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mis otras mermeladas

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majuri68

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Os muestro el resto de mermeladas que hice.Cono podreis comprobar tengo la despensa bien surtida para todo el invierno....

Primero los pimientos, en la etiqueta puse mermelada de pimientos pero son los pimientos confitados del foro
melmelada_de_pebrots_640x480.jpg
hice tambien mermelada de naranja (de 4 tarros solo me queda uno)
melmelada_de_taronges_640x480.jpg

Mermelada de mangos (receta de edel)
melmelada_de_mango_360x480.jpg

Mermelada de melocoton con azucar y con fructosa(ligth)

melmelada_de_pressec_360x480.jpgmelmelada_de_pressec_ligth_360x480.jpg

Y esto estas son mis mermeladas.Como podreis ver creo que pasaremos un invierno frio (Andorra es un pais de nieve)pero dulce.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola,
Tienen que estar de miedo... que ricas! :D
Una pregunta:
Como las conservas al vacío. ¿Al baño maría? ¿cómo sabes cuando estan bien para poderlas guardar?
Gracias.


Cuando la mermelada esta hecha, lleno los botes, los cierro con fuerza y los pongo en una olla alta (boca abajo).Luego lleno la olla de agua que cubra los botes y la pongo al fuego.Cuento 20 min a partir del momento en que empieza a hervir y apago el fuego. dejo enfriar los botes dentro del agua y cuando estan frios los saco, los seco con un paño y les coloco las etiquetas.Siempre me ha funcionado asi, y tengo alguna conserva hecha desde hace 2 años y al abrirlos siguen estando bien.
Espero que lo hagas y ya me diras :beso::beso::beso:
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Que buenassss' date=' queda rica la de fructosa??, yo siempre las compro light, y la de pimientos la hago con azúcar, quiero hacer la de melocotón, nunca he hecho otra que no sea la de pimientos. :wink: :beso::beso:[/quote']


MERMELADA DE MELOCOTON

La proporción que utilizo es de 1 kg de melocoton por 600 de azúcar, por que si pongo mas la encuentro demasiado dulce.
Pelar y cortar a trozos los melocotones (tamaño como para patatas bravas)Añadir el azúcar y el zumo de 1/2 limon y mezclar unos segundos a vel 2 .Programar 25 min, vel 2, T. 100º,sin el cubilete y con el cestillo encima del vaso para no salpicar a través del agujero del cubilete.
Cuando acaba el tiempo triturar (ahora si poner el cubilete)a vel. 5 unos segundos según nos guste mas puré o con trocitos.
Si nos gusta mas espesa programar 5 min mas a T.Varoma vel 1 para evaporar el agua.Tener en cuenta que cuando enfria espesa mas.

Despues de hacer varias pruebas di con la cantidad de fructosa justa para mi gusto,que es la mitad justa del azucar que pondria.Asi pues en la receta anterior utilicé 300 gr de fructosa para 1 kg de azucar y pienso que para mi gusto está muy rica.


Con los pimientos no lo he probado, pero utilizaria la misma regla: la mitad que de azucar.Suerte si lo pruebas


:wink: :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:

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NUNNA PODRIAS PONER LA RECETA DE LA MERMELADA DE CIRUELA. CUAL GASTAS LA AMARILLA O LA ROJA??

mAJURI68 TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA :up::up:


claro que si guapa. Mira yo la he hecho con ciruela roja y estaba de muerte!!!! esta semana la voy a hacer con la verde, para variar.
Te dejo tal como la hago yo:


500 gr. de ciruelas
300 gr. de azúcar
1 limón pelado sin pepitas ni partes blancas

Sacar el hueso de las ciruelas y ponerlas con piel y todo en el vaso de la Thermomix. Si no te gusta la piel puede pelarlas pero queda perfecta con piel.
Triturar durante unos segundos en velocidad 4 y añadir el azúcar y el limón y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Si queda muy liquida poner unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Sacar la mermelada del vaso y rellenar tarros de conserva previamente esterilizados.
Cerrar bien y colocarlos bocabajo hasta que enfríen, mejor de un dia para otro. Una vez frios ya se pueden etiquetar y guardar en la despensa.

Si tienes algua duda ya sabes... :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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