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Dinamito Foro´s Pub La Copa del 09/07/09

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dinamito

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Wenasss jueves ya 9 de julio, y cumpleaños de la gogo :fiesta::fiesta::fiesta: . Ya a esperar al viernes y que llegue el fin de semanita … :) aunque algunos nos toque currelar; suerte que tenemos que esta mal la cosa. :( Uno de mis amigos ha venido a “dejame que te cuente mi rollo” porque el pobre andaba desesperadito con el curro ya que no encuentra. Yo hay una cosa que nunca entendí :duda: y son lo de las entrevistas de trabajo, :duda: me da la sensación que digas lo que digas (nunca suele preguntar cosas medianamente inteligentes) siempre metes la pata en algo :nodigona: . Ej, si preguntan la disponibilidad… si dices que inmediata mal porque parece que estas desesperado, si dices que avisen.. mal porque ya empiezas exigiendo: si te dicen de trabajar 9 horas en vez de 8 y le dices que no, mal porque eres un sindicalista que va a dar problemas, si dices que si… mal también porque no te valoras :duda: . Y asi infinidad de preguntas chorras. :pelea::pelea: Recuerdo cuando tenia que buscar trabajo, que si enviaba foto jamás me llamaban, cosa que siemrpe que mandaba el cv sin ella.. me llamaban, lo que me hacia pensar que el cv ni lo leían, ven las fotos y listo :bate::bate::bate: . En fins que a veces consiguen desesperar a la gente; y cabrearla. que es que esto tiene mucha miga.. ains no me quiero poner de mal humor pero... :grrr::grrr::grrr::grrr::grrr:

En fin bueno, que no me enrollo, que os dejo un licorcito hecho con naranjas enanas, también llamados quinotos o kumquats, que es como son más conocidos aquí.

Bueno bueno aunque hoy estemos de celebración del cumple de la GOGO. No os librais de la culturilla

http://articulos.infojardin.com/Frutales/fichas/kumquats-kunquat-cumquat-naranjo-enano-naranja-enana.htm
http://propiedadesfrutas.jaimaalkauzar.es/propiedades-nutritivas-del-kumquat.html

y ale unas fotitos

kumquats.jpg

Unos partiditos

kumquats_o_Quinotos.jpg

Y aquí un arbolito, que se da también en maceta

kumquats_1.jpgLICOR DE KUMQUATS (QUINOTOS)
1 kilo de kumquats
Agua cantidad necesaria
500 g de almibar
1 l de alcohol
200 g de miel
Agua de azahar al gusto

Lavar bien los kumquats y pincharlos con un tenedor. Colocarlos en un recipiente y cocerlos con un poco de agua hasta que estén blandos (van soltando jugo). Mezclaros con los demás ingredientes en un tarro hermético de cristal. Dejar macerar durante un mes, colar filtrar y embotellar. Dejar reposar al menos 5 meses.


Tengo a vuestra disposición un licor clandestino JIJI si alguien lo quiere no tiene más que pedirlo (nadie lo quiere? Tan solo dos personas me lo han pedido, además con fines terapéuticos, jajaja)

Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores. Ya vamos a meternos en otras formulas de licores y con los licores hechos a base de vinos

Por fi a ver si nos acordamos de subir los post de cocas dulces, el de saladas, pizzas y los bizcochos espectaculares

Nuestro jefe de seguridad MATÓNEl_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Grrrr: toy jartito de tó

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, (que últimamente nanai; aunque con lo que anda se distrae más que trabaja), a nuestra Gogo ONLYTIME :fiesta: a la humorista NUNNA y a todos L@S EXPONTENE@S que se lanzan al ruedo


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollón de lento esto


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/07/09

Holaaaaaaaaaaaaaaa :D

Acabo de llegar y tengo un dolor de pies que madre mía :o me lo he pasado genial de tienda en tienda y tiro porque me toca, pero no he encontrao ná que me gustase, exigente que es una :nodigona:

Eso sí, me he gastao 8 euros en chucherías 8):lol::lol: Os invito que hay una bolsa bien llenita, así que coged, y si no os gustan, ya busco lo que os guste por google :wink:

Din, aunque te parezca una chorrada, me ha hecho mucha ilusión que me nombrases en tu post :coqueta::beso::beso::beso:Trampo, a mí que no me prohiban bailar que me los cargo :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/07/09

buenassssssssss,ves poniendome una copita con mucho hielo que estoi achicharraita del calor que hace por aqui,mientras me voi a comerme un heladito de chocolate pa rematar la cenita que me e pegao :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/07/09

Buenasssssssss
al tema entrevistas totalmente de acuerdo :D:D
me pones una copilla???

Only no vendra a bailar hoy?? :duda::beso::beso:


wenas trampo, claro que te pongo la copilla. con mucho hielo .
con lo de las entrevistas es que ya se pasan. yo la ultima que fui, me sentaron alli el tio me cono un rollo de como iba la empresa. no me pregunto NADA y me soltó. ale ya te puedes ir. con lo cual aun me pregunto pa que coños fui
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/07/09

A las buenas noches a to quisqui..... 8)ONLYYOU...... MUCHAS FELICIDADES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Dina has dado en el clavo, eso es lo que ocurre siempre, es una pena pero es así.

Yo me encargué hace unos años de buscar una recepcionista y las que me gustaron las dejé para que las vieran los jefes y eligieran. Eran 4 finalistas. Una de ellas con un inglés perfecto, super dulce, y con un cv perfecto. Ni guapa ni fea, pero tenía unos kilitos de más... :evil: (toma como yo!!!) (y como el jefe...) Les gustó la rubia, alta, monisima de la muerte, pero era más sosa que la madre que la parió, buen cv pero para mi le faltaba simpatía para el puesto a ocupar, pues tuvimos unas peleas que no veas, eligieron a la rubia sin más... pero duró tres meses, luego me hicieron llamar a la otra y ya estaba trabajando en otro sitio. Me negué a volver a hacer este trabajo.

En fins, Dina ponme una copichuela de kumkuats de esos con hielo.... ahora vuelvo....


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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/07/09

Holaaaaaaaaaaaaaaa :D

Acabo de llegar y tengo un dolor de pies que madre mía :o me lo he pasado genial de tienda en tienda y tiro porque me toca, pero no he encontrao ná que me gustase, exigente que es una :nodigona:

Eso sí, me he gastao 8 euros en chucherías 8):lol::lol: Os invito que hay una bolsa bien llenita, así que coged, y si no os gustan, ya busco lo que os guste por google :wink:

Din, aunque te parezca una chorrada, me ha hecho mucha ilusión que me nombrases en tu post :coqueta::beso::beso::beso:Trampo, a mí que no me prohiban bailar que me los cargo :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

te nombro to los dias, pero hoy más jejej
a mi no me mola mucho ir de tiendas, porque como todo me sienta bien... me acabo gastando un dineral en trapos que luego no valen para ná; más que na poruqe estoy con el uniforme todo el dia, jejeje.
yo a los chuches me apunto
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Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 10/07/09

buenassssssssss' date='ves poniendome una copita con mucho hielo que estoi achicharraita del calor que hace por aqui,mientras me voi a comerme un heladito de chocolate pa rematar la cenita que me e pegao :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:[/quote']

halaaaaaaaaa eso rebozanos bien un heladito de chocolate. eso no se hace!!!
por cierto con el licorcito este esta muy bueno, jejej. sobre todo si has metido antes el vaso en el congelador, ejeje
te pongo copichuela con hielo

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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