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Granizado de sandia

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Perdonarme por poner tanta "chuminada", pero es lo que tiene ser novata, que todo lo quiero probar y claro, el varoma queda para después, cuando ya los kilos hagan estragos, y me toque cocinar insipido y soso, con lo rico que está todo. Además a mi costi ahora lo tengo que ganar asi, auqneu ya no dice "otro trasto en casa", ahora dice, "Esta máquina hace......." :lol::lol::lol:

Granizado de sandia

200 gr. de azúcar
2 rodajas grandes de sandias (no sé el peso)
500 gr. de cubitos de hielo.

Pulverizar el azúcar, velocidad 5-7-9, añadir la sandia troceada, y el hielo, velocidad 5, 30 segundos.

Asi de facil, riquisimoooooooooo.

P1040236.JPG:beso:


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Re: Granizado de sandia

Tu sigues poniendo cositas que siempre viene bien recordarlas :D
Yo por ejemplo nunca he hecho granizada :nodigona: Siempre hago sorbete :o Asi que te copiaré. Ademas a esta receta en concreto si le pones edulcorante tien poquiiiiiisimas calorias, si es que tiene alguna :lol:
Te voy a recomendar una receta de sorbete que esta muy rica.

Sorbete de melon o sandia
700 grs. melon o sandia congelado en trocitos
3/4 cubilete de aspartamo ó 100 grs. de azucar
1/2 cubilete de zumo de limon.
vel. 5- 7-9 hasta conseguir consistencia deseada. ( ayudando con la espatula )
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Granizado de sandia

Lucia, hija, que hay que ganarse al costi de alguna manera :lol::lol: pobrete, tu que le conoces, sabes que no dice nada y está encantado con todo.

Atina, me tomo nota, pero para mi, para mi marido ahora mejor con fundamento, que el pobre, entre lo poco que puede comer y las pocas ganas que tiene tendré que cuidarle como se merece, o sea, estupendamente, pero la recetilla par ami, me la guardo, que como no cuesta nada hacer dos recetas me la hará para mi, yo me hago con fructosa. Graciassssssssssssssssss

Acabo de ver la receta de sandeea, madre mia, que diferencia, la proxima se la copio, ahora tiro de libro y de susurros 8)8):beso::beso::beso:


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Re: Granizado de sandia

mome, guapa, ando liada y entro solo a leer, participo poco, pero te sigo, bueno mas bien el de tu mami, no te esfades, eh??? :nodigona::nodigona::nodigona: .Estoy encantada, hoy he llamado a la que me la ha vendido para decirla que me tiene enfadadisima, con tanta cosa rica, yo engordo y mi costi no quiere mas que chuminadas :lol::lol::lol:

Aqui estare con dudas y lo que vaya probando, asi que tendreis que tener paciencia 8)8)8)


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Re: Granizado de sandia

mome, guapa, ando liada y entro solo a leer, participo poco, pero te sigo, bueno mas bien el de tu mami, no te esfades, eh??? :nodigona::nodigona::nodigona: .Estoy encantada, hoy he llamado a la que me la ha vendido para decirla que me tiene enfadadisima, con tanta cosa rica, yo engordo y mi costi no quiere mas que chuminadas :lol::lol::lol:

Aqui estare con dudas y lo que vaya probando, asi que tendreis que tener paciencia 8)8)8)


Gracias guapísima, se lo diré, que ahora está muy atareada haciéndome una colcha 8)8)8)

preciosa, estará contenta de tus palabras, :D:D

y bueno no creas que con la thermo se engorda

que hay cosas divinas que no engordan, eso si las pijotadas, es lo que nos gustan a todos :lol::lol::lol:

hay super cosas de dieta, y en cuanto a lo dulce, ya sabes, se puede sustituir por edulcorantes o por azúcar ( del de diabéticos) que queda todo :up::up:

te lo dice una que usa :lol::lol::lol:

y te aseguro que lo que más me gusta es lo que más engorda :wink: :beso::beso::beso::beso:
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Re: Granizado de sandia

Si estoy segura, pero ahora como la tengo para que Oli me coma bien :lol::lol: que mal suena, pues lo que le gusta o aptece, despues ya probare para cuidarme yo.

Besotes a tu mami, que es una joyita y una artista. Y para ti

:beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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