Jump to content

Mi primer bizcocho en FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, no ha salido como esperaba, aunque es bastante comestible, ja ja :lol: . Os pongo fotos y os comento:
imgp3252.jpgimgp3256c.jpg
Es el bizcocho de yogur, no tenía de limón y he puesto de fresa, menú horno 35 min. Al abrir he visto que le faltaba un pelín, así que lo he vuelto a poner 5 minutos más. Me da la sensación de que no ha subido demasiado. Por dentro no está muy esponjoso, sino algo apelmazado, en la foto se ve. Para hacerlo he quitado la válvula negra, ¿qué he hecho mal? :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer bizcocho en FC

Bueno, no ha salido como esperaba, aunque es bastante comestible, ja ja :lol: . Os pongo fotos y os comento:
imgp3252.jpgimgp3256c.jpg
Es el bizcocho de yogur, no tenía de limón y he puesto de fresa, menú horno 35 min. Al abrir he visto que le faltaba un pelín, así que lo he vuelto a poner 5 minutos más. Me da la sensación de que no ha subido demasiado. Por dentro no está muy esponjoso, sino algo apelmazado, en la foto se ve. Para hacerlo he quitado la válvula negra, ¿qué he hecho mal? :cry:


Hola etyan,yo lo hago en menu horno 45 minutos y le cambio la temperatura a 150º,en vez de 140º que lleva el menu horno,con la valvula abierta,lo que has dicho de que le has quitado la valvula, quiere decir que la has puesto en posicion de abierta?,la valvula por lo menos en el modelo nuevo no hace falta quitarla que yo sepa,solo hace falta ponerla en posicion abierta :up: ,con el tiempo que te he dicho y a esa temperatura sale perfecto :D ,cualquier duda pregunta que aqui estamos para ayudar :wink: :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer bizcocho en FC

Para mi opinión le ha faltado algo de tiempo, y yo diría que te ha subido bastante, además para ser el primero esta estupendo, la valvula bien la puedes dejar abierta o quitarla, es igual. Yo los suelo hacer 140º sobre 50 minuots, depende de los gustos de cada uno, y también influye mucho si antes se ha montado la mezcla bien a mano, con varillas eléctricas, tmx. o otros, no tarda el mismo tiempo. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer bizcocho en FC

Gracias Ayna, tomo nota para la próxima. Lo de la válvula, no la dejé abierta, sino que literalmente la quité, la saqué. La próxima vez la dejaré abierta y ya está.

Islacris, gracias a ti también por los consejos. Normalmente, los bizcochos que solía hacer en el horno, hacía la mezcla con la batidora normal y siempre me han quedado bien. Esta vez, me acordé que tenía el accesorio de varillas (no ese que lleva 2 varillas de amasar), no se si me explico :nodigona: , y decidí estrenarlo, no se si tendrá algo que ver para que me quedara apelmazado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi primer bizcocho en FC

Gracias Ayna, tomo nota para la próxima. Lo de la válvula, no la dejé abierta, sino que literalmente la quité, la saqué. La próxima vez la dejaré abierta y ya está.

Islacris, gracias a ti también por los consejos. Normalmente, los bizcochos que solía hacer en el horno, hacía la mezcla con la batidora normal y siempre me han quedado bien. Esta vez, me acordé que tenía el accesorio de varillas (no ese que lleva 2 varillas de amasar), no se si me explico :nodigona: , y decidí estrenarlo, no se si tendrá algo que ver para que me quedara apelmazado.



Con las varillas quedan mucho mejor que en la batidora y te va a quedar más alto, pero también vas a necesitar más tiempo, yo he probado de varias formas y cuandto más montes las masas mas alto quedan pero también necesitan más tiempo de horneado, ya verás como los siguientes te quedan de escandalo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...