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Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

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SeguiOlmo

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Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

:down::plas::plas: LO PRIMERO ES DARLE LA ENHORABUENA A TU HERMANO POR LA APERTURA DE LA TIENDA, Y DESEARLE MUCHA SUERTE :up: , Y AHORA EL CONSEJILLO: CANAPÉS DE LOS QUE SE PREPARAN CON ANTELACIÓN PUDIÉNDOSE CONGELAR, Y SACÁNDOLOS AL POCO DE COMERLOS. SI QUIERES MIRAR EN MI BLOG IGUAL TE PUEDE SERVIR ALGUNO DE AYUDA. http://www.blogspot.com/search/label/CELEBRACIONES. ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA.


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Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

:down::plas::plas: LO PRIMERO ES DARLE LA ENHORABUENA A TU HERMANO POR LA APERTURA DE LA TIENDA' date=' Y DESEARLE MUCHA SUERTE :up: , Y AHORA EL CONSEJILLO: CANAPÉS DE LOS QUE SE PREPARAN CON ANTELACIÓN PUDIÉNDOSE CONGELAR, Y SACÁNDOLOS AL POCO DE COMERLOS. SI QUIERES MIRAR EN MI BLOG IGUAL TE PUEDE SERVIR ALGUNO DE AYUDA. http://www.blogspot.com/search/label/CELEBRACIONES. ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA. PERDÓN, QUE NO HE PUESTO CORRECTA LA DIRECCIÓN. wwww.ponemoslamesa.blogspot.com/search/label/CELEBRACIONES.

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Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Yo no puedo abrir tu pagina. Mira se que es algo que necesita espacio y alguien siempre detras preparando, pero yo estuve en una innaguracion y todos quedaron sorprendidos. BARBACOA DE HUEVOS DE CODORNIZ. Pues el tipico canape con sobrasada, pon pate, con salmon, con tomate, con ventresca etc etc. Pues estos ya estan todos preparados, despues una mesa con una plancha electrica y vas haciendo huevos de codorniz a la plancha en el momento y poniendolos encima de los trocits de pan untados con lo que sea. la gente les encanta. Por culpa de esa innaguracion, despues compre una docena de codornices y todosl os dias saco 10 huevecitos. Y cuando vamos con la pandilla cada vez ago un canape diferente. Estos flipan jejjee. Si te interesa te puedo explicar un poco mejor. Enhorabuena por la innaguracion y mucha mucha suerte.


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Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

SeguiOlmo, no llores.

Mira el foro de las Recopilaciones, tienes un post que se llama Picoteo. Además, más abajo, tienes el índice de las recetas de Picoteo. Allí seguro que encuentras algo.
:beso:


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Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

col[or=#FF0040] :duda: NO SÉ SI HABRÁS MIRADO EN MI BLOG, EN EL APARTADO DE CELEBRACIONES, SI NO TE HA GUSTADO NADA, TE PUEDO ACONSEJAR TAMBIÉN UNOS ROLLITOS DE PAN DE MOLDE, QUEDAN MUY VISTOSOS Y SON FACILÍSIMOS: UNA REBANADA DE PAN DE MOLDE LA APLASTAS UN POCO CON UN RODILLO DE COCINA (ASÍ SE PUEDE DOBLAR ENROLLAR MEJOR), LA UNTAS DE SOBRASADA, QUESO DE UNTAR..., LO QUE QUIERAS, Y A CONTINUACIÓN LA ENROLLAS Y LA LÍAS CON UN PAPEL DE PLATA A MODO DE CARAMELO, LO PUEDES CONFELAR Y ASÍ LO HACES CON ANTELACIÓN Y LO CORTARÁS DIVINAMENTE LLEGADO EL MOMENTO. CUANDO SAQUES EL ROLITO, Y SIN DESCONGELAR DEL TODO, LO VAS CORTANDO EN RODAJITAS, SE QUEDAN COMO UNOS CARACOLILLOS MUY VISTOSOS. LOS PUEDES DEJAR TAL CUAL, A MODO DE CARACOLITOS, O BIEN, LO PUEDES HACER MÁS "FISNO", SI TE BUSCAS UNOS ENVASES BONITOS, COMO VASOS O JARRAS (DEPENDERÁ DE LO QUE QUIERAS), Y METES LOS CARACOLILLOS PUINCHADOS EN PALOS DE BROCHETA, UNO POR PALO, A MODO DE PIRULETA. SE QUEDAN MUY DIVERTIDOS. :up:
:wink: PUEDES HACER TAMBIÉN TARTALETAS (C0MPRADAS), Y RELLENAS DE CUALQUIER CREMA DE LAS QUE VENDEN O BIEN HACERLA TÚ. A MÍ ME ENCANTAN LAS DE SALMOREJO CON SU JAMONCITO PICADITO MENUDITO, MENUDITO, ESO SÍ, ESAS RELLÉNALAS EN EL ÚLTIMO MOMENTO, QUE EL SALMOREJO TE PUEDE EMPAPAR EN EXCESO LA TARTALETA.
8)
LOS PROFITEROLES SALADOS (SON MUY FÁCILES DE HACERLOS Y SE CONGELAN UNA VEZ HECHOS), LOS RELLENAS EN SU MOMENTO CON CUALQUIER CREMITA Y SE QUEDAN MUY BIEN.
ESPERO HABERTE AYUDADO.
:)


:duda:


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Re: Ayuda para la picada de una inauguracion. ¿¿me ayudais??

Entre otras cosas puedes poner los rollitos de salmón y surimi que puse en el recetario, están muy buenos y entre otros pinchitos, lucen mucho.


ROLLITOS DE SALMÓN Y SURIMI

G4a4f9193e1279.jpgIntroducción:
Es un aperitivo muy fácil y rico, que aporta un toque de color en una bandeja con distintos pinchitos.

Ingredientes:
Surimi
Salmón ahumado o marinado
Alcaparras
Espárragos verdes de lata
Cebolla
Mayonesa
Instrucciones:
Hacemos un picadillo con alcaparras, cebolla, espárragos verdes y una cucharadita de mayonesa.
Desenrollamos los palitos de surimi.
Los extendemos y ponemos encima una loncha de salmón ahumado o marinado, según nos guste más; colocamos un poquito de relleno y enrollamos.
Los ponemos en la nevera y cuando estén bien fríos cortamos en taquitos.



Fuente:

Autor: fumarola33

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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