Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 07/07/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Martes 7 de julio, San Fermin. Fiesta en Pamplona y parece ser que lo fuera en el resto de España :frito: ; ains como la feria de abril :grrr: . En fin que podían hacer lo mismo con todas las fiestas que hay coñe.. :bate:

Hoy de mejor humor, bueno a ver cuanto me dura.

Ya ha comenzado la recopilación de recetas para el susurrator :) ; asi que a ver si nos vamos animando y vamos incluyéndolas en el post. Eso si, leer atentamente las instrucciones :porfavor:

Os dejo otro licorcito de frailes, la verdad que cultureta sobre esto no he podido encontrar mucha, bueno si, pero como no la entiendo prefiero no ponerla
Os dejo unas fotos de la mirra (ahora entiendo para que se le llevo Baltasar. Para que de grande se hiciera licorcitos)

La fotito de la melisa

MELISA.jpg

Y la fotito de la mirra

mirra_en_grano.jpgLICOR TRAPENSE
10 g de mirra
10 g de canela
10 g de melisa
2 g de nuez moscada
2 clavo de olor
40 g de menta
20 g ajenjo
2 l de alcohol
3 l de almibar
Colorante vegetal verde o amarillo (este se puede sustituir por unas hebritas de azafran)

Mezclar y macerar todos los ingredientes durante un mnes. Filtrar y embotellar y dejar reposar al menos 3 meses hasta consumir


Tengo a vuestra disposición un licor clandestino JIJI si alguien lo quiere no tiene más que pedirlo (nadie lo quiere? Tan solo dos personas me lo han pedido, además con fines terapéuticos, jajaja)

Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores. Ya vamos a meternos en otras formulas de licores y con los licores hechos a base de vinos

Por fi a ver si nos acordamos de subir los post de cocas dulces, el de saladas, pizzas y los bizcochos espectaculares

Nuestro jefe de seguridad MATÓN
El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau: este al final se nos mete monje, y mira que viene avisando eh

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, (que últimamente nanai; aunque con lo que anda se distrae más que trabaja), a nuestra Gogo ONLYTIME a la humorista NUNNA y a todos L@S EXPONTENE@S que se lanzan al ruedo


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollón de lento esto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 07/07/09

Si, es rarito el licorcito, si. Pero como de todo hay que probar.... :meapunto: Bien frio :porfavor: .
Hoy la que esta "asi" soy yo, la luna llena que me afecta una burrada, ademas estoy cansadisima. Queria consultar una cosita... :( pero no tengo cabeza pa na, estoy espesita,espesita :grrr: mejor mañana, uy como la cancion :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 07/07/09

Si, es rarito el licorcito, si. Pero como de todo hay que probar.... :meapunto: Bien frio :porfavor: .
Hoy la que esta "asi" soy yo, la luna llena que me afecta una burrada, ademas estoy cansadisima. Queria consultar una cosita... :( pero no tengo cabeza pa na, estoy espesita,espesita :grrr: mejor mañana, uy como la cancion :wink:


pues una copichuela de los trapenses. con muucho hielo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 07/07/09

Buenasssssss :D

Hoy no tengo ná que contar :nodigona: el jueves ya un año más, ganas ninguna :grrr:

Me alegro que estés mejor de humor, guapo :beso::beso::beso::beso:

Al Matón dale un besote de mi parte, que se está portando mu bien últimamente :wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 07/07/09

Si, es rarito el licorcito, si. Pero como de todo hay que probar.... :meapunto: Bien frio :porfavor: .
Hoy la que esta "asi" soy yo, la luna llena que me afecta una burrada, ademas estoy cansadisima. Queria consultar una cosita... :( pero no tengo cabeza pa na, estoy espesita,espesita :grrr: mejor mañana, uy como la cancion :wink:


Guapa, anímate anda y no estés así :coqueta: cuando has dicho lo de la canción, te la iba a poner, pero llego tarde :lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 07/07/09

Buenasssssss :D

Hoy no tengo ná que contar :nodigona: el jueves ya un año más, ganas ninguna :grrr:

Me alegro que estés mejor de humor, guapo :beso::beso::beso::beso:

Al Matón dale un besote de mi parte, que se está portando mu bien últimamente :wink: :beso:


Hay que ver que mal nos sienta la luna llena a los cancer. Y disfruta de tu cumple porras, que es un dia feliz....y es bonito cumplir años :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...