Jump to content

Busco receta de la tarta de flan, galletas y chocolate

Puntuar este tema:


CarmenLP

Recommended Posts


Chicas, estoy buscando la receta de alguien del foro, que puso, la tipica tarta de flan, galletas y flan de chocolate hecha en el thermomix, y no la encuentro por ningun lado.

El caso es que la guarde, pero de tantas que tengo por aqui no doy con ella y me hace falta para mañana que es el cumpleaños de mi hijo y pensaba hacersela hoy.

Alguien tiene ese enlace?


Muchas gracias. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta de la tarta de flan, galletas y chocolate

Tarta de "cumple"

Mamá la hacía cuando yo era pequeña, aunque no tenemos su receta. Así que yo la he preparado con la crema pastelera especial de Auro y con la crema rápida de chocolate del libro NA (pero con 3 mn. más). Por lo demás, capa de galletas remojadas en leche con licor y capa de crema, así alternativamente hasta que deseemos, empezando y acabando con capa de galleta. Luego una cobertura de chocolate, dejar reposar en la nevera y... ¡feliz cumpleaños!

Crema pastelera especial de Auro:
250 ml. de leche, 250 ml. de leche condensada, 2 yemas, 40 gr. de Maicena -tal vez lleguen 30-, 1 cta. de azúcar avainillado, ron -yo licor 43-, 50 gr. de azúcar -yo no lo pongo-: mezclar 10 sg. V3 y luego, con la mariposa, 6 mn., T100º, V2 (pudiese ser necesario más tiempo).
Quitar la temperatura y añadir 20 gr. de mantequilla, unos segundos, V1 1/2
Manejar en templado (se pone muy densa)

Crema rápida de chocolate:
500 ml. de leche, 2 huevos, 2 ctas. azúcar avainillado, 30 gr. de Maicena, 70 gr. de azúcar: 9 mn., T85º, V4 (tal vez mariposa y 6 mn., 100º, V2)
Quitar temperatura y añadir 2 cucharadas de cacao puro, unos segundos, V 1 1/2


De las libretas de Calohe


Esta es la receta que por fin la he encontrado, lo que no se exactamente de quien es y si intento visitar el blog de calone, pues no se puede :( La foto que firma esta tarta pone, pastel italiano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta de la tarta de flan, galletas y chocolate

:duda: ¿Podria ser ésta de Supilu?


BIZCOCHOCOFLAN DE AVELLANA
el otro dia fue el cumpleaños de mi suegra y preparé un tuneo del bizco flan uniéndolo a un flan de avellana que preparo yo desde hace un montón de tiempo.

para el flan:
Caramelo para la flanera
50gr de azúcar
4 huevos grandes (5 si son pequeños)
1 bote pequeño de leche condensada ( 370 gr)
leche (la medida del bote de leche condensada)
nata (la medida del bote)
100 gr de avellana tostada molida

Caramelizar una flanera, echar en el vaso de la thermomix los huevos, las leches, la nata, el azúcar y la avellana, triturar todo a velocidad progresiva hasta que esté todo bien mezclado, echar en una flanera caramelizada. Sale mucha cantidad a mi siempre me da para dos moldes de litro y medio

Para el bizcocho:
3 huevos
90gr de azúcar
90gr de harina
una cucharada de cacao

Poner la mariposa en las cuchillas echar los huevos y el azúcar, 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Cuando haya terminado, programar 5 minutos más en velocidad 3 1/2 sin temperatura.
Añadir la harina y el cacao y programar 10 seg 1 1/2. Terminar de mezclar con la espátula y verter delicadamente sobre el flan.
Hornear en horno precalentado a 180º unos 45 minutos hasta que al pincharlo con una aguja ésta salga limpia.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta de la tarta de flan, galletas y chocolate

Chicas, estoy buscando la receta de alguien del foro, que puso, la tipica tarta de flan, galletas y flan de chocolate hecha en el thermomix, y no la encuentro por ningun lado.

El caso es que la guarde, pero de tantas que tengo por aqui no doy con ella y me hace falta para mañana que es el cumpleaños de mi hijo y pensaba hacersela hoy.

Alguien tiene ese enlace?


Muchas gracias. :beso:


Carmen la que yo hago es esta super comoda en la thermomix espero te sirva

http://kariqui.blogspot.com/

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta de la tarta de flan, galletas y chocolate

Acabo de encontrar el enlace, te lo paso para que veas las fotos, tiene una pinta buenisima

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=323760&st=0&sk=t&sd=a&hilit=bizco

:beso: :beso:


Kay, muchas gracias cielo.

No era esa precisamente, pero te lo agradezco enormemente, porque esa tarta no la habia visto y tiene una pinta exquisita. Muchas gracias.

Chicas, estoy buscando la receta de alguien del foro, que puso, la tipica tarta de flan, galletas y flan de chocolate hecha en el thermomix, y no la encuentro por ningun lado.

El caso es que la guarde, pero de tantas que tengo por aqui no doy con ella y me hace falta para mañana que es el cumpleaños de mi hijo y pensaba hacersela hoy.

Alguien tiene ese enlace?


Muchas gracias. :beso:


Carmen la que yo hago es esta super comoda en la thermomix espero te sirva

http://kariqui.blogspot.com/

:wink:


kariki, vaya monton de variedad tienes ahi. Me ha encantado. Muchas gracias.

Yo te recomiendo esta de atina, está riquísima, es todo un acierto si tienes invitados. Gracias atina por tus maravillosas recetas :beso:http://recetas.mundorecetas.com/receta8907-Tarta-de-galletas-y-chocolate-facil-.html&68


Lycia es la misma que me ha mandao kariqui y me ha encantado.
Y ya encima, me afirmas lo buena que esta. :) Muchas gracias de corazon copiada queda, para el proximo cumple, porque ya el de mi hijo paso ayer, pero si dios quiere.....vendran mas.


GRACIAS A LAS TRES :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco receta de la tarta de flan, galletas y chocolate

Aquí te pongo una que tenía en mi archivo. Lo siento por quien sea la autora, que se indentifique a poder ser, porque yo no anoté quién era.

Pastel de galletas, natillas y chocolate

Ingredientes:

3 paquetes de galletas rectangulares
1 paquete de chocolate en polvo
1 sobre de natillas
Leche para preparar las natillas y el chocolate
Azúcar para las natillas
1 poco de brandi
Nata y unas guindas para adornar

Preparación:

Preparamos el chocolate y las natillas, como pone en el envase, apartamos del fuego y dejamos templar, para que espese un poco, si las natillas nos quedan un poco claras, se pueden espesar disolviendo una charada de maizena en un poquitin de leche y agregándolas a las natillas dando unas vueltas.
Ponemos en un plato hondo, un poco de leche y un chorreón de brandi, vamos mojando las galletas, que se empapen bien, pero sin que se rompan y las vamos poniendo en una bandeja, a continuación cubrimos con una capa de chocolate, otra capa de galletas mojadas en la leche y él brandi y cubrimos con una capa de natillas y así sucesivamente hasta acabar las galletas, el chocolate y las natillas. Procuramos que la última capa que ponemos sea de chocolate
Montamos la nata, yo he puesto un teta brik de 200 ml con un poco de azúcar glas y sale bastante.
Adornamos con la nata y unas guindas, yo es lo que tenía a mano, pero lo podéis adornar como más os guste. Lo ponemos en la nevera. Esté pastel está mejor de un día para otro, por eso os aconsejo que lo preparéis un día antes.


Tarta de galleta, natillas y chocolate

Ingredientes
4 paquetes galletas rectangulares (tipo napolitana)
2 litros leche
Canela en polvo
Un sobre de natillas potax
1 tableta de chocolate para hacer.

Preparación

1) En un molde cuadrado, colocar en el fondo una capa de galletas mojadas en leche y canela.


2) Hacer el chocolate caliente (debe quedar espeso), poner encima de las galletas remojadas una capa de chocolate.


3) Colocar otra capa de galletas remojadas (en leche y canela).


4) Hacer unas natillas espesas (poner menos leche de lo que dice en el sobre) y ponerla encima de la capa de galletas.


5) Y volver a repetir el procedimiento. Hay que ir alternando (capa de galletas-chocolate-capa de galletas-natillas), hasta conseguir el grosor de la tarta deseado (nota: hay que terminar en una capa de chocolate).


6) Dejar enfriar y meter en la nevera unas cuantas horas (nota: la tarta se puede adornar con lo que queramos).

Y por último echa un vistazo en este enlace:

http://delicatessen-world.blogspot.com/2008/06/pudding-de-galletas-y-chocolate-al.html


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...