Jump to content

Bebida bronceadora

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:lol::lol: Cuando encontré esta receta y leí su nombre original, LOCION bronceadora, pensé que era para extenderla por el cuerpo :lol:

Es muy parecida a la bebida energética, pero aquí nos "tragamos" todos los ingredientes, no hay que colarlo, es tooooooooo pa dentro.

Atención a la foto, que me he reido un rato, aquí hoy lloviendo a cántaros y yo con el montaje, que me ha costado más que preparar la receta
:lol::lol:


DSCN9761.jpgBEBIDA BRONCEADORA
Las recetas del chef (mjmix)
http://www.cocinadelchef.es/recetas-de-cocina/las-mas-nuevas/LOCION-BRONCEADORA.html

Ingredientes:
2 zanahorias
1 naranja
1 tomate

Opcional:
100-150gr de agua
5 cubitos de hielo
1 ó 2 gr de sacarina en polvo (2 sobrecitos)

Preparación:
Pelamos las zanahorias y la naranja, las echamos al vaso junto con el tomate, sin pelar. Añadimos el agua y la sacarina. Velocidad 5 durante 5 segundos y subimos progresivo al 10. Lo dejamos dos minutos a maxima potencia.

A causa de la fricción el zumo no estará frío, incluso el vaso queda templado. Así que añadiremos los hielos, subimos la vel. al 5, cinco segundos para partirlos y luego progresivo al 10, unos segundos más.

. . . . .ca3858c88543f3f3bc20312d3e89cdf5o.jpgEsta bebida natural mezcla los betacarotenos (vitamina A) de la zanahoria y el tomate que ayudan a la formación de la melanina y protegen la piel. La vitamina C de la naranja (antioxidante) previene a la piel del envejecimiento solar.
No es recomendable tomar más de un zumo al día,
¿Será pq no tiene factor de protección? :lol: pero sí empezar a tomarlo 15 días antes de la exposición al sol.


NOTAS: He dejado la receta tal cual la preparé yo, añadiendo sacarina, agua y hielos. De antemano sabía que quedaría demasiado espeso para mi gusto y añadí 100gr de agua desde el principio. Al abrir la tapa para echar los hielos, podemos aprovechar ese momento para comprobar la textura y dejarla a nuestro gusto, añadiendo mucho más líquido si fuese necesario. Por eso he puesto entre 100 y 150gr. para empezar.
:duda: Es que a mi no me gusta espeso....y los hielos también diría que son necesarios, por lo que he comentado de la fricción.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bebida bronceadora

:dientes::dientes: mmmmmmm......zanahoria y tomate... así me hacía los zumos del desayuno cuando tenía tiempo... :lol::nodigona: pero nunca he pasado de rojo-cangrejo en la playa... :duda::plas::plas::plas:
me encanta la presentación... :D mira que tienes humor...yo hubiera plantado el vaso tal cual... :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bebida bronceadora

Gracias Gijo :lol: menos mal que has sabido apreciar el trabajo :lol: ¡¡Menudos sudores que he pasado para sacar la bolsita de la playa con los juguetes de mis sobrinos!! :lol: como siempre, en el trastero, lo que necesitas, está al final de todo :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bebida bronceadora

Oli..... :duda: ¿Blancuchoooooooooooo??? :lol::lol:

Caramba, pues yo tambien quiero que me gusten estos zumos.... :nodigona: me los tomo, pero así como a sorbitos, es que ayssss....eso de notarlos algo espesillos.....no es lo míoooooo :cry: Me lo he bebido, y bien, pero donde se ponga un batido de chocolateeeeeeee :dientes: que se quiten estas "aguas sucias" :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bebida bronceadora

¿Sale mucha cantidad de zumo con estas medidas? Bueno y si lo tomamos una vez que ya hayamos empezado air a la playa, me imagino que nos hará algo también ¿no? :lol::lol::lol::lol:
La presentación muy original y la receta también, :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bebida bronceadora

:duda: Pues depende de la cantidad de agua que añadas.

En la original, tritura las verduras sin agua, y te dice que añadas si lo ves espeso. Yo directamente he añadido y luego un poco mas, es a tu gusto, saldran 3 vasos diría yo....

Y el hielo es precisoooooo....¡¡sale caliente de la thermomix!! Tambien se podría poner todo a la vez, pero creo que mejor al final, para refrescarlo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...