Jump to content

pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Puntuar este tema:


paulaoli7

Recommended Posts


Hola chic@s! se que no me prodigo mucho por estos lares... soy lo que podríamos decir una copiona compulsiva... :lol::lol::lol:
Entro, os leo cada día y os copio las recetas sin parar, sí, me confieso :porfavor::porfavor::porfavor: ...

Bueno, después de la confesión viene la petición... tengo un pollo dentro de mi fussioncook(de las antiguas) en mi cestillo nuevo recien llegado de esta mañana... y ahora que??? :nodigona::cry:
Cuanto tiempo lo tengo si no tengo el programa horno??????
Puedo hacerlo sin la tapa de cristal (que me arrepiento de no haber comprado...)????
Supongo que con su tapa normalica y la valbula abierta....

Sé que teniendo ya el pollo cociendo no es momentode dudas.... pero mira!!!

Ruego una respuesta y si fuea o fuese rapidilla...

Gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Hola chic@s! se que no me prodigo mucho por estos lares... soy lo que podríamos decir una copiona compulsiva... :lol::lol::lol:
Entro, os leo cada día y os copio las recetas sin parar, sí, me confieso :porfavor::porfavor::porfavor: ...

Bueno, después de la confesión viene la petición... tengo un pollo dentro de mi fussioncook(de las antiguas) en mi cestillo nuevo recien llegado de esta mañana... y ahora que??? :nodigona::cry:
Cuanto tiempo lo tengo si no tengo el programa horno??????
Puedo hacerlo sin la tapa de cristal (que me arrepiento de no haber comprado...)????
Supongo que con su tapa normalica y la valbula abierta....

Sé que teniendo ya el pollo cociendo no es momentode dudas.... pero mira!!!

Ruego una respuesta y si fuea o fuese rapidilla...

Gracias de antemano.


claro que puedes con la valvula abierta lo que si te digo es que eches de vez en cuando algo de liquido el vino o como lo hayas echo ya que con la valvula abierta consume liquido y se evapora antes y como puedes habrirla lo miras,lo has dorado antes de ponerlo en el cestillo'
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Como te ha dicho kisa te tiene que salir bien, y el tiempo ponle un tercio menos que en la receta, por ejemplo si es 90 min. yo le pondría 60 min. ya que tiene más temperatura, eso si vigila que no se quede sin líquido a más temperatura evaporará antes. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

gracias por contestar!!!
Creo que va a quedar un poco blanquito este pollo....y encima no tenia piel :nodigona:
lo que me preocupa más de todas formas es el tiempo que tengo que programarlo...
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

paula yo puse 4 paletillas de cabrito y debajo del cestillo una ceblla en laminas
la cebolla suelta agua quedo como caramelizada
no taban torradas antes las sofrei pero buenisimas

:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: pollo en cestillo con fussion antigua help!!

Puedes dorarlo antes de ponerlo en el cestillo, o una vez termine, así queda con más colorcito.

Todo lo que veas que está hecho en menú horno con válvula abierta, tú puedes hacerlo igual en menú manual. Sólo tienes que ir vigilando el tiempo, que en la tuya se hará más rápido, y los líquidos, que al tener más temperatura se evaporan más rápido. Por lo demás
:up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...