Jump to content

DEBERES PARA TODAS LAS MÁQUINAS DEL 7 AL 16 JULIO

Puntuar este tema:


mariabc

Recommended Posts


Bueno pues se me ha ocurrido que podemos hacer como deberes trrrrr trrrrrr (redoble de tambor) trrrrr:

LOS PLATOS TRADICIONALES DE NUESTRA TIERRA

Consiste en que cada participante haga un 1er plato, un 2º y un postre tradicionales de su provincia o comunidad autónoma. Ingredientes al gusto del participante.

1er plato: Un plato tradicional de la región y si puede ser fresquito de verano mejor, aunque también valen los chorizos a la sidra asturiana, aunque no son ni de verano ni ligeros :lol::lol: , o también una tortilla española (esa vale pa toda españa :lol::lol: )

2º plato: Un plato tradicional de la región, puede ser tipo guiso, como por ejemplo alguna asturiana que haga fabes con almejes, o algún leonés que haga un cocido maragato, etc... etc...

Postre: Un postre tradicional de la región. Como por ejemplo crema catalana, chulas con leite gallegas, frisuelos asturianos, etc.. etc..


Qué tal os parece? Yo creo que facilito no? Y sobre todo entrenido porque algunas recetas tendrán que ser adaptadas a las maquinitas. Espero vuestra propuestas :up::up::up:

PD: Milgalletas guapetona, espero que se te solucione pronto el problema de la conexión y que puedas seguir deleitándonos con tus ricos platos en estos nuevos deberes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MÁQUINAS DEL 7 AL 16 JULIO

Chicas, ya tengo restablecida la conexión :D , me gustan los deberes aunque aún no sé lo que voy ha hacer. Lo primero que pensé fue gazpacho o salmorejo, pero :duda::duda: ... eso va a ser difícil hacerlo en la fussion :lol: . Bueno lo voy pensando.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MÁQUINAS DEL 7 AL 16 JULIO

Hola milgalletas, qué bien que ya tengas conexión :fiesta:

aiOna bienvenida a los deberes! te comento que además de las ollas programables se admiten también como máquinas el horno tradicional y el microondas

Hay cosas que no se pueden hacer con maquinita, y aunque como preferencia hay que usar máquina.... si se os ocurre algún plato que no lleve máquina pues también se admite. Así que si quereis hacer un gazpacho pues lo hacéis. Luego también hay trucos, por ejemplo, las que tenemos panificadora podemos hacer un gazpacho sin maquinita pero luego acompañarlo con un pan casero hecho en la pani, así que así ya lleva maquinita :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MÁQUINAS DEL 7 AL 16 JULIO

Chicas, ya tengo restablecida la conexión :D , me gustan los deberes aunque aún no sé lo que voy ha hacer. Lo primero que pensé fue gazpacho o salmorejo, pero :duda::duda: ... eso va a ser difícil hacerlo en la fussion :lol: . Bueno lo voy pensando.
:beso::beso:


Milgalletas... eres Cordobesa??? :o:o:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MÁQUINAS DEL 7 AL 16 JULIO

Hola de nuevo a todas, la hija perdida ha vuelto al redil.

No, no, no he dejado la dieta, solo la he cambiado por la de los puntos, que me permite comer de todo en su justa medida, y por ello puedo volver a cocinar con mis maquinitas de nuevo, y por supuesto, participar en los deberes, como está mandao :lol:

Yo como buena cordobesa había pensado en salmorejo y flamenquines, que es lo típico de aquí, pero sobre todo los últimos, como no se acepte la freidora como maquinita, y el mazo de aplastar carne....... pues como que no.

Pero ya se me ocurrirá algo, que me han gustado los deberes y tengo ganas de hacerlos.

Tambien soy madrileña de nacimiento, así que a lo mejor se me ocurre algo de por allí, quien sabe..... :duda:


Bueno, pues muchos besos, y que estoy muy contenta de volver.

Bss
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES PARA TODAS LAS MÁQUINAS DEL 7 AL 16 JULIO

Hola de nuevo a todas, la hija perdida ha vuelto al redil.

No, no, no he dejado la dieta, solo la he cambiado por la de los puntos, que me permite comer de todo en su justa medida, y por ello puedo volver a cocinar con mis maquinitas de nuevo, y por supuesto, participar en los deberes, como está mandao :lol:

Yo como buena cordobesa había pensado en salmorejo y flamenquines, que es lo típico de aquí, pero sobre todo los últimos, como no se acepte la freidora como maquinita, y el mazo de aplastar carne....... pues como que no.

Pero ya se me ocurrirá algo, que me han gustado los deberes y tengo ganas de hacerlos.

Tambien soy madrileña de nacimiento, así que a lo mejor se me ocurre algo de por allí, quien sabe..... :duda:


Bueno, pues muchos besos, y que estoy muy contenta de volver.

Bss
:beso::beso:


Shariniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, qué alegría verte de nuevo por aquí!!!!!! :):plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta: Me alegra que vuelvas a unirte a nosotras y ya no te vayas más, eh?? :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...