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TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Os dejo esta recetita que es de lo más sana. El trigo sarraceno o alforfón tiene multitud de propiedades para nuestra salud y viene fenomenal para multitud de problemas y dolencias, incluso para madres en períodos de lactancia, ya que estimula la secreción láctea). Bueno, no me enrollo y os pongo la recetita :)3700885893_aa66c2b867.jpg

TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN

Ingredientes: (para 2 personas)

- 1 medida de Trigo Sarraceno
- 1 medida más 2 dedos de agua (el doble si se hace de forma tradicional)
- 1 puerro grande (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo machacado
- Unas hebras de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 10 minutos. Mientras se calienta el aceite cortamos el puerro en rodajas junto con el ajo machacado y lo sofreímos con una pizca de sal hasta que se doren. Añadimos las hebras de azafrán para que se tuesten un poquito y suelten todo su aroma. Terminamos con el trigo sarraceno al que daremos unas vueltas para que se impregne bien, echamos el agua, cancelamos el programa actual, cerramos y seleccionamos menú arroz. Tan pronto termine el programa, despresurizamos y listo para emplatar.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

Uy que sabrosita y que sana. !!!!En el super del corte inglés he visto que lo venden. Nunca lo he probado pero tiene que estar muy rico :plas::plas:

Gracias guapetona. ¿Y esas florecitas son de salmón ahumado??? Qué rico todo marsupi
:up::up:

Un besito corazón
:beso::beso::beso::beso:


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Re: TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK



Gracias guapetona. ¿Y esas florecitas son de salmón ahumado??? Qué rico todo marsupi
:up::up:

Un besito corazón
:beso::beso::beso::beso:


Hola GUAPA,creo que las florecitas son zanahorias :duda: ,pero no me hagas mucho caso,un besazo :wink: :beso::beso::beso::beso:
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Re: TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

Nada mas dar a enviar el mensaje me he dado cuenta que no son salmón ahumado porque en el centro tiene como un circulito. :):)

A lo mejor son sandía...... Marsupi contestanos que estamos en un sinvivir con el detalle floral!!!!!
:porfavor::porfavor::lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

Uy que sabrosita y que sana. !!!!En el super del corte inglés he visto que lo venden. Nunca lo he probado pero tiene que estar muy rico :plas::plas:

Gracias guapetona. ¿Y esas florecitas son de salmón ahumado??? Qué rico todo marsupi
:up::up:

Un besito corazón
:beso::beso::beso::beso:


Hola cielo :)

El sabor es bastante neutro, saborearás más el acompañamiento que el sarraceno en sí. Si lo tuestas un poquito le sacarás más sabor. Pero es sanísimo y con un nivel proteico muy alto, y como en casa comemos muy poquita carne y pescado por mi chiquitín, estas cositas nos aportan toda la proteína, vitaminas, minerales, etc. que necesitamos.

Las florecitas
:lol: son de zanahoria (a Ayna no se le escapa una :lol: ). Las he hecho con un aparatito (especie de pelapatatas) que me envió NOENTROBCAP, y es súper útil para estas decoraciones :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

Seguro que tiene que estar riquisimao NANA' date=es la primera vez que oigo lo de trigo sarraceno,donde se puede comprar?,cada día nos sorprendes mas :wink: :beso::beso::up:

Para nosotros estas cosillas se han convertido ya en habituales... Y la verdad es que nos gusta todo y es de lo más sanito. Aunque mi niño se curase de su alergia, lo seguiríamos consumiendo
:D:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

pues yo lo siento no digo que que rico por que no lo he comido nunca ' date=' pero lo hare para probar si esta rico gracias guapa por compartir[/quote']

Loli, el sarraceno de sabor no es gran cosa :nodigona: Pero ya véis que en la Fussi se puede cocinar de todo y para todo tipo de personas... Con alergias alimenticias, celíacos, vegetarianos, veganos, de dieta, gente que quiere llevar una alimentación más sana, etc. :dientes: Nuestra "niña" vale un potosí :wink:

:beso::beso::beso::beso:

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Re: TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

Yo tampoco lo he probado nunca aunque lo conozco, también soy asidua de la herboristería :lol::lol: (me gustan mucho los productos naturales y cuidar la salud) aunque en casa no tenemos ninguna intolerancia (bueno mi marido es alérgico a las castañas pero eso es facil de evitar) ¿que tipo de alergia tiene tu peque Marsupilami?
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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