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¿QUE OS PARECE MI MENU PARA EL SABADO NOCHE?

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carmela3

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Como siempre, recurriendo a las expertas.

Tengo el Sabado una cena que preparar para tres parejas de amigos, seremos ocho en total...he pensado en el siguiente menu y me gustaria saber vuestra opinion.

1 - Primer plato.

Voy a hacer unos saquitos con el hojaldre y queso de cabra y mermeladade fresa- 1 por persona.
Pate - un poco de pate en cada plato con un poco de mermelada de piña y biscote.
1 cuchara de esas grandes de porcelana con salmorejo y jamon por encima - tambien situado en el plato.
1 cuchara de esas grandes de porcelana con vichissua (o como se escriba) - tambien situado en el plato.

Es decir, los platos esos grandes y le pongo una cosa de cada.

2 - Segundo plato.

Entrecot a la barbacoa.
Papas arrugas con mojo picon.

3 - Postre

Fondue de chocolate con fresas, kiwi y platanos.

Bueno, dadme vuestras mas sinceras opiniones por favor.

gracias anticipadas. :beso:


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Re: ¿QUE OS PARECE MI MENU PARA EL SABADO NOCHE?

Pues no sé :( ....hasta que no lo pruebe no sé que decirte :cry: ....¿ :porfavor: Me pasas unas racioncitas :wink: ?

Fuera de bromas, a mí me parece muy apetitoso. Yo, desde luego, si me reciben así no protesto por la comida. :up:


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Re: ¿QUE OS PARECE MI MENU PARA EL SABADO NOCHE?

Ya sé que es el sábado pero dime la hora para no llegar tarde y que me quede sin probarlo :meapunto:

yo lo encuentro buenísimo y diferente y el postre perfecto :plas::plas:
seguro que triunfas por que les encantará todo :plas::plas:

disfrutalo :beso::beso::beso:


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Re: ¿QUE OS PARECE MI MENU PARA EL SABADO NOCHE?

Me apunto!!!! :meapunto::meapunto::meapunto::meapunto:

Si me pusieras a mí un menú así te visitaría muy a menudo!!! :lol::lol::lol:

Te van a salir muchos amigos :up::up::up:
¿Puedo ir yo?

Yo ocupo poquito y soy muy caladita.....apenas lo notarán... :lol::lol::lol:
Vas a quedar como una reina!
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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