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Tarta dos Okaras, FC (para tu niño Nana)

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bruja_69

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Ingredientes:

-380gr de okara de almendras
-270gr de okara de soja
-150gr de azúcar morena
-70gr de harina
-3 huevos
-1 sobre de levadura
-300gr de leche de almendras
-mantequilla para engrasar la cubeta.

Modo de hacer:

Se bate todo junto hasta obtener una crema homogénea,
yo en thermomix 20 segundos, en vel 3-5-7 progresiva.
Se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa 45 minutos
en menú horno, al acabar el programa, se saca la cubeta y se deja
enfriar, se desmolda y se sirve al gusto, yo le he puesto mermelada,
quería hacerla con azúcar caramelizado, tipo crema catalana,
pero no tenía gas para el soplete, otra vez será.


vhs5mt.jpg6i5m5k.jpg


Espero que os guste, no os podeis imaginar lo buena y cremosa que queda,
como ya comenté cuando hice la tarta de queso con okara, gracias a Marsupilami
estoy descubriendo el mundo de las leches vegetales y aprovechando hasta la última
migaja de toda la materia prima. Así que esta va por su niño, besos. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta dos Okaras, FC (para tu niño Nana)

:plas::plas::plas: chica, ¡¡qué buena pinta tiene la tarta!!! y eso de Okaras, qué es ? se puede comprar aquí?

:beso::beso::beso:


Estaba contestando a tu post, jejeje, :)

Las okaras son los restos que se obtienen al hacer las leches, tanto la de soja como la de almendras, :nodigona: que las dos están riquísimas, aprovechas todo, la okara se puede añadir a cualquier guiso o postre, está realmente buena, muy jugosa y de sabor muy suave. Atrévete con las leches verás que ricas, con la thermomix es muy fácil hacerlas.:D:beso::beso::beso:
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Re: Tarta dos Okaras, FC (para tu niño Nana)

:o:o:o si es que lo aprovechas todo niña :plas::plas::plas:

menuda tarta tan rica :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


:nodigona: Estamos en crisis, aquí no se tira nadaaaa, jajaja. :wink:

Está muy rica, :up: con las clases magistrales que me dá Marsupilami estoy sacándole partido a lo de las leches vegetales. :D:beso::beso::beso:
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Re: Tarta dos Okaras, FC (para tu niño Nana)

:o:o:o si es que lo aprovechas todo niña :plas::plas::plas:

menuda tarta tan rica :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


:nodigona: Estamos en crisis, aquí no se tira nadaaaa, jajaja. :wink:

Está muy rica, :up: con las clases magistrales que me dá Marsupilami estoy sacándole partido a lo de las leches vegetales. :D:beso::beso::beso:


La soja no la encuentro ni en la capital :nodigona: tendré que buscar más y la de almendras no la e probado y eso que me interesan este tipo de leches ya que la de vaca a mi no me gusta y desde que me obligaban de pequeña a beberla no e tomado nunca más :nodigona::beso::beso::beso::beso:
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Re: Tarta dos Okaras, FC (para tu niño Nana)

Se ve estupenda pero yo le pondría solo la de almendras, con la soja es que no puedo :nodigona: es de las cosas que por más que pruebo no me entra, solamente de vez en cuando los germinados para las ensaladas :beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta dos Okaras, FC (para tu niño Nana)

:cry::cry: AMMMMPAAAROOOOOO :cry::cry: Qué emoción!!! Qué bonita dedicatoria a mi niño!!!! :cry::cry: Muchííííííísimas gracias guapísima!!! :cry: Te comeremos a besos cuando te veamos y la tarta también nos la comeremos... :cry::lol::lol:

Gracias por acordarte de mi chiquitín
:) Esta tarta está impresionante y sé que buenísima, porque nada que tú haces sale mal :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta dos Okaras, FC (para tu niño Nana)

:o:o:o si es que lo aprovechas todo niña :plas::plas::plas:

menuda tarta tan rica :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


:nodigona: Estamos en crisis, aquí no se tira nadaaaa, jajaja. :wink:

Está muy rica, :up: con las clases magistrales que me dá Marsupilami estoy sacándole partido a lo de las leches vegetales. :D:beso::beso::beso:


La soja no la encuentro ni en la capital :nodigona: tendré que buscar más y la de almendras no la e probado y eso que me interesan este tipo de leches ya que la de vaca a mi no me gusta y desde que me obligaban de pequeña a beberla no e tomado nunca más :nodigona::beso::beso::beso::beso:


Están las dos muy ricas las dos, la de almendras superfácil y rápida de hacer, emcárgala en cualquier herboristería, te la traen en 24 horas normalmente guapa. :D:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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