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Pan en pyrex sin pyrex!

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Inmita

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:lol:

Quiero decir que desde que Canelona lo explicó, yo, encantada, pero luego quise aprovechar la horneada para hacer varios panes a la vez y no tenía varios pyrex con tapa, así que os digo una cosa: Si pilláis cualquier recipiente que pueda ir al horno, metéis la masa y lo tapáis con albal, el resultado es el mismo!!

Y venga! Seamos ecológicos y a hornearlos todos a la vez, luego se congelan y genial! Ah! Y mi otro gran problema: Como soy un trasto nunca me acuerdo de sacar el pan del congelador a tiempo :nodigona: , bueno, pues si os pasa como a mí haced lo siguiente: Cogéis el pan congelado, lo envolvéis con papel de cocina y lo metéis en el microondas a máxima potencia (no a descongelar), lo sacáis, lo humedecéis un poquito y al horno a tope. En menos de minuto y medio, pan recién hecho.

:up: Ah! Y con magdalenas congeladas, el resultado es increíble, basta envolverlas con papel de cocina, meterlas unos 8 seg en el microondas a tope y cuando las sacas parecen recién horneadas...


:nodigona: Como me enrollo... o no pongo nada, o me enrollo como una persiana :lol:

1000 besos :beso:
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¿solo con albal? :o y que haces?? ¿lo enrollas dejando un hueco?? :duda: ¿como sube el pan? si empieza a subir, al final el albal estará solo por encima no?? ¡¡NECESITO FOTOOOOOOOOOO!! :lol:

y yo en el micro descongelo los enrollaos de Atina, cada dos por tres, tb unos segundos y estan como recién sacados del horno, si te pasas, duros como piedras :lol: Lo del papel de cocina lo probaré :up:


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¿solo con albal? :o y que haces?? ¿lo enrollas dejando un hueco?? :duda: ¿como sube el pan? si empieza a subir, al final el albal estará solo por encima no?? ¡¡NECESITO FOTOOOOOOOOOO!! :lol:

y yo en el micro descongelo los enrollaos de Atina, cada dos por tres, tb unos segundos y estan como recién sacados del horno, si te pasas, duros como piedras :lol: Lo del papel de cocina lo probaré :up:



Caneeee!!! Soy Inma! La de la pasta con salsa de gambas por arroz con tomate en tu página!!! ja ja ja :lol::lol::lol:

No lo enrollo. Lo que hago es tapar el recipiente en cuestión con el albal, pero lo dejo "sueltecito" :nodigona: aix! no estoy en casa y ahora no puedo hacer la fotito, pero como si le pusieras un mantelito de albal al recipiente, entonces, cuando el pan sube, también sube la "tapa". El albal está "suelto". Me explico...??? :duda:

Ah si! Con los enrollaos de Atina también pongo el papel de cocina, y me va bien, pero eso, no hay que pasarse con el tiempo, es preferible poner unos segundos más que pasarse a la primera.

Besotes!!!! :beso:
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¡¡Juass!! :lol::lol::lol: No podías ser otra...¡¡TU SIEMPRE CAMBIANDO LAS RECETAS!! :lol::lol::lol:

Lo intentaré, si sales dos pues mejor que mejor, luego a rebanadas y pan congelado para un tiempo :wink:

Gracias, más o menos te he entendido. Ya veremos que sale, pondré muuuucho papel albal como mantelito para que suba sin problemas :lol::lol::lol:


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lo mio son las harinas sin gluten, pero cuando apareció esta receta por el foro (tiempo a...) probé a hacer el pan de pirex sin pirex, en forma de bollitos, y funcionaba muy bien. Lo colgué por los foros de celiacos, no recuerdo si aquí también.

Y además le llamamos a la receta: pan sin gluten en pirex sin pirex :lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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