Jump to content

TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Os dejo esta recetita que es de lo más sana. El trigo sarraceno o alforfón tiene multitud de propiedades para nuestra salud y viene fenomenal para multitud de problemas y dolencias, incluso para madres en períodos de lactancia, ya que estimula la secreción láctea). Bueno, no me enrollo y os pongo la recetita :)3700885893_aa66c2b867.jpg

TRIGO SARRACENO CON PUERROS Y AZAFRÁN

Ingredientes: (para 2 personas)

- 1 medida de Trigo Sarraceno
- 1 medida más 2 dedos de agua (el doble si se hace de forma tradicional)
- 1 puerro grande (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo machacado
- Unas hebras de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite en nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 10 minutos. Mientras se calienta el aceite cortamos el puerro en rodajas junto con el ajo machacado y lo sofreímos con una pizca de sal hasta que se doren. Añadimos las hebras de azafrán para que se tuesten un poquito y suelten todo su aroma. Terminamos con el trigo sarraceno al que daremos unas vueltas para que se impregne bien, echamos el agua, cancelamos el programa actual, cerramos y seleccionamos menú arroz. Tan pronto termine el programa, despresurizamos y listo para emplatar.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...