADO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
HELADO RAPIDO DE TURRON
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
CERDO AGRIDULCE
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
CHANFAINA
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
GRANIZADO DE SANDIA
ENSALADA DE GARBANZOS
LECHE HELADA
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
FIDEOS CON SETAS
PASTEL DE ARROZ
POLLO CON MANZANAS
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
ARROZ MELOSO CON BONITO
GOFRES DE LIEJA
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS DE CRISTAL
BIZCOCHO DE MELOCOTON
ENSALADA DE MARISCO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
ARROZ DE PULPO
MIGUELITOS DE LA RODA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
SULTANAS DE COCO
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
CHAMPIÑONES RELLENOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
ENSALADA DE PESCADO
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
GRANIZADO ESMERALDA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
CALDO VERDE
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
RELLENO PARA TARTAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
EMBLANCO DE PESCADO
HORNAZO
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
BACALAO CON MANZANA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
CALAMARES RICOS Y FACILES
POTAJE DE GARBANZOS
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
BOLLOS SUIZOS
BIENMESABE DE COCO
GELATINA DE AJOBLANCO
MINI CACTUS
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
LECHE CONDENSADA
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TORTAS INES ROSALES
FIAMBRE DE POLLO
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
GALLETAS DE LIMÓN
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
PASTEL DEL LEÑADOR
BUÑUELOS DE CALABACIN
TARTA BANOFFEE
BEBIDA BRONCEADORA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
FIDEUA
TARTA DE QUESO
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
ROSAS TURCAS
POTAJE DE ACELGAS
CREMA DE BROCOLIS
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PIÑA
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
PASTELITOS DE QUESO
LICOR DE BAILEYS
PIZZA DE CHOCOLATE
MEJILLONES A LA MARINERA
SOPA DE MELÓN
COCAS DE PATATA
PASTEL DE PATATA
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
PASTELA MORUNA
REHOGADO DE GUISANTES
CAKE "FLAMMEKUECHE"
FIDEUA (OTRA FORMULA)
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
TORRONS DE PANET
TARTALETAS DE BROWNIE
TIRAMISÚ DE BAILEYS
PASTAS DE TÉ RIZADAS
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
CREMA DE CALABAZA
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
MERLUZA EN TRES SALSAS
PEANUT BROWNIES
CREMA DE REMOLACHA
CÓCTEL MIMOSA
AGUA DE ASTURIAS
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
LA TORTUGA PANDORA
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTELON DE HIGOS
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
PASTEL DE FALSO CABRACHO
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
ARROZ CON ACEITUNAS
BIZCOXIN DE CITRICOS
SOPA DE ARROZ CON POLLO
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
ARROZ CON GALERAS
PISTO
BOLLITOS DE NARANJA
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
ALBÓNDIGAS EN SALSA
PASTEL DE PISTO
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
GELATINA DE CHOCOLATE
MILHOJAS DE MERENGUE
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
EMPANADA DE ESPINACAS
RANCHO CANARIO
POLLO CON ALMENDRAS
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
DULCE DE PERA
GUISO DE GARBANZOS
DULCE DE TOMATE
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
PAPAS GUISADAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
SORBETE DE PLÁTANO
SOPA DE INVIERNO
MERMELADA DE CEBOLLA
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
TARTA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
ENSALADA DE PASTA
MELÓN DE VERANO
GALLETAS DE MANTEQUILLA
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
SEPIA A LA MALLORQUINA
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
VICHISSOISE
ZUMO DE MANZANA
BIZCOCHITOS DE BONIATO
MOUSSE DE FRESAS
CORAZONES DE VAINILLA
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
BERLINESAS DE CREMA
ROSCON RELLENO DE TURRON
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
PAN RÚSTICO
PIZZA DE PIÑA
ARROZ CON ACELGAS
TAJIN DE CALAMARES
PIZZA BARBACOA
CARNE EN SALSA
ARROZ APAÑAO
CREMA DE CALABACÍN
EMPANADA GALLEGA
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
ROPA VIEJA
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
SALPICÓN MARINO
DONUTS
MAGDALENAS DE FANTA
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
LASAÑA DE VERANO
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
CAFÉ PARIS
MOSTAZA CASERA
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
TARTALETAS DE ATÚN
SORBETE DE KIWI
CUCURUCHOS DE VENUS
TARTA DE PROFITEROLES
PERRUNILLAS
PATATAS RELLENAS
GALLETAS FOSIL
COCA DE SOBRASADA
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
FOCACCIA EXPRESS
TOMATE KETCHUP
SORBETE DE CAVA
GARBANZOS EN SALSA
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
MERO EN SALSA DE NARANJA
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
MADALENAS DE CHORIZO
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
SAL DE VERDURAS
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
CARRILLADAS ESTOFADAS
BIZCOCHO CON PIÑA
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA BEARNESA Y CEBOLLA CONFITADA
PORRA ANTEQUERANA
AJOBLANCO
BOLLITOS DULCES O SALADOS
PAN PARA HAMBURGUESAS O TARTAS SALADAS
PATÉ DE ARENQUES AHUMADOS
PATÉ DE ATÚN
PATÉ DE MAGRO
TARTA DULCES CORAZONES
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA AL ANIS
CANELONES DE MEJILLONES
JUDIONES CHORIJAMBA
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
TARTA RAPIDA ESTILO ALEMAN DE MANZANA
MANZAYOUR DE DIETA
GLASEADO DONUTS DUM DUM
TIRAMISÚ SIN HUEVO
TARTA HELADA DE AVELLANAS
MOLDES DE MELON AL PEDRO XIMENEZ
CREMA LIGERA DE SALMON
GRANIZADO DE LIMÓN
CANUTITOS DE ALMENDRA
QUICHÉ DE CALABACÍN , ZANAHORIA Y JAMÓN SERRANO
SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMÓN
SORBETE DE REGALIZ
TARTA DE SUPER CHOCOLATE
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
ARROZ AL PELOTON
BRAZO DE ESPINACAS RELLENO
ENSALADA O SALPICON DE LEGUMBRES CON VINAGRETA
SOPA FRIA DE PUERRO Y MANZANA
TARTA DE MOKA Y NATA
AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE QUESO NUECES Y CARAMELO
TORTADA DE ALMENDRA
BIZCOCHO IAIA AMPARO
PASTEL DE CUMPLEAÑOS FELIZ
MOLDES DE SANDIA
PASTA ANGELINES
SEPIA CON PATATAS
BOCADITOS DE ATUN
TERNERA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
SAMOSAS DE MORCILLA DE ARROZ
CHARLOTA DE MANGO Y PIÑA
SUSPIROS DE YOGUR Y FRAMBUESA
PASTEL DE ATÚN Y MARISCO
PASTEL FRIO DE ARROZ Y ATUN
VASITOS DE DULCE DE LECHE
VERDURAS CON SALSA TEMPLADA
SOPA REFRESCANTE DE ALMENDRAS
TARTA MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA
KUGELHOPF DE MANZANA Y CANELA
TARTA DE CREMA DE NARANJA
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE
BONITO EN ESCABECHE
HUMMUS
MOUSSE DE AFTER EIGHT
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA
PATE CASERO AL PEDRO XIMENEZ
BUÑUELOS DE NISPEROS
FOCACCIA DE PATATA
COCA DE CARNAVAL
MOUSSE DE MELOCOTÓN
GAZPACHO DE PEPINO
SEMIFRIO DE CHOCOLATE
ARROZ DE VERDURAS Y POLLO
CALABACINES RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA
HABAS A LA CATALANA
TARTA MOJITO
BOCADITOS DE NATA O DE NUTELA
PAN DE PATATA RUSO
PANNACOTTA CON GELATINA DE FRESA
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
FRESAS CON NATA
SPAGUETTI NEGROS CON GAMBAS AL AJILLO Y GULAS
ALBONDIGAS DE FILETE DE POLLO
PAN DE ROQUEFORT Y NUECES
BIZCOCHO DE PLATANO Y MANZANA
PAN CON TOMATES SECOS Y TOMILLO
PASTEL DE VERDURAS
MANZANAS CON SABAYÓN DE CAVA
POLLO CON COLES DE BRUSELAS
BIZCOCHO CREMOSO DE CHOCOLATE
ROSCOS DE SARTÉN DE SEMANA SANTA
NATILLAS DE PISTACHOS
PANECILLOS DE SAN ANTÓN
BERLINESAS DE CREMA
MANTECADO
ARROZ MELOSO MARINERO
COCA DE CEBOLLA
GALLETAS SPECULOOS
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
TARTA DE QUESO
BROCOLI CON BECHAMEL DE JAMÓN SERRANO
BRAZO DE TIRAMISÚ
TARTA CHOCO DAIM
POTAJE DE VERDURAS
ESPUMA DE QUESO FRESCO
CRUMBLE DE FRESAS
CANELONES DE CARNE Y PATÉ
TRUFAS HOLANDESAS DE CAFÉ
MUFFINS CON SABOR A DONUTS
PANECILLOS EN ESPIRAL DE CEBOLLA
MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA CON ESCABECHE ROJO





INDICE POR ORDEN ALFABÉTICO

AGUA DE ASTURIAS
AJOBLANCO
ALBONDIGAS DE FILETE DE POLLO
ALBÓNDIGAS EN SALSA
ALCACHOFAS A LA CERVEZA
ALCACHOFAS GUISADAS
ALI OLI
ALMENDRADOS DE CHOCOLATE
ARROZ A BANDA
ARROZ AL PELOTON
ARROZ APAÑAO
ARROZ CALDOSO CON BACALAO
ARROZ CON ACEITUNAS
ARROZ CON ACELGAS
ARROZ CON COSTILLA DE CERDO A MI MANERA
ARROZ CON GALERAS
ARROZ DE PULPO
ARROZ DE VERDURAS Y POLLO
ARROZ MELOSO CON BONITO
ARROZ MELOSO CON GAMBAS CHOCOS Y ALMEJAS
ARROZ MELOSO MARINERO
AZUCAR INVERTIDO
BACALAO CON MANZANA
BAVAROIS DE PIÑA Y LIMÓN
BAVAROISE DE QUESO Y CAVA
BEBIDA BRONCEADORA
BEBIDA ENERGETICA CON NARANJA
BERLINESAS DE CREMA
BERLINESAS DE CREMA
BIENMESABE DE COCO
BIZCOCHITOS DE BONIATO
BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO CON PIÑA
BIZCOCHO CREMOSO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CARAMELOS DE VIOLETAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE COCO Y MASCARPONE
BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA
BIZCOCHO DE MASCARPONE Y LIMÓN
BIZCOCHO DE MELOCOTON
BIZCOCHO DE MELOCOTON Y MARACUYA
BIZCOCHO DE NARANJA
BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LIQUIDO
BIZCOCHO DE PIÑA
BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE PLATANO Y MANZANA
BIZCOCHO DE QUESO PHILADELPHIA, NARANJA Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE
BIZCOCHO DE RICOTTA Y LIMÓN
BIZCOCHO DE TERCIOPELO ROJO CON CREMA DE QUESO
BIZCOCHO DE ZANAHORIAS ESPECIADO
BIZCOCHO GRIEGO DE MANZANAS Y PASAS AL RON MIEL
BIZCOCHO IAIA AMPARO
BIZCOCHO INTEGRAL DE PETIT SUISSE
BIZCOCHO RAPIDO DE NATILLAS DE CHOCOLATE
BIZCOCHOS DE SOLETILLA
BIZCOXIN DE CITRICOS
BOCADITOS DE ATUN
BOCADITOS DE NATA O DE NUTELA
BOCADITOS O BIZCOCHITOS PORTUGUESES DE CANELA
BOLLITOS DE NARANJA
BOLLITOS DULCES O SALADOS
BOLLO DE PASCUA DE AVILES
BOLLOS CON HELADO
BOLLOS SUIZOS
BOMBA DE LIMÓN Y FRESAS
BOMBONES DE JAMÓN A LAS FINAS HIERBAS
BONITO EN ESCABECHE
BRAZO DE ESPINACAS RELLENO
BRAZO DE GITANO SALADO RELLENO DE SALMÓN Y ROQUEFORT
BRAZO DE TIRAMISÚ
BROCOLI CON BECHAMEL DE JAMÓN SERRANO
BRÓCOLI CON JAMON Y GRATINADO LIGERO
BUÑUELOS DE CALABACIN
BUÑUELOS DE NISPEROS
CAFÉ PARIS
CAKE "FLAMMEKUECHE"
CAKE ATIGRADO
CAKE DE LIMÓN CON SEMILLAS DE AMAPOLA
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATUN
CALABACINES RELLENOS DE PESCADO
CALABACINES RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA
CALAMARES RICOS Y FACILES
CALDERETA DE PESCADO
CALDO VERDE
CALZONE
CANELONES DE CALABACIN RELLENOS DE CARNE PICADA
CANELONES DE CALABACINES RELLENOS DE MORCILLA DE VERANO
CANELONES DE CARNE Y PATÉ
CANELONES DE MEJILLONES
CANELONES DE POLLO CON BECHAMEL DE DIETA
CANUTITOS DE ALMENDRA
CARNE EN SALSA
CARRILLADAS ESTOFADAS
CERDO AGRIDULCE
CHAMPIÑONES RELLENOS
CHAMPIÑONES RELLENOS (OTRA FÓRMULA)
CHANFAINA
CHARLOTA DE MANGO Y PIÑA
CHINOIS CON CREMA PASTELERA
CHOCOLATE CHEESECAKE
CHOW MEIN CON TERNERA GAMBAS Y JUDIAS VERDES
CHUPITOS DE CREMA DE SETAS CON HUEVO DE CODORNIZ POCHE
CINTAS DE PASTA FRESCA DE ESPELTA
CLAFOUTIS DE BREVAS EN ALMIBAR
COCA AMB TONYINA
COCA DE CARNAVAL
COCA DE CEBOLLA
COCA DE CEBOLLA CON SALCHICHAS
COCA DE ESCALIBADA Y FOIE
COCA DE FRUTAS CONFITADAS
COCA DE LLARDONS (CHICHARRONES)
COCA DE SOBRASADA
COCA DE VERDURAS
COCA TIPICA MALLORQUINA MIXTA
COCAS DE PATATA
CÓCTEL MIMOSA
COOKIES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
CORAZONES DE VAINILLA
CREMA DE BERENJENAS Y PIMIENTOS
CREMA DE BROCOLIS
CREMA DE CALABACÍN
CREMA DE CALABAZA
CREMA DE ESPARRAGOS Y AGUACATE
CREMA DE MARISCO
CREMA DE REMOLACHA
CREMA DE SETAS
CREMA DE VERDURAS, SALMON Y VERDURAS AL VAROMA
CREMA HELADA DE LIMÓN
CREMA LIGERA DE SALMON
CREMOSO DE NARANJA
CRUMBLE DE FRESAS
CUCURUCHOS DE VENUS
CUCURUCHOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA AL ANIS
DELICIAS DE ARROZ CON LECHE
DELICIAS DE CEREZAS Y CAFÉ
DONUTS
DORADA A LA SAL CON SALSA TARTARA
DULCE DE CIRUELAS AMARILLAS
DULCE DE PERA
DULCE DE TOMATE
EMBLANCO DE PESCADO
EMPANADA DE ESPINACAS
EMPANADA DE MORCILLA Y PERA
EMPANADA GALLEGA
ENSALADA DE GARBANZOS
ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS
ENSALADA DE MARISCO
ENSALADA DE PASTA
ENSALADA DE PASTA CON ATÚN
ENSALADA DE PASTA CON SALSA DE YOGUR
ENSALADA DE PESCADO
ENSALADA O SALPICON DE LEGUMBRES CON VINAGRETA
ENSALADA TABULE CON POLLO
ESPAGUETTIS A LA CARBONARA
ESPAGUETTIS CON BERBERECHOS
ESPUMA DE QUESO FRESCO
ESPUMÓN DE FRUTOS ROJOS
ESTOFADO DE PAVO
ESTOFADO DE TERNERA, PATATAS, ZANAHORIAS Y CHAMPIÑONES
FALSAS VIEIRAS RELLENAS
FARTONS
FIAMBRE DE POLLO
FIAMBRE DE POLLO CON SALSA DE CEBOLLAS
FIDEOS CON SETAS
FIDEUA
FIDEUA (OTRA FORMULA 1)
FIDEUA (OTRA FORMULA)
FILETES DE SALMON CON VINO BLANCO
FLAN DE CARAMELO Y CAFÉ
FLAN DE HORCHATA CON FARTONS
FLAN DE TURRÓN SIN AZUCAR
FOCACCIA AL AJO Y ROMERO
FOCACCIA DE PATATA
FOCACCIA EXPRESS
FRESAS CON NATA
GALLETAS AL AROMA DE LAVANDA
GALLETAS DE CRISTAL
GALLETAS DE LIMÓN
GALLETAS DE MANTEQUILLA
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y ALMENDRA
GALLETAS FOSIL
GALLETAS OLD AMSTERDAM CON ALCARAVEA
GALLETAS SPECULOOS
GARBANZOS CON SABOR ASTURIANO
GARBANZOS EN SALSA
GAZPACHO DE PEPINO
GELATINA DE AJOBLANCO
GELATINA DE CHOCOLATE
GLASEADO DONUTS DUM DUM
GOFRES DE LIEJA
GRANIZADO DE SANDIA (OTRA FÓRMULA)
GRANIZADO DE LIMÓN
GRANIZADO DE SANDIA
GRANIZADO ESMERALDA
GRATINADO DE VERDURAS CON BECHAMEL DE DIETA
GUISANTES FRESCOS AL HORNO
GUISO DE GARBANZOS
HABAS A LA CATALANA
HAMBURGUESAS VEGETALES
HELADO DE FRESA CON AZUCAR INVERTIDO
HELADO DE LYCHEES Y PIÑA
HELADO DE QUESO NUECES Y CARAMELO
HELADO RAPIDO DE TURRON
HORCHATA
HORCHATA DE ALMENDRAS
HORNAZO
HUEVOS COCOTTE CON JAMÓN SERRANO
HUEVOS ROTOS
HUMMUS
JALÁ O PAN JUDÍO
JAMONCITOS DE POLLO AL CURRY
JUDIAS VERDES CON GAMBAS Y JAMÓN
JUDIONES CHORIJAMBA
KUGELHOPF DE MANZANA Y CANELA
LA TORTUGA PANDORA
LASAÑA DE BACALAO Y VERDURAS
LASAÑA DE VERANO
LECHE CONDENSADA
LECHE DE ARROZ A LA CANELA
LECHE HELADA
LICOR DE BAILEYS
LOMOS DE SALMÓN CON PATATAS A LAS HIERBAS PROVENZALES
MACARRONES BOLOÑESA EXPRESS
MACARRONES CARBONARA EXPRESS
MADALENAS DE CHORIZO
MADALENAS DE FLAN
MADALENAS DE QUESITOS
MAGDALENAS DE FANTA
MAGDALENAS DE GELATINA DE CEREZAS
MANTECADO
MANZANAS CON SABAYÓN DE CAVA
MANZAYOUR DE DIETA
MASA PARA BASE DE PIZZA FINA Y CRUJIENTE
MEJILLONES A LA MARINERA
MEJILLONES AL VAPOR DE CERVEZA CON ESCABECHE ROJO
MEJILLONES CON MOJO VERDE
MEJILLONES EN SALSA PICANTE
MELÓN DE VERANO
MERLUZA EN TRES SALSAS
MERMELADA DE CEBOLLA
MERMELADA DE NISPEROS Y FRESAS
MERO EN SALSA DE NARANJA
MIGUELITOS DE LA RODA
MILHOJAS CON CREMA, CHOCOLATE Y TRUFAS
MILHOJAS DE MERENGUE
MINI CACTUS
MOLDES DE MELON AL PEDRO XIMENEZ
MOLDES DE SANDIA
MOSTAZA CASERA
MOUSSE DE PARMESANO CON TOMATE
MOUSSE DE AFTER EIGHT
MOUSSE DE FRESAS
MOUSSE DE MELOCOTÓN
MOUSSE DE NUECES
MUFFINS CON SABOR A DONUTS
NATILLAS DE PISTACHOS
PAN CON CEBOLLA EN PIREX
PAN CON TOMATES SECOS Y TOMILLO
PAN DE PATATA RUSO
PAN DE ROQUEFORT Y NUECES
PAN PARA HAMBURGUESAS O TARTAS SALADAS
PAN RÚSTICO
PANECILLOS DE SAN ANTÓN
PANECILLOS EN ESPIRAL DE CEBOLLA
PANNACOTTA CON GELATINA DE FRESA
PAPAS GUISADAS
PASTA ANGELINES
PASTA CON ATÚN ULTRARAPIDA
PASTAS DE TÉ RIZADAS
PASTEL DE ARROZ
PASTEL DE ATÚN Y MARISCO
PASTEL DE CARNE Y PURE DE PATATAS (SHEPHERD PIE)
PASTEL DE CUMPLEAÑOS FELIZ
PASTEL DE FALSO CABRACHO
PASTEL DE PATATA
PASTEL DE PISTO
PASTEL DE QUESO CON MERMELADA DE NARANJA AMARGA
PASTEL DE VERDURAS
PASTEL DEL LEÑADOR
PASTEL FRIO DE ARROZ Y ATUN
PASTEL INTEGRAL DE CHOCOLATE Y COCACOLA
PASTELA MORUNA
PASTELITOS AL LIMON DE ALMENDRAS Y ARANDANOS ROJOS
PASTELITOS DE ALMENDRA Y CEREZAS
PASTELITOS DE MERENGUE CHOCOLATEADOS
PASTELITOS DE QUESO
PASTELON DE HIGOS
PATATAS CON GUISANTES Y JAMÓN
PATATAS RELLENAS
PATE CASERO AL PEDRO XIMENEZ
PATÉ DE ARENQUES AHUMADOS
PATÉ DE ATÚN
PATÉ DE MAGRO
PEANUT BROWNIES
PECHUGAS RELLENAS CON SALSA BEARNESA Y CEBOLLA CONFITADA
PERRUNILLAS
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ FACILES
PISTO
PIZZA 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPIÑONES
PIZZA A LA PIEDRA CARBONARA
PIZZA BARBACOA
PIZZA CARBONARA
PIZZA DE CHOCOLATE
PIZZA DE ESPINACAS Y QUESO DE CABRA
PIZZA DE GAMBAS
PIZZA DE PIÑA
PIZZA ROLLING HUT
PLUM - CAKE DE NARANJA Y ALMENDRA
POLLO A LA CATALANA
POLLO CON ALMENDRAS
POLLO CON COLES DE BRUSELAS
POLLO CON MANZANAS
PORRA ANTEQUERANA
POTAJE DE ACELGAS
POTAJE DE GARBANZOS
POTAJE DE VERDURAS
POTAJE DE VIGILIA
PUDDING DE PIMIENTOS, ATÚN, BERENJENAS Y ACEITUNAS
QUICHÉ DE CALABACÍN , ZANAHORIA Y JAMÓN SERRANO
QUICHE DE PUERROS Y GAMBAS
QUICHE DE TOMATE, QUESO DE CABRA Y GAMBAS
QUICHE SIN BASE
RANCHO CANARIO
REGANYÁ (MONA DE PASCUA)
REHOGADO DE GUISANTES
RELLENO PARA TARTAS
RISOTO NEGRO CON CALAMARES
RISOTTO CON SETAS Y FOIE
RISOTTO DE GAMBAS SETAS Y JAMÓN
ROLLITOS DE SAN ANTÓN
ROLLITOS O CUCHARITAS DE SALMÓN
ROLLOS DE BRIOCHE AL LIMÓN
ROPA VIEJA
ROSAS DE CLARAS Y LICOR DE YEMA
ROSAS DE FILIPINOS BLANCOS Y CHOCOLATE
ROSAS TURCAS
ROSCON RELLENO DE TURRON
ROSCOS DE ANIS JEREZANOS
ROSCOS DE SARTÉN DE SEMANA SANTA
ROSQUILLAS GLASEADAS AL HORNO
ROSQUILLAS DE ELENNA DE LA VENTANA
SAINT HONORÉ
SAL DE VERDURAS
SALPICÓN MARINO
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
SALSA DE CEBOLLA EXPRESS
SALSA DE MOSTAZA Y ENELDO
SAMOSAS DE MORCILLA DE ARROZ
SARDINAS EN PAPILLOT AL LIMÓN
SCHIACCIATTA ALLA FLORENTINA ( BIZCOCHO ORIGEN ITALIANO)
SEMIFRIO DE CHOCOLATE
SEPIA A LA MALLORQUINA
SEPIA CON PATATAS
SOLOMILLO EN SALSA DE FRUTAS CON CHAMPIÑONES
SOPA CAMPERA EN THERMOMIX
SOPA DE ARROZ CON POLLO
SOPA DE COLIFLOR Y BRECOL CON VIRUTAS DE QUESO Y PIMENTÓN
SOPA DE INVIERNO
SOPA DE MELÓN
SOPA FRIA DE PUERRO Y MANZANA
SOPA FRIA DE TOMATE, GAMBAS Y JAMÓN
SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
SOPA REFRESCANTE DE ALMENDRAS
SORBETE DE CAVA
SORBETE DE KIWI
SORBETE DE PLÁTANO
SORBETE DE REGALIZ
SPAGUETTI NEGROS CON GAMBAS AL AJILLO Y GULAS
SULTANAS DE COCO
SUSPIROS DE YOGUR Y FRAMBUESA
TAJIN DE CALAMARES
TARTA BANOFFEE
TARTA CHOCO DAIM
TARTA DE ALMENDRAS
TARTA DE CALABAZA Y CHOCOLATE
TARTA DE CEBOLLAS CARAMELIZADAS
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGUR
TARTA DE CHOCOLATE GUINESS
TARTA DE CREMA DE NARANJA
TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS
TARTA DE MOKA Y NATA
TARTA DE MOUSSE DE CAVA Y PETALOS DE ROSA
TARTA DE PROFITEROLES
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO
TARTA DE QUESO DE CABRA Y MANZANA
TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO
TARTA DE SUPER CHOCOLATE
TARTA DE ZANAHORIAS Y NUECES
TARTA DULCES CORAZONES
TARTA HELADA DE AVELLANAS
TARTA MILHOJAS DE MANZANA
TARTA MOJITO
TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDES
TARTA MOUSSE DE FRESAS CON CORAZON DE NATA
TARTA RAPIDA DE CAFÉ CAPUCHINO
TARTA RAPIDA ESTILO ALEMAN DE MANZANA
TARTALETAS DE ATÚN
TARTALETAS DE BROWNIE
TARTALETAS DE LEMON CURD Y MASCARPONE
TENTACIÓN DE CHOCOLATE
TERNERA CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA
TIRAMISÚ DE BAILEYS
TIRAMISÚ SIN HUEVO
TOCINO DE CIELO
TOMATE KETCHUP
TORRONS DE PANET
TORTADA DE ALMENDRA
TORTAS INES ROSALES
TRIPLATO: PECHUGAS RELLENAS, PISTO Y PATATAS ESPECIADAS
TRUFAS HOLANDESAS DE CAFÉ
VASITOS DE DULCE DE LECHE
VASITOS DE GELATINA DE SALMOREJO
VERDURAS CON SALSA TEMPLADA
VICHISSOISE
VIEIRAS EN SALSITA DE CORAL
ZUMO DE MANZANA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Bacalao con Samfaina

G486b1a1300f20.jpgIngredientes:
Bacalao desalado en su punto de sal ( en lomos)

Para la Samfaina ( o pisto)

1 berenjena*
1 calabacin *
1 patata mediana*
(*estas las cortaremos en dados)
1 cebolla
2 tomates maduros
Sal
azúcar 1 cucharadita
Instrucciones:
Hacemos a la plancha el bacalao y lo reservamos.

En el vaso de la thermomix ponemos el aceite y la mariposa y programamos 2 minutos vel 2 a temperatura 100 grados.
Añadimos las verduras y programamos 10 minutos a vel cuchara temp. 100 grados.

Servir

Fuente: Pular

Autor: marsu


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Bizcoho de pera receta de la abuela

G49bba247c9eba.jpgIntroducción:
Esta receta es muy casera y yo la adpte a thermomix ,vale igual para pera que para otro tipo de fruta

Ingredientes:
6 huevos
1 vaso de azucar
medio de leche
medio de aceite
2 de harina
1 sobre de levadura
5 peras

Instrucciones:
Primero poner en el vaso los huevos y el azucar en velocidad 3 y medio ir agregando la leche y el aceite parar y poner la harina la levadura y poner unos segundos mas en velocidad 2 ,pintar un molde con mantequilla o aceite hechar la mezcla y poner a cuartos las peras por encima ,espolvoerarle azucar y en el horno precalentado a 180 º unos 45 mn a una hora ,hasta que se pinche con un palillo y sale limpio ,pintar con una mermelada liquada con dos cucharaditas de agua y unos segundos de microondas

Fuente:

Autor: mary505


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...