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Bollitos de reciclaje ¿ Os apetecen ?

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Pues como su nombre indica, son unos bollitos hechos con un poco de pastel de mascarpone, y un poco de mantequilla de nata, que tenía resultante de una nata cortada. Suficiente materia grasa para elaborar estos deliciosos bollitos.

BOLLITOS DE RECICLAJE

bollitos_052.jpgbollitos_013.jpgbollitos_039.jpgbollitos_058-2.jpgIngredientes
250 ml. de leche
2 huevos (batidos)
150 grs. de pastel
100 grs. de mantequilla a trocitos, a punto de pomada (de nata cortada)
700 grs. de harina
7 cucharadas soperas de azúcar
1/2 cucharadita de sal
5 grs. de levadura de panadero (seca)

Para el relleno. Chocolate blanco y chocolate negro con avellanas.

Elaboración
Poner en la cubeta de la panificadora todos los ingredientes según el orden expuesto, el azúcar en un extremo, en el otro la sal y en el centro haciendo un hueco la levadura.
Programa: Menú Amasar.

(Una vez levada como ya era tarde para ponerme a prepararlos y encender el horno, decidí que durmiera la masa en la nevera. Esta mañana la he sacado, y la he dejado atemperar).


Una vez levada, dar la forma deseada a los bollos, rellenar si os gusta, (yo he rellenado unos de chocolate blanco y otros de chocolate negro con avellanas).

Dejar que doblen el tamaño, pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Meter en el horno precalentado a 200ºC hasta que estén dorados.


:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bollitos de reciclaje ¿ Os apetecen ?

decididamente, te has propuesto que me de un ataque de envidia!!... :lol::lol::lol:
nunca me he atrevido con las masas de pan, ni panecillo, ni bollitos... así que cuando veo estas maravillas os propongo para el Nobel :wink: y os subo a los altares culinarios.

:beso::beso:


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Re: Bollitos de reciclaje ¿ Os apetecen ?

decididamente, te has propuesto que me de un ataque de envidia!!... :lol::lol::lol:
nunca me he atrevido con las masas de pan, ni panecillo, ni bollitos... así que cuando veo estas maravillas os propongo para el Nobel :wink: y os subo a los altares culinarios.

:beso::beso:



Calla, calla ......que la bolleria me lleva de cabeza, que me defiendo mejor con las recetas de salado, la bolleria es tan ajustada que casi nunca logro que me salga bien. Por mucho que copie exactamente lo que pone en la receta

:lol::lol::lol:
-con sólo 5 gr. de levadura que bien has fermentado la masa de 700 gr. de harina y toda la demás carga que lleva
-tienen una pinta estupenda
:plas::plas:



Si cierto y ni yo misma me lo creo, tardo en subir pero lo hizo. Como le decía a Belen, otras veces que he seguido recetas al pie de la letra, no he conseguido que me sallieran, y esta vez que lo he hecho todo a mi aire y sin saber calcular bien las materias grasas y demás, CONSIGO ESTO. :lol::lol::lol::lol:
:nodigona: Lo que no entiendo es como te pudo sobrar pastel :o
Los bollitos como costumbre en ti, de sobresaliente
:plas::plas::plas::plas::plas:
Y ya sabes que soy una gran admiradora de tus fotos :wink:
:beso::beso:


Gracias Atina, la verdad es que el pastel era grande y solo eramos 3 personas para comer. :lol::lol:

Me halaga mucho que te gusten mis fotos. :coqueta::coqueta:
:plas::plas::plas: que pintaza por dios :beso::beso::beso:



Muchas gracias Islacris. :up::up:



BESOS PARA TODAS. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Bollitos de reciclaje ¿ Os apetecen ?

:plas::plas::plas: q bollitos más monos!! y dices que no se te da bien la bolleria :bate: anda calla calla...ya quisiera yo :up::up:




Pues si de verdad, la bolleria no es mi fuerte. :lol::lol::lol: dame masas de pan o cocina normal y me defiendo pero la bolleria, me lleva de cabeza.

Muchas gracias. :beso::beso::beso::beso:
:plas::plas::plas::plas::plas: que estupenda idea' date=' esto del reciclaje ..... :D:D[/quote']

Si verdad, :D:D pensé que como la base era queso pues que le tendría que ir de maravilla y no me equivoque.

Muchas gracias. :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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