Jump to content

Modelo antiguo thermomix

Puntuar este tema:


CHIQUI2

Recommended Posts


Hola a todos/as... tengo la thermomix de modelo antiguo, anunque no creais que tiene muchos años, es que la que me la vendió no me dijo que ya había otra nueva en circulación, estamos hablando justo de cuando empezó el nuevo medelo... pero bueno, la cuestión es que os veo que hablais de velocidad cuchara ( eso si lo tengo) pero con giro a la izquierda????? eso no lo hace... entonces como lo hacemos????? :o yo la uso muchísimo, pero más bien para amasar, hacer cremas y picar, pero cocino poco con ella, tal vez porque no me he animado ha hacerlo. :anda-ya::anda-ya:
Haber si me dais caña y me pongo..... pero mientras tanto me explicais lo del giro??? :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Modelo antiguo thermomix

valla por diosss :frito::frito: , gracias gominola, :beso: pero en que velocidad deberia hacer por ejemp... esas patatas que estan en el post, es para que no se desagan... y que iguale al giro a la izquierda...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Modelo antiguo thermomix

valla por diosss :frito::frito: ' date=' gracias gominola, :beso: pero en que velocidad deberia hacer por ejemp... esas patatas que estan en el post, es para que no se desagan... y que iguale al giro a la izquierda...[/quote']

velocidad cuchara y mariposa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Modelo antiguo thermomix

Una cosilla más...... las cuchilla de Th se pueden afilar???? o hay que sustituirlas por otras nuevas, es que en una ocasión me pareció escuchar que no se podian afilar.... las mias están un pelín como con marquitas ... es que yo la uso mucho tambien para picar y supongo que será por eso.... :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Modelo antiguo thermomix

Tendrás q comprar unas cuchillas nuevas...creo...

Y preparate porque yo las cambié....porque se me rompieron los cojinetes y de la Th 21 rondan los 100 Euros :herida:

Lo demás ya veo q te lo han contestado...

Y animate hacer platos de cuchara...las lentejas salen ricas ricas....,hace poco probé hacer una sopa de pescado y también...y lo último el emblanco de pescado q se hace con patatas en el cestillo sale de muerte!...eso sólo por citarte algunos...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Modelo antiguo thermomix

En el modelo th21 no existe el giro a la izquierda y no se sustituye con la mariposa, pero no pasa nada, durante ocho años hemos trabajado y cocinado con este modelo y te puedo asegurar que los guisos y todo lo demás salía estupendo. Para la cuestión de las patatas, lo que tienes que hacer es cortarlas un poquito más grandes porque el rozamiento con las cuchillas las va lamiendo y quizás se hicieran demasiado pequeñas (eso es para lo que sirve el giro a la izq. que el rozamiento es menor),por lo demás ya puedes empezar a guisar sin ningún temor. Y ahora me vas a permitir hablar en general de la mariposa,ésta sirve para montar claras, nata y para que cuando haces un guiso, éste se mueva de abajo arriba, ya que al ir las cuchillas tan despacio solo se movería la parte de abajo y la de arriba se quedaría parada; para batir la masa de algún bizcocho y cuando lo exija la receta, pero nunca va a sustituir el giro a la izq..Las cuchillas se afilan picando hielo de vez en cuando y si no es por un mal uso, duran mucho. Quedo a tu disposición para lo que necesites. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Modelo antiguo thermomix

chiqui,..yo tb tengo la 21,..e igual que tu me la compre que mi presentadora se le "habia quedado" en casa y se le "olvidó comentar que en un par de meses sacaban la nueva :frito::evil: en fin que lo que te han dicho se substituye por las mariposas,..pero yo alguna vez que he hecho algo con las mariposas para que no me quede en textura crema,.. aunque ponga vel cuchara me queda todo bastante roto :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Modelo antiguo thermomix

chiqui' date='..yo tb tengo la 21,..e igual que tu me la compre que mi presentadora se le "habia quedado" en casa y se le "olvidó comentar que en un par de meses sacaban la nueva :frito::evil: en fin que lo que te han dicho se substituye por las mariposas,..pero yo alguna vez que he hecho algo con las mariposas para que no me quede en textura crema,.. aunque ponga vel cuchara me queda todo bastante roto :nodigona: :nodigona:[/quote']
.
Te puedo asegurar, que a tu presentadora no se le olvidó comentar que iba a salir una nueva, simplemente no lo sabía, como no lo sabíamos el 90% de las presentadoras de a pie de calle. A la mayoría se nos quedó cara de haba, cuando vendimos máquinas una o dos semanas antes. Pero claro, quien queda mal, nosotras. Bueno corramos un tupido velo y te digo que la velocidad cuchara en el th21, son 1,2 y3, con lo cual dependerá de donde lo pongas y la temperatura también juega un papel importante. Pero no hay que dejarlo de hacer porque una vez nos haya salido mal. Un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...