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Granizado de SandeeA

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SandeeA

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Dicen los supersticiosos que durante el embarazo, hay que comer todo lo que se te antoje, ya que si no, el niño puede nacer con manchas :o .

Siempre me ha parecido curioso pensar quién y cómo se habrá inventado lo de las supersticiones, y cómo funcionan... Por ejemplo, el que decidió que una pata de conejo daba buena suerte, probaría antes con otros animales? :nodigona: Claro que tiene su lógica que sea una pata de conejo, y no una de elefante, porque imaginaos que bolsillos tendríamos que tener para llevar semejante pata :duda:

Y lo de pisar una caca, que trae buena suerte... pues hombre, un poco sí que consuela :anda-ya: . Pero me pregunto, si me levanto con el pie izquierdo, y piso una caca, qué gana? :duda: se contrarrestan? Y si un tuerto y un gato negro se miran, quién sale peor parado? :wink: No me digáis que vosotros no tenéis curiosidad por estas cosas...

Bueno, y a qué viene todo este rollo? Pues a que Pablo tendrá un hermanito/a para Febrero si todo sale bien :coqueta: , y yo ya me he convertido en un ser extraño que no soporta ver/oir/hablar de comer... Mucho menos cocinar! Sí, sí, aunque os parezca increíble! Y lo peor es que con Pablo esta situación se prolongó durante los 9 meses de embarazo, esperemos que esta vez dure un poco menos, porque vosotros, que disfrutáis tanto como yo de la cocina, entenderéis lo duro que es no poder ni pensar en comer! Así que espero que entendáis que me veo obligada a parar momentáneamente con el blog, y también mis visitas... Me da mucha pena porque estoy aprendiendo muchísimo de todos vosotros, y poco a poco habéis conseguido que este blog se vaya acercando más y más a la idea que tenía inicialmente, aunque por supuesto me quede muchísimo por aprender. En cualquier caso espero seguir visitandoos siempre que pueda, y también publicar si algún día estoy mejor, pero por el momento mi estómago no me lo permite :(y">Para que no me olvidéis he decidido salir del armario con una foto, que sé que muchos tenéis curiosidad por saber cómo soy. Pues ahí me tenéis (soy la verde y gordita del fondo) :burla: Os echaré de menos!!!!!

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Ingredientes:

500 gr de SandeeA sin pepitas

2 limones sin piel ni parte blanca

800 gr de hielo

150 gr de azúcar (al gusto, dependerá de lo sabrosa que sea la sandeea en cuestión)

Aunque lo he preparado en THX, se puede preparar en cualquier robot de cocina con potencia suficiente para triturar el hielo.

Ponemos en primer lugar la sandía en trozos, el azúcar y los limones, y trituramos a velocidad 4 unos segundos (unos 30 seg)

Agregamos el hielo, y programamos velocidad 5 hasta que dejen de oirse los hielos contra el vaso.

Servimos inmediatamente. Podemos presentarlo dentro de la cáscara de la sandeea, o en copas con el borde cubierto de azúcar, y adornando con unas bolas de sandeea que habremos reservado previamente... y a disfrutar! (todos menos yo buaaaaaaaaaaa)
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Re: Granizado de SandeeA

Pues sí que nos desayunamos hoy con un notición!
Enhorabuena! Ahora lo importante es que te cuides, ya volverá el apetito. Y lo de cocinar, pues las cositas ricas se las puedes ir empaquetando a papás, suegris, cuña@s , vecin@s. :lol:

Nos leerás y dirás cositas, verdad? :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Granizado de SandeeA

:beso::beso::beso: enhorabuena y que bonito que nos des una parte granizada de ti para anunciarnos la noticia :wink: siento que estes con el estomago revuelto, se bien lo que es eso, yo me tiré los nueve meses del embarazo vomitando pero tuvo una parte buena solo engordé tres kilos y me dieron muchos mimos :coqueta::coqueta: pásate por aquí de vez en cuando que ésta es tu casa :beso::beso::beso: y por las recetas no te preocupes con todas las que has dejado hasta ahora tenemos para estar entretenidas una buena temporada :beso::beso::beso::beso:


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Re: Granizado de SandeeA

:beso::beso::beso: ENHORABUENA me alegro un montonazo, espero que todo te vaya bién. También voy a ser tia para esas fechas. Cuidate y no te preocupes pero no dejes de hacernos visitas Sandiita. Me gusta ese granizado de Sandia, Muchos :beso::beso::beso:


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Re: Granizado de SandeeA

Sande.... :beso::beso::beso::beso::beso: soy la primera en darte la enhorabuena... :D:D:D estoy en el ordenador de casualidad, porque esta tarde me voy de vacaciones.. :porfavor: . Ya he leido tu fobia por la comida durante los embarazos... :( ¡¡hay que ver!! a mí me daba por comer y comer..jejeje.. :lol: bueno , desearte que te vaya todo bien, que descanses, que entres en el foro y en e blog cuando quieras y que esperamos noticias tuyas de vez en cuando... :)

un besazo y de nuevo...¡¡¡¡¡¡ENHORABUENA!!! :beso:


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Re: Granizado de SandeeA

Hola Sandiiiiiiiíta!!

Lo primero felicidades!!! :plas::plas::plas::plas: y no te preocupes por la comida, las recetas,... nosotr@s sabemos que cuando puedas nos pondrás los dientes largos con tus recitas :dientes:

Lo de las supersticiones... yo no les hago caso, aunque como dices así son... y en nuestra mente rondan... pero eso... yo ni caso.... lo mejor es pensar todo en positvo... así que tu descansa, cuídate, y disfruta que todo va a salir bien!!!

:guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:


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Re: Granizado de SandeeA

:cry::cry::cry::cry::cry: como nos haces eso... sin anestesia ni nada!!!!
qué duro golpe, con lo contenta que me había puesto al ver un post tuyo, dejarnos tan solitas!!! :bate::bate:
Bueno, todo sea por una buena causa!! :fiesta::fiesta::meapunto: qué siiiiiii, que muchas felicidadesssssssss, te deseo de corazón que todo te vaya de cine, como es ya el 2º veras como está ya chupao, eso de ser de nuevo mamá 8) !!
hasta cuando quieras preciosa y cuidate mucho, te voy a echar de menos un montón!!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Ahhh, tu granizado touché !!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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